Лазурный
Pro
Ну, сестра ж вон бросает. И едет отдыхать. Или она так устроилась, что от нее ничего не зависит?Ага. И бросить все на самотёк.
Ну, сестра ж вон бросает. И едет отдыхать. Или она так устроилась, что от нее ничего не зависит?Ага. И бросить все на самотёк.
Дык...когда есть тот, кто главный и берет все на себя - можно и свалить.Ну, сестра ж вон бросает. И едет отдыхать. Или она так устроилась, что от нее ничего не зависит?
а смысл? лежат в сторону того что тебе не светит? Это только бесит. Я стараюсь не думать о том что не могу получить и не делать того что точно не приведет к желаемому результату. Меньше разочарований.Да, понятно, что на самом деле не бросишь всё и не сорвёшься, но полежать в эту сторону тож не возбраняется)
почему не светит? той же осенью поехать не вариант? ну, зимойа смысл? лежат в сторону того что тебе не светит?
Потому что мне там холодно в это время. Потому что отпуск у меня в сентябре а там дожди, а зимой я не могу в отпуск. И надо понять что с машиной....почему не светит? той же осенью поехать не вариант? ну, зимой
Так в этом и проблема. В том что их столько что здохнуть некогда, а когда есть когда вздохнуть то и ехать никуда не хочется чтоб прям "вынь да полож"Ну, мы в общем не имели ввиду "бросить прямо сейчас". А как-то разгрести, чтобы меньше было зависимостей и привязок.
Но это перестройка, конечно. И мозга, и отношений. И вопрос, надо ли это на самом деле. Может, смысл как раз в этих привязках.
Потому что мы составляем график отпусков и стараемся его придерживаться.А почему в отпуск зимой не получается, если не секрет?
Есть еще один очень большой затык, про который писать не стоит, так как это из личного.Мне кажется, что всё же стоит подумать в сторону планирования отпуска в Тае, хотя бы потому что там ваше место силы)
честно. Мне уже кажется что все разрулится когда я сдохну. Народ вокруг меня чота истерит - ааа, бензин....аааа, дроны, ааа, гречка. Серьезно?! мне вообще пофиг. потому что у меня столько забот что я вообще об остальном думать не успеваю.Что ж, пусть всё наладится, должно же)
Бугага, вот тут вас поддержу.честно. Мне уже кажется что все разрулится когда я сдохну. Народ вокруг меня чота истерит - ааа, бензин....аааа, дроны, ааа, гречка. Серьезно?! мне вообще пофиг. потому что у меня столько забот что я вообще об остальном думать не успеваю.
Не, точно скоро должно как-то устаканиваться и разгребаться, обязательно.честно. Мне уже кажется что все разрулится когда я сдохну.
У меня есть коза. Поэтому слегка истерю по поводу ее кормов))).Я вообще счиаю, что те, кто истерит - это они от большого количества свободного времени и малого количества проблем. Всем по козе нужно выдать, я считаю.