Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Про отпуск...

Предложили мне тут поехать в августе ....в Мурманск! А именно в Териберку.
Я как то прям в раздумьях.
С одной стороны - киты. Это , конечно, меня привлекает.
С другой стороны - дубак, ветер, отсутствие условий и непонятно чо там вообще делать....

Прикол.
Девочки у нас развлекаются - гадают на картах дня)))
Вчера ко мне пришел один клиент и рассказал как он ездил в отпуск в Дагестан, ему очень понравилось, и он там впервые сел на лошадь (он знает про моего, да тут все , собственно , знают). И сказал что мне нужно обязательно и мне там понравится.
И вечером прилетает предложение по Териберке.
Сегодня я захожу к ним в кабинет и они мне говорят - тащи карту с вопросом. Задала вопрос - Куда в отпуск. Выпадает карта, на которой при должном воображении можно увидеть горы)))) и море)))) и много людей)))) и два флага, один РФ а второй, правда, Грузия))))))))

Ресницы 5д,когти,губы

Ага, давайте про зубы поговорим. Вот я сейчас как раз этим занимаюсь, почти к миллиону рублей уже прикатилась и это не предел. Если у вас хорошие зубы, благодарите маму с папой и регион, в котором живете.
Есть люди, у которых много разных других актуальных занятий, просто помимо этого они хотят еще и хорошо выглядеть.
Вот сто раз поддержу.
А ноготочки,укольчики,реснички,пилинг не то чтоб недоступно даже для не особо успешных по жизни,кто-то туда ломится,а кто-то нет .
На долгую получается что чем больше изменений,тем трешовее с возрастом выглядит
Ну не обязательно же в крайности входить, или ресницы, как у страуса, на пол лица, или "аля натюрель" с небритыми подмышками, зато свое, родное.

Меня вообще всегда забавляют вот эти люди, которые имеют мнение и громко его высказывают, что люди должны быть такими какие есть и все эти косметологические веяния или красивая одежда - это все не нужно нормальным людям)))))
Обычно , почему то, это не естественная красавица в 25 лет с косой до пояса и осиновой талией, а какая нибудь расплывшаяся страшко, с волосами в три пера, обкусанными ногтями на пальцах сосисках, с небритыми ногами и прочимим частями, которые не просто под юбкой а выставляются на пляже и прочими радостями - "зато у нас другие актуальные занятия" 🤣 🤣 🤣

А почему "не нравится"?
Примерно потому же, почему Стрекозе не нравятся тупые люди :)

Да, можно и работать на себя, но это надо прикладывать усилия. А само оно не работает, а силы на это трать не хочется

Меня вообще всегда забавляют вот эти люди, которые имеют мнение и громко его высказывают, что люди должны быть такими какие есть и все эти косметологические веяния или красивая одежда - это все не нужно нормальным людям)))))
Обычно , почему то, это не естественная красавица в 25 лет с косой до пояса и осиновой талией, а какая нибудь расплывшаяся страшко, с волосами в три пера, обкусанными ногтями на пальцах сосисках, с небритыми ногами и прочимим частями, которые не просто под юбкой а выставляются на пляже и прочими радостями - "зато у нас другие актуальные занятия" 🤣 🤣 🤣
Да. Ни одна симпатичная и красивая девушка никогда не говорит, что ей это не важно. Ей или это легко дается или прикладывает усилия, которые никто не замечает.

и ходят как мымры
И выходят замуж за нормальных мужиков. А все красивые подружки мужей, во всяком случае до определённого возраста, остаются в прошлом. И есть такое дело - чем больше у женщины вложений (и материальных и моральных) в свою внешность, тем выше у неё запросы к мужикам и тем сложнее ей устроить свою личную жизнь.

Ну и вопрос - ну ладно, достигли вы того чего хотели, наконец таки довольны своей кондицией и лицом. А дальше что? Ради чего всё это?

А вот и нет,за наличие зубов я могу поблагодарить только себя,у меня как раз плохие,вот совсем,но я их вовремя лечу прямо ещё с молочных и чиню тоже с головой и очень тщательно выбираю клинику и метод для конкретной ситуации.Поэтому мои зубы со мной(некоторые,правда не совсем мои),но до тотальных имплантов или мостов далеко совсем.
.А красавицей с косой до пояса (ну ладно,до середины спины)и осиной талией я как раз в 25и была-ремешок мой пошел какому-то коню как нахрапный в капсюль,а сама я поддерживала штаны ремешком от своей же детской шубки .Маникюра вот не было,сделала как-то,но пошла сначала овса пару тонн разгрузила в мешки,потом помогала расчищать,затем пошла скошенную траву в мешки пихать,так случилось.
Куда там,есть сферы жизни,которые с маникюром не бьются,вот никак.

В августе в Териберке китов может не быть, дельфины будут. Киты в залив приходят в холодные месяцы, там гольфстрим и косяки селедки.
Не знаю, сделали ли там гостиницы с удобствами в номерах....пару лет назад удобства были отдельно, просто потому, что канализацию и септики там не установить - мерзлота по грунту, штобее. Может, победили этот момент, все же раскрутили локацию изрядно, всем китов надо. Но это не гарантируется.
Гдавное, в августе, вроде, не будет метелей с тундры, по дороге 🤣
Дагестан народу нравится, очень клиентоориентированный сервис, много интересного, можно снять коттедж на берегу моря прямо и с крыльца на собственный пляж. Но что там после потопа этого года.... хз.

