Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Забавное попалось

Предлагают в аренду:
"Мeрин, урoвень малого призa. Oтличный учитeль, cпoкoйный, уравновешeнный. Подoйдет под рeбeнкa или нoвичка. Возмoжны выезды на сорeвновaния."

еще 🤪
"
Всем добрый день!
Ищу конюшню,
📍
территориально Гатчина/ юго-запад. Сама живу в Кобрино
📍

Мне 26 лет, хожу на 7 месяце беременности.
И, хотелось бы найти конюшню, где хоть чем то буду полезна) без ранних подъемов( вывести в левады лошадей в 8 утра) и без задач конюха, отбить например все денники на конюшне.
Как это вижу я:
помочь с прокатом;
Провести экскурсию по конюшне;
Почистить/ пошагать в руках лошадь/ взять на корду
Возможно помочь с выездом на старты, также пошагать с лошадью и тд
Или, если основная часть коллектива уехала на соревнования, то в случае чего остаться на конюшне
Также, может у вас есть лошадь, кому просто нужно общение без каких либо физ нагрузок, то за такое я только «за»"

Желающих приобрести такого помошника - толпа, судя по комментариям. Это к вопросу об ответственности.

Последнее редактирование:
Забавное попалось

Предлагают в аренду:
"Мeрин, урoвень малого призa. Oтличный учитeль, cпoкoйный, уравновешeнный. Подoйдет под рeбeнкa или нoвичка. Возмoжны выезды на сорeвновaния."
Хорошо выезженная и спокойная лошадь, на которой можно учить новичка. Не всем же новичкам на диких горных абреках или прокатных клячах скакать. 😁

Я ездила на двух разных лошадях, одна уровня СП, другая БП. Я не новичок, но просто любитель. Езда на этих лошадях доставляла мне огромное удовольствие и это было великолепное обучение.

Второе объявление - треш

Для всадника - да.
Но кто в своем уме посадит новичка на лошадь МП? Испортить лошадь?
Новичок купит себе такую лошадь - и посадят. Почему бы нет?
Вообще-то, новичок и хорошо выезженная лошадь - как раз отличное сочетание. С тренером, конечно.

Встали к нам на конюшню новые лошадки.

Мужчина без опыта ВЕ вообще и его орловская кобыла, статная такая - вчера из табуна, не заезжена. Девушка с опытом сижу не падаю и кобылка (очень класная, сегодня я мимо шла, подошла к ней познакомится, она головку высунула и замерла, такая ласковая девочка, спокойная), надо будет попозже попросить на нее сесть (если она заезжена конечно 😁), мерин и его хозяйка, тоже без опыта ВЕ. Люди вот приобрели себе лошадей и решили учится ездить😁 А вы говорите спорт умирает))

Я прям не знаю как на это реагировать😁

Хорошо выезженная и спокойная лошадь, на которой можно учить новичка. Не всем же новичкам на диких горных абреках или прокатных клячах скакать. 😁
про абреков - это , давайте, вы не здесь.
Новичок купит себе такую лошадь - и посадят. Почему бы нет?
Вообще-то, новичок и хорошо выезженная лошадь - как раз отличное сочетание. С тренером, конечно.
детские езды ок, своя - ок, но МП в аренду новичку? Жалко же. Да и народ вон кричит что МП в аренду вообще не взять, нутути. а тут - новичку.

Эти люди к спорту не имеют никакого отношения, увы. Как и дед из деревни с клячей в телеге.
Если рассуждать, то у нас большинство не имеет к спорту отношения. Так что я бы попросила про деда с клячей. Ибо я вот тоже могу тогда себя отнести к этому деду. Да и вы, так как еще до недавнего времени где были вы и где спорт...

Пытаюсь купить себе резиновые сапоги. Выбираю третью неделю. Степень моего перфекционизма....

Вчера мониторила путевки и опа - я в афиге!!!! Путевка на моих глазах падает с 190 тысяч до 130!! я мчу покупать, пофигу на кого (у меня паспорт закончился 🤪 ) и не важно что мне не надо так то, но за такие цены! и она прям на глазах фигак и снова вырастает и пишет - раскуплено. Самки собаки!😁 И что? И теперь я, конечно же, не стану покупать по высокой цене и буду все глаза просижывать в надежде поймать снова этот баг.

Поразительно...

Человеку для здоровья нужно снизить вес (да всем нужно, чем больше вес тем больше нагрузки на суставы, связки, сосуды и сердце) и он пытается найти для этого мотивацию и тут ему говорят - та нинада! итак нормально! Неча ребрами светить.
Почему всегда толстые так настаивают на том что все кгругом должны быть толстыми?! Это фетишь что ли какой то?!

Потому что для некоторых пять лишних килограммов - уже толстые. Они начинают старательно худеть и сверкают ребрами))). Хотя пять кг ни для сердца, ни для суставов роли не играют.
А фетиш - у всех разный))).

А кто то вообще верит что все вот эти пожары на складах это атаки? как по мне так кто то под шумок очень грамотно решает свои проблемы.
Учитывая, что В.З. это прокомментировал, то скорее да. Плюс это логично - ответочка типа.

А кто то вообще верит что все вот эти пожары на складах это атаки? как по мне так кто то под шумок очень грамотно решает свои проблемы.
То есть договорились со всеми спецслужбами, чтобы те оповещения разослали, и склады подожгли? Заодно со складками птицефабрики?Сомнительно. Хотя в этом мире все возможно.

Последнее редактирование:
Сверху