Молодой разбойник по имени - Фриз .

зеленоглазая написал(а):
mali6e4ka-kIsS написал(а):
Смотрю на Отраду и жалею,что у нас нет такого чуда.Родители как увидели цены Отрады сказали,что за такую цену с огромным удовольствием моего будущего коня туда поставили :) :P

Т.е. цена на постой в отраде маленькая для вас??? :shock:
Не цены по сравнению с нашими большие,но таких услуг нигде нету...В общем,выразилась не так.Хотела сказать,что родители согласны поставить коня(которого еще нету=)))В ТАКОЙ КЛУБ,а насчет цены они сказали,что другого и ожидать не стоило-Москва все-таки,но таких денег на ТАКУЮ конюшню не жалко :roll:

Все таки все проблемы в нашем мире , решаются с помощью ругани и тому подобное . Никто не хочет мирно разговаривать , а не орать . И так : вчера я хотела приехать к 3 . Но тренер как всегