Magic horse
Новичок
Фотки с Девизом есть на каких-то страницах дневника .

Свет на конюшне как всегда выключили.Ничего не видно и просто жуть!Пошла я за седлом и тренер говорит"шпоры не забудь взять...". Но я сказала,что брать их не буду,хочу чтобы у него все зажило.Но хлыстик я все таки прихвотила.Выхожу в манеж,а там ..... никого !!! Кроме моего тренера на лошади.Зюзечка стоять не умеет,так что мне пришлось залазить на крутящейся лошади.Сегодня я работала над " мягкостью руки " - своей дубовой
 Свет на конюшне как всегда выключили.Ничего не видно и просто жуть!Пошла я за седлом и тренер говорит"шпоры не забудь взять...". Но я сказала,что брать их не буду,хочу чтобы у него все зажило.Но хлыстик я все таки прихвотила.Выхожу в манеж,а там ..... никого !!! Кроме моего тренера на лошади.Зюзечка стоять не умеет,так что мне пришлось залазить на крутящейся лошади.Сегодня я работала над " мягкостью руки " - своей дубовой  Почти удалось ! Направо Фризон бежал очень раслабленно,в сборе и с импульсом.На лево чуть затрудненно ,но уже не так как обычно. Он как бы еще проверяет ,сделаю ли я что-нибудь не так.Галоп был замечательный! Мне сегодня удалось нормально сидеть,ноги на месте,Фризик в сборе и все это движение на лево!!) Тренировкой я была довольна.Я немного его пошагала и поставила на развязки.А надо же размешать кашу и положить туда яблочек с морковкой?
 Почти удалось ! Направо Фризон бежал очень раслабленно,в сборе и с импульсом.На лево чуть затрудненно ,но уже не так как обычно. Он как бы еще проверяет ,сделаю ли я что-нибудь не так.Галоп был замечательный! Мне сегодня удалось нормально сидеть,ноги на месте,Фризик в сборе и все это движение на лево!!) Тренировкой я была довольна.Я немного его пошагала и поставила на развязки.А надо же размешать кашу и положить туда яблочек с морковкой?  Вообщем очередной салат.А зюзкин пока ждал,все поворачивал голову и смотрел,что это я делаю в его деннике ? И вправду? Небуду мучить коня,пусть идет есть свою вкуснятину =) По пути домой я купила зюзке новый недоуздок...
 Вообщем очередной салат.А зюзкин пока ждал,все поворачивал голову и смотрел,что это я делаю в его деннике ? И вправду? Небуду мучить коня,пусть идет есть свою вкуснятину =) По пути домой я купила зюзке новый недоуздок...
 и рука будто сама "мягкой" становится. Но только представления не хватит,надо еще прочуствовать.Когда руки совсем "дубовые",то пытаюсь их когда еду,не на месте держать(как некоторые ...... делают),а постояно шевелить:то на лево повод отозвать,то направо. И если лошадь легко отзывается,то работа рукой идет мягкая
 и рука будто сама "мягкой" становится. Но только представления не хватит,надо еще прочуствовать.Когда руки совсем "дубовые",то пытаюсь их когда еду,не на месте держать(как некоторые ...... делают),а постояно шевелить:то на лево повод отозвать,то направо. И если лошадь легко отзывается,то работа рукой идет мягкая Натусик мучила моего,а я попросила "помучить " ее . Потом я села на своего и мы с ней продолжили обсуждать,что не так с Фризом у со мной.Поделали подъемы,рысь ... я так скажу : надо хоть иногда с ней заниматься .
 Натусик мучила моего,а я попросила "помучить " ее . Потом я села на своего и мы с ней продолжили обсуждать,что не так с Фризом у со мной.Поделали подъемы,рысь ... я так скажу : надо хоть иногда с ней заниматься .