Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Про тупых людей.

У нас тут на работе просто какой то бордель, ей богу.
Я не понимаю что творится с мозгами взрослых людей. Один сотрудник, например, публично сосется с одной клиенткой, которая к тому же недавно вышла замуж, прилюдно, в коридоре, все дошло до того что Ген дир решил с ним поговорить о моральных качествах. Людям по 50 лет....
Другая клиента пришла с претензией ко мне что ее муж спит с нашей тренершей, с запросом "Сделайте что нибудь"....Будто это я им свечки держу. ...
Клиент приходит и "на дружеской ноге" (нет) рассказывает как он занимался кое чем в туалете с другой клиенткой...Зачем?! Похвастатся решил что ли?

Я что то в шоке...осень что ли началась...
в этой сфере всегда и везде бордель) и между сотрудниками, и между сотрудниками и клиентами. Не было ни одного места на моей памяти без такого межличностного бардака и аморальности. Оправдывают они это высоким тестостероном)) Поварившись в этом на заре карьеры я решила, что мой муж может быть кем угодно, но не тренером. Работа у них такая- глазки строить. Потому что далеко не все клиентки приходят тренироваться... Есть среди тренеров примерные семьянины, но их процентов 5 от общей массы.

Живенько так.)
Впрочем, соглашусь, мне тоже кажется, что в этой сфере такое сплошь и рядом.
Другой вопрос, зачем это рассказывать каждому встречному ... Ну, видимо, они этим гордятся.

Сверху