Я люблю когда тепло и влажно. +18 для меня это повод спать аод пуховым одеялом (в принципе я под ним сплю круглый годя в шортах и майках-футболках, в платьях с естественно голыми ногами. Я не скажу, что мне жарко, мне просто тепло и комфортно, иногда душно.
Если на улице больше 18 спим под кондеем, просто банально влажно.
Лето конечно не купательно-загорательное, но дождей не хочется.
Но у вас, наверное, холоднее, хотя Алёна там же, где и ты и купаться ездиттак что у тебя что-то индивидуальное)))
я в любое время могу, п мне лучше в футболке попотеть чем в трех флисках не повернутся.В +25 я уже не функционирую. В помещении ещё могу, на улице, на солнце - нет. Последствия теплового удара, на скачках))). Для меня идеально это +20, ну, +22, чтобы что-то делать.
у меня платье, голые ноги, кросы но сверху - куртка на синтепонеНу так смотря когда?
Например, в МО температура разница с Москвой на 5 градусов порой ниже. А мы МО. То есть когда у вас вечером 18, у нас часто 15-14. Утром вот выходила недавно на +14. Надела пиджак. Один фиг днем до 20.
Ну не платье и не футболка, но летние 14 - не толстая кофта, но никак не куртка)))
засвечиваетЭто же коричневые и обои и шторы? Или такая цветопередача на фото?
На фото не хватает графа Дракулы
Не то слово! я приехала, замерзла и уехала обратно погреться. Еще и заправки у дома позакрывалисьЛето. 14 градусов. Полный конец обеда....
UPD Сегодня по дороге на работу обнаружила одну из "закрывшихся" заправок снова открытой. Они там что-то обновили, покрасили и опа здрасти, добро пожаловать на заправку по приятным ценамНа Симферопольском, например, закрылись две заправки РН
В смысле "на платной"? На остальных бесплатно наливают?)))Не то слово! я приехала, замерзла и уехала обратно погреться. Еще и заправки у дома позакрывалисьНа платной отменили ограничения по бензину, кстати. И в канистры можно наливать
![]()
За занавеской - кошачье лежбище на подоконнике.На фото не хватает графа ДракулыИли это он спрятался за занавеской?
Анна @Стрекоza , только не обижайтесь, я прикалываюсь ))) На самом деле, мне нравится. Стильно
летний шарфик забыли!
на платной дороге.В смысле "на платной"? На остальных бесплатно наливают?)))
Ага,нет,ещё "Дракула "ф Копполы и "Интервью с вампиром" это хоть красиво и романтично,остальное не дотягивает, "Сумерки"так бредятина и занудство.После фильма с Лесли Нильсеном "Дракула мертвый, но довольный" я графа всерьез воспринимать не могу))).
при чем тут романтика?Так что романтика как-то мимо проходит .