Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ну, сестра ж вон бросает. И едет отдыхать. Или она так устроилась, что от нее ничего не зависит?
Дык...когда есть тот, кто главный и берет все на себя - можно и свалить.
Анна, сочувствую. Надеюсь, что с машиной - не попадалово.
А умение все бросить на самотек и свалить - дорогого стоит. И самое в этом интересное, что, как правило, ничего страшного не происходит при этом.

Дело даже не в делах, их можно бросить. Но у меня коты, один на уколах, второй котенок в клетке, конь, рыбки, растения. Это все требует определенной подготовки для оставления на длительный срок.

Последнее редактирование:
Да, понятно, что на самом деле не бросишь всё и не сорвёшься, но полежать в эту сторону тож не возбраняется)
а смысл? лежат в сторону того что тебе не светит? Это только бесит. Я стараюсь не думать о том что не могу получить и не делать того что точно не приведет к желаемому результату. Меньше разочарований.

почему не светит? той же осенью поехать не вариант? ну, зимой
Потому что мне там холодно в это время. Потому что отпуск у меня в сентябре а там дожди, а зимой я не могу в отпуск. И надо понять что с машиной....
Покая даже не хочу думать.
Много но.
можно да, можно и все бросить. Можно и осенью. Но это все не в удовольствие а через тернии.

Ну, мы в общем не имели ввиду "бросить прямо сейчас". А как-то разгрести, чтобы меньше было зависимостей и привязок.
Но это перестройка, конечно. И мозга, и отношений. И вопрос, надо ли это на самом деле. Может, смысл как раз в этих привязках.

А почему в отпуск зимой не получается, если не секрет?

Ну, мы в общем не имели ввиду "бросить прямо сейчас". А как-то разгрести, чтобы меньше было зависимостей и привязок.
Но это перестройка, конечно. И мозга, и отношений. И вопрос, надо ли это на самом деле. Может, смысл как раз в этих привязках.
Так в этом и проблема. В том что их столько что здохнуть некогда, а когда есть когда вздохнуть то и ехать никуда не хочется чтоб прям "вынь да полож"
А почему в отпуск зимой не получается, если не секрет?
Потому что мы составляем график отпусков и стараемся его придерживаться.
В ноябре у меня ДР компании, я не могу уехать так как надо организовывать. В декабре я не могу так как пик продаж и план ого го. Могу но это значит его провалить с высокой долей вероятности. В январе все в разы дороже просто потому что. Плюс НГ - я не могу маму оставить одну. февраль - короткий месяц, тоже не але. Остаются мои лбимые - март и апрель. Вот тогда могу.

Мне кажется, что всё же стоит подумать в сторону планирования отпуска в Тае, хотя бы потому что там ваше место силы)
Есть еще один очень большой затык, про который писать не стоит, так как это из личного.

Сократить зависимости и привязки - это сказать легко))). Сделать - гораздо сложнее. Я, например, думаю периодически в сторону тушёнки из конины, но...)))

Ну вот взять орхидеи. Их нужно купать раз в неделю. Две недели они проживут. Три недели уже только с доп поливом. 4 ре недели без полива - большая вероятность потерять. Что делать? У меня из больше 20.... Тоже и с аквой. Акву я хочу перевести постепенно на атономию в течении 4х недель.

Что ж, пусть всё наладится, должно же)
честно. Мне уже кажется что все разрулится когда я сдохну. Народ вокруг меня чота истерит - ааа, бензин....аааа, дроны, ааа, гречка. Серьезно?! мне вообще пофиг. потому что у меня столько забот что я вообще об остальном думать не успеваю.

честно. Мне уже кажется что все разрулится когда я сдохну. Народ вокруг меня чота истерит - ааа, бензин....аааа, дроны, ааа, гречка. Серьезно?! мне вообще пофиг. потому что у меня столько забот что я вообще об остальном думать не успеваю.
Бугага, вот тут вас поддержу.
Это точно.

Я вообще счиаю, что те, кто истерит - это они от большого количества свободного времени и малого количества проблем. Всем по козе нужно выдать, я считаю.
У меня есть коза. Поэтому слегка истерю по поводу ее кормов))).

Сверху