Ни одна симпатичная и красивая девушка никогда не говорит, что ей это не важно.
Одна моя знакомая в институте - как-то как разговорились чуть ли не в отчаянии сказала: "изуродоваться себя что ли? Пристают все кому не лень - достали, а тот, кто нравится всё равно внимания не обращает, ходит с какой-то серой мышью". А девушка правда очень красивая была, стройная, фигуристая, с интеллектом, начитанная. И ей правда парни проходу не давали, она даже косметикой не пользовалась и на танцы не ходила, потому что устала отбиваться. И да, ей её красота ничего не стоила. Как дальше сложилась её судьба не знаю. Цену себе она знала. Кстати девушки попроще как-то и в отношениях попроще были.

Предложили мне тут поехать в августе ....в Мурманск! А именно в Териберку.
А ты думала хуже Крыма с тобой уже ничего не случится))будешь потом после Териберки с теплом Крым вспоминать))

Ну и вопрос - ну ладно, достигли вы того чего хотели, наконец таки довольны своей кондицией и лицом. А дальше что? Ради чего всё это?
А дальше наступает счастье)) я стала уверенней в себе, с уверенностью пришло спокойствие, а за спокойствием пришла свобода. Это я вам как человек сделавший пластику говорю))

А дальше наступает счастье)) я стала уверенней в себе, с уверенностью пришло спокойствие, а за спокойствием пришла свобода. Это я вам как человек сделавший пластику говорю))
Отлично! Ну и сколько времени вы упивались этой свободой? И что она вам дала? Лошади оценили и стали послушней? Мужик стал любить сильнее? Удача попёрла как бешеная? В итоге-то состояние счастья удержать удалось? Именно счастья, а не финансовый успех и т.п. Хотя как раз красота для карьеры - это понятно.

Да, конечно. Оно как пришло так и не покидает меня. Уже года 3 примерно.
Если счастье в мужчине, то, поверьте, 3 года - это мало.
Всё дала. Всё, чего мне ранее не хватало.
Ну дай Бог, что бы пластика явилась поворотной точкой в вашей жизни, и именно в благополучном ключе.
Можно праздный вопрос - вы и дальше будете кроить себя под некий выдуманный образ, или остановитесь на достигнутом и дальше пойдёте более естественными путями?

А что в Териберке кроме китов(белух,наверное)?И каких конкретно условий нет?
Зимой ще кайтинг, но этодля совсем отчаянных.
И выходят замуж за нормальных мужиков. А все красивые подружки мужей, во всяком случае до определённого возраста, остаются в прошлом.
И опять крайности. Если ты человек ебобо, то страшная или красивая не имеет значения и так и так нормальный мужик тебя замуж не возьмет.
А вот и нет,за наличие зубов я могу поблагодарить только себя,у меня как раз плохие,вот совсем,но я их вовремя лечу прямо ещё с молочных и чиню тоже с головой и очень тщательно выбираю клинику и метод для конкретной ситуации.Поэтому мои зубы со мной(некоторые,правда не совсем мои),но до тотальных имплантов или мостов далеко совсем.
Ну, скажем так, если у вас тонкая эмаль и повышенная кислотность слюны, то вам, увы, ничего не поможет. Ах да, еще большая подвижность зубов. Так что критерий "все зубы" под ухоженность конечно подходит, но не у всех на это есть деньги 😂
сделала как-то,но пошла сначала овса пару тонн разгрузила в мешки,потом помогала расчищать,затем пошла скошенную траву в мешки пихать,так случилось.
Куда там,есть сферы жизни,которые с маникюром не бьются,вот никак.
Почему нет? Перчатки наше все, надели и красивые руки.
Не знаю, сделали ли там гостиницы с удобствами в номерах....пару лет назад удобства были отдельно, просто потому, что канализацию и септики там не установить - мерзлота по грунту, штобее.
Там есть и гостиницы и рестораны высокой кухни и сто миллионов китайцев впридачу. Можно снять квартиру в хрущевке с неплохим ремонтом.
Ну и сколько времени вы упивались этой свободой? И что она вам дала? Лошади оценили и стали послушней? Мужик стал любить сильнее? Удача попёрла как бешеная?
Для женщины хорошо выглядеть и нравиться себе в зеркале, это крылья. И горы можно своротить. И делаем мы это прежде всего для себя, для своего душевного комфорта. А там и мужики на уверенную в себе женщину слетятся, кому надо.

Если счастье в мужчине, то, поверьте, 3 года - это мало.
А если не в нём, то сколько нормально для счастья? 🤔
Что за попытки обесценить мои действия и результат?

Последнее редактирование:
Ни разу не сторонник пластики, но вообще разве возможно - добиться счастья и чтобы прямо на всю жизнь хватило? По-моему, нет такого. Хоть работа над собой внутренняя, хоть пластика, хоть достижение желаемой цели - все проходит, все меняется.
Это я к тому, что, если пластика помогла стать счастливой - ну и славно.

Сверху