"Лучшие друзья девушек -это бриллианты".
У меня уши проколоты лет с трёх Всю жизнь ношу серьги,исключительно золотые,ни серебро,ни сплавы разные уши не принимают надолго-воспаляются .Причем без серёг дырки зарастают с одной стороны и воспаляются тоже .Так что винтовые надёжные пусеты-мой вариант на каждый день(и не каждый тоже).Английский замок не люблю,простой тем более,не терплю висюлек и ненавижу цепляться серьгой за одежду или волосы .Красное или розовое золото.Небольшие -я сама маленькая и неброская .Но вот оригинального дизайна и не такие,чтоб у всех .
Кольца и браслеты не ношу-не люблю на руках ,а в работе ещё и опасно .Цепочки-кулоны-только "на выход"-не терплю долго на себе.Бижутерию не очень,не особо надо .Больше люблю вышивку или другую оригинальную отделку на одежде .
Люблю кожу-особенно рыжую,замшу,юфть,спилок и прочие разновидности.Обувь-часто самая дорогая часть гардероба.Но выбираю придирчиво,даже в руки возьму не каждую десятую из "теоретически подходящих",поменяю может двадцатую .Зато выберу правда качественную,удобную и надолго .Я не на пике моды-качественный "кэжвел"прямо мое,без спортивного уклона .
А душу может греть не "здоровенный"брюлик,а простенькая брошка или вот серьги незамысловатые,зато с историей личной.
Была бы не ограничена в деньгах,то явно бы завелась коллекция обуви,перчаток и сумок,хотя и так у меня даже калош три пары в ходу,немного разного дизайна и подходящие на конкретный случай,и другой обуви достаточно и все в ходу и нет случайных. А сумки я вот сама себе с некоторых пор шью,сочетая кожу джинсу и вышивку.