Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Про тупых людей.

У нас тут на работе просто какой то бордель, ей богу.
Я не понимаю что творится с мозгами взрослых людей. Один сотрудник, например, публично сосется с одной клиенткой, которая к тому же недавно вышла замуж, прилюдно, в коридоре, все дошло до того что Ген дир решил с ним поговорить о моральных качествах. Людям по 50 лет....
Другая клиента пришла с претензией ко мне что ее муж спит с нашей тренершей, с запросом "Сделайте что нибудь"....Будто это я им свечки держу. ...
Клиент приходит и "на дружеской ноге" (нет) рассказывает как он занимался кое чем в туалете с другой клиенткой...Зачем?! Похвастатся решил что ли?

Я что то в шоке...осень что ли началась...
в этой сфере всегда и везде бордель) и между сотрудниками, и между сотрудниками и клиентами. Не было ни одного места на моей памяти без такого межличностного бардака и аморальности. Оправдывают они это высоким тестостероном)) Поварившись в этом на заре карьеры я решила, что мой муж может быть кем угодно, но не тренером. Работа у них такая- глазки строить. Потому что далеко не все клиентки приходят тренироваться... Есть среди тренеров примерные семьянины, но их процентов 5 от общей массы.

Живенько так.)
Впрочем, соглашусь, мне тоже кажется, что в этой сфере такое сплошь и рядом.
Другой вопрос, зачем это рассказывать каждому встречному ... Ну, видимо, они этим гордятся.

Живенько так.)
Впрочем, соглашусь, мне тоже кажется, что в этой сфере такое сплошь и рядом.
Другой вопрос, зачем это рассказывать каждому встречному ... Ну, видимо, они этим гордятся.
не все рассказывают, просто не скрываются) для них это норма. Ачетакова. Но есть индивидумы особо отбитые кто прям смакует и обсуждает да.

Да какая разница, кто что и с кем это личное дело каждого, я спокойно отношусь к тому что кто то там кому то изменяет. У меня просто вопрос - зачем это делать публично (взрослые люди же)

Сверху