О да! Один из лучших фильмов. И она, конечно, потрясающая.Залипаю на Другой мир каждый раз, когда идет по телику, хотя не фанат этой темы.
Видимо, из-за Бекинсейл и Найи
Хорошо выезженная и спокойная лошадь, на которой можно учить новичка. Не всем же новичкам на диких горных абреках или прокатных клячах скакать.Забавное попалось
Предлагают в аренду:
"Мeрин, урoвень малого призa. Oтличный учитeль, cпoкoйный, уравновешeнный. Подoйдет под рeбeнкa или нoвичка. Возмoжны выезды на сорeвновaния."
Новичок купит себе такую лошадь - и посадят. Почему бы нет?Для всадника - да.
Но кто в своем уме посадит новичка на лошадь МП? Испортить лошадь?
про абреков - это , давайте, вы не здесь.Хорошо выезженная и спокойная лошадь, на которой можно учить новичка. Не всем же новичкам на диких горных абреках или прокатных клячах скакать.![]()
детские езды ок, своя - ок, но МП в аренду новичку? Жалко же. Да и народ вон кричит что МП в аренду вообще не взять, нутути. а тут - новичку.Новичок купит себе такую лошадь - и посадят. Почему бы нет?
Вообще-то, новичок и хорошо выезженная лошадь - как раз отличное сочетание. С тренером, конечно.
Эти люди к спорту не имеют никакого отношения, увы. Как и дед из деревни с клячей в телеге.А вы говорите спорт умирает))
Если рассуждать, то у нас большинство не имеет к спорту отношения. Так что я бы попросила про деда с клячей. Ибо я вот тоже могу тогда себя отнести к этому деду. Да и вы, так как еще до недавнего времени где были вы и где спорт...Эти люди к спорту не имеют никакого отношения, увы. Как и дед из деревни с клячей в телеге.
Учитывая, что В.З. это прокомментировал, то скорее да. Плюс это логично - ответочка типа.А кто то вообще верит что все вот эти пожары на складах это атаки? как по мне так кто то под шумок очень грамотно решает свои проблемы.
То есть договорились со всеми спецслужбами, чтобы те оповещения разослали, и склады подожгли? Заодно со складками птицефабрики?Сомнительно. Хотя в этом мире все возможно.А кто то вообще верит что все вот эти пожары на складах это атаки? как по мне так кто то под шумок очень грамотно решает свои проблемы.