Кэтрин Де Бург
Pro
каждый может быть каким угодно, это его дело, но когда говорят не надо страдать из-за лишнего веса это и есть те самые непрошенные советы.
Ресницы 5д,когти,губы
Ага, давайте про зубы поговорим. Вот я сейчас как раз этим занимаюсь, почти к миллиону рублей уже прикатилась и это не предел. Если у вас хорошие зубы, благодарите маму с папой и регион, в котором живете.Наличие зубов
Вот сто раз поддержу.Есть люди, у которых много разных других актуальных занятий, просто помимо этого они хотят еще и хорошо выглядеть.
Ну не обязательно же в крайности входить, или ресницы, как у страуса, на пол лица, или "аля натюрель" с небритыми подмышками, зато свое, родное.А ноготочки,укольчики,реснички,пилинг не то чтоб недоступно даже для не особо успешных по жизни,кто-то туда ломится,а кто-то нет .
На долгую получается что чем больше изменений,тем трешовее с возрастом выглядит
Примерно потому же, почему Стрекозе не нравятся тупые людиА почему "не нравится"?
Да. Ни одна симпатичная и красивая девушка никогда не говорит, что ей это не важно. Ей или это легко дается или прикладывает усилия, которые никто не замечает.Меня вообще всегда забавляют вот эти люди, которые имеют мнение и громко его высказывают, что люди должны быть такими какие есть и все эти косметологические веяния или красивая одежда - это все не нужно нормальным людям)))))
Обычно , почему то, это не естественная красавица в 25 лет с косой до пояса и осиновой талией, а какая нибудь расплывшаяся страшко, с волосами в три пера, обкусанными ногтями на пальцах сосисках, с небритыми ногами и прочимим частями, которые не просто под юбкой а выставляются на пляже и прочими радостями - "зато у нас другие актуальные занятия"![]()
![]()
![]()
И выходят замуж за нормальных мужиков. А все красивые подружки мужей, во всяком случае до определённого возраста, остаются в прошлом. И есть такое дело - чем больше у женщины вложений (и материальных и моральных) в свою внешность, тем выше у неё запросы к мужикам и тем сложнее ей устроить свою личную жизнь.и ходят как мымры
Одна моя знакомая в институте - как-то как разговорились чуть ли не в отчаянии сказала: "изуродоваться себя что ли? Пристают все кому не лень - достали, а тот, кто нравится всё равно внимания не обращает, ходит с какой-то серой мышью". А девушка правда очень красивая была, стройная, фигуристая, с интеллектом, начитанная. И ей правда парни проходу не давали, она даже косметикой не пользовалась и на танцы не ходила, потому что устала отбиваться. И да, ей её красота ничего не стоила. Как дальше сложилась её судьба не знаю. Цену себе она знала. Кстати девушки попроще как-то и в отношениях попроще были.Ни одна симпатичная и красивая девушка никогда не говорит, что ей это не важно.
А ты думала хуже Крыма с тобой уже ничего не случится))будешь потом после Териберки с теплом Крым вспоминать))Предложили мне тут поехать в августе ....в Мурманск! А именно в Териберку.
А дальше наступает счастье)) я стала уверенней в себе, с уверенностью пришло спокойствие, а за спокойствием пришла свобода. Это я вам как человек сделавший пластику говорю))Ну и вопрос - ну ладно, достигли вы того чего хотели, наконец таки довольны своей кондицией и лицом. А дальше что? Ради чего всё это?
Отлично! Ну и сколько времени вы упивались этой свободой? И что она вам дала? Лошади оценили и стали послушней? Мужик стал любить сильнее? Удача попёрла как бешеная? В итоге-то состояние счастья удержать удалось? Именно счастья, а не финансовый успех и т.п. Хотя как раз красота для карьеры - это понятно.А дальше наступает счастье)) я стала уверенней в себе, с уверенностью пришло спокойствие, а за спокойствием пришла свобода. Это я вам как человек сделавший пластику говорю))
Да, конечно. Оно как пришло так и не покидает меня. Уже года 3 примерно.В итоге-то состояние счастья удержать удалось?
Всё дала. Всё, чего мне ранее не хватало.И что она вам дала?
Если счастье в мужчине, то, поверьте, 3 года - это мало.Да, конечно. Оно как пришло так и не покидает меня. Уже года 3 примерно.
Ну дай Бог, что бы пластика явилась поворотной точкой в вашей жизни, и именно в благополучном ключе.Всё дала. Всё, чего мне ранее не хватало.
Зимой ще кайтинг, но этодля совсем отчаянных.А что в Териберке кроме китов(белух,наверное)?И каких конкретно условий нет?
И опять крайности. Если ты человек ебобо, то страшная или красивая не имеет значения и так и так нормальный мужик тебя замуж не возьмет.И выходят замуж за нормальных мужиков. А все красивые подружки мужей, во всяком случае до определённого возраста, остаются в прошлом.
Ну, скажем так, если у вас тонкая эмаль и повышенная кислотность слюны, то вам, увы, ничего не поможет. Ах да, еще большая подвижность зубов. Так что критерий "все зубы" под ухоженность конечно подходит, но не у всех на это есть деньгиА вот и нет,за наличие зубов я могу поблагодарить только себя,у меня как раз плохие,вот совсем,но я их вовремя лечу прямо ещё с молочных и чиню тоже с головой и очень тщательно выбираю клинику и метод для конкретной ситуации.Поэтому мои зубы со мной(некоторые,правда не совсем мои),но до тотальных имплантов или мостов далеко совсем.
Почему нет? Перчатки наше все, надели и красивые руки.сделала как-то,но пошла сначала овса пару тонн разгрузила в мешки,потом помогала расчищать,затем пошла скошенную траву в мешки пихать,так случилось.
Куда там,есть сферы жизни,которые с маникюром не бьются,вот никак.
Там есть и гостиницы и рестораны высокой кухни и сто миллионов китайцев впридачу. Можно снять квартиру в хрущевке с неплохим ремонтом.Не знаю, сделали ли там гостиницы с удобствами в номерах....пару лет назад удобства были отдельно, просто потому, что канализацию и септики там не установить - мерзлота по грунту, штобее.
Для женщины хорошо выглядеть и нравиться себе в зеркале, это крылья. И горы можно своротить. И делаем мы это прежде всего для себя, для своего душевного комфорта. А там и мужики на уверенную в себе женщину слетятся, кому надо.Ну и сколько времени вы упивались этой свободой? И что она вам дала? Лошади оценили и стали послушней? Мужик стал любить сильнее? Удача попёрла как бешеная?
А если не в нём, то сколько нормально для счастья?Если счастье в мужчине, то, поверьте, 3 года - это мало.