Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ну, сестра ж вон бросает. И едет отдыхать. Или она так устроилась, что от нее ничего не зависит?
Дык...когда есть тот, кто главный и берет все на себя - можно и свалить.
Анна, сочувствую. Надеюсь, что с машиной - не попадалово.
А умение все бросить на самотек и свалить - дорогого стоит. И самое в этом интересное, что, как правило, ничего страшного не происходит при этом.

Дело даже не в делах, их можно бросить. Но у меня коты, один на уколах, второй котенок в клетке, конь, рыбки, растения. Это все требует определенной подготовки для оставления на длительный срок.

Последнее редактирование:
Да, понятно, что на самом деле не бросишь всё и не сорвёшься, но полежать в эту сторону тож не возбраняется)
а смысл? лежат в сторону того что тебе не светит? Это только бесит. Я стараюсь не думать о том что не могу получить и не делать того что точно не приведет к желаемому результату. Меньше разочарований.

почему не светит? той же осенью поехать не вариант? ну, зимой
Потому что мне там холодно в это время. Потому что отпуск у меня в сентябре а там дожди, а зимой я не могу в отпуск. И надо понять что с машиной....
Покая даже не хочу думать.
Много но.
можно да, можно и все бросить. Можно и осенью. Но это все не в удовольствие а через тернии.

Ну, мы в общем не имели ввиду "бросить прямо сейчас". А как-то разгрести, чтобы меньше было зависимостей и привязок.
Но это перестройка, конечно. И мозга, и отношений. И вопрос, надо ли это на самом деле. Может, смысл как раз в этих привязках.

А почему в отпуск зимой не получается, если не секрет?

Мне кажется, что всё же стоит подумать в сторону планирования отпуска в Тае, хотя бы потому что там ваше место силы)

Ну, мы в общем не имели ввиду "бросить прямо сейчас". А как-то разгрести, чтобы меньше было зависимостей и привязок.
Но это перестройка, конечно. И мозга, и отношений. И вопрос, надо ли это на самом деле. Может, смысл как раз в этих привязках.
Так в этом и проблема. В том что их столько что здохнуть некогда, а когда есть когда вздохнуть то и ехать никуда не хочется чтоб прям "вынь да полож"
А почему в отпуск зимой не получается, если не секрет?
Потому что мы составляем график отпусков и стараемся его придерживаться.
В ноябре у меня ДР компании, я не могу уехать так как надо организовывать. В декабре я не могу так как пик продаж и план ого го. Могу но это значит его провалить с высокой долей вероятности. В январе все в разы дороже просто потому что. Плюс НГ - я не могу маму оставить одну. февраль - короткий месяц, тоже не але. Остаются мои лбимые - март и апрель. Вот тогда могу.

Мне кажется, что всё же стоит подумать в сторону планирования отпуска в Тае, хотя бы потому что там ваше место силы)
Есть еще один очень большой затык, про который писать не стоит, так как это из личного.

Ну вот взять орхидеи. Их нужно купать раз в неделю. Две недели они проживут. Три недели уже только с доп поливом. 4 ре недели без полива - большая вероятность потерять. Что делать? У меня из больше 20.... Тоже и с аквой. Акву я хочу перевести постепенно на атономию в течении 4х недель.

Что ж, пусть всё наладится, должно же)
честно. Мне уже кажется что все разрулится когда я сдохну. Народ вокруг меня чота истерит - ааа, бензин....аааа, дроны, ааа, гречка. Серьезно?! мне вообще пофиг. потому что у меня столько забот что я вообще об остальном думать не успеваю.

честно. Мне уже кажется что все разрулится когда я сдохну. Народ вокруг меня чота истерит - ааа, бензин....аааа, дроны, ааа, гречка. Серьезно?! мне вообще пофиг. потому что у меня столько забот что я вообще об остальном думать не успеваю.
Бугага, вот тут вас поддержу.
Это точно.

Я вообще счиаю, что те, кто истерит - это они от большого количества свободного времени и малого количества проблем. Всем по козе нужно выдать, я считаю.
У меня есть коза. Поэтому слегка истерю по поводу ее кормов))).

Сверху