Это называетя " возвращение блудной хозяйки " , которая решила поработать ....
"Так может лучше без них?" . Такое название для моего последующего отчета .
Дни идут и приносят с собой новую информацию и идеи . Правада , как пришла зима , что-то мне спать очень хочется ( думаю не одной мне ) . Вот уже какой день я занимаюсь одна . С каждой тренировки , пытаюсь взять что плохо , а что хорошо было и значит в следующий раз так не делать . Безусловно "слежка" за собой присутствует ( надо же научиться самой все делать правильно , без подсказок тренера ) . Одна из тренировок , была не очень научной ( это я о том , что все мои действия , были безталковые ) , но зато дала о себе знать : наказания , за невыполненный элемент , просто тупо ! ( я не хочу сказать,что делала там принимания , плечом внутрь .... ) . Фризик у меня не двигался , и приходилось его подталкивать хлыстиком . На что : скрип зубов безумный , сбора нет и конечно никакого импульса движений . Я сделала из этого вывод : далой наказания
, шпоры и хлыст , что я сегодня и сделала . Седлались мы тоже , с душой так сказать .... интересно , что думал Фриз?) Вышли в манеж , и пошли разшагиваться . Народу было немало , хололдно ..... ббррр

И с первых же минут , я почуствовала , как зюзя идет , не зажато , да .... может нет огромной энергии , но зато его движения были без страха . Рысь ( разминочная ) была тоже показателем безстрашия : скрипа зубов нет , сбор несет сам и двигается нормально . Подъемы в галоп были рысью .... но потом лошадка смилилась и показала , что она не зла и готова идти галопом . Под конец его все таки не хватило , но небольшой тренинг я ему дала .... чтобы потом было легче ему . На радостной ноте мы закончили , одели попонку и отправились домой . А еще я пробую 1-ую игру пата парелли .... в будующем хочу все опробовать ! =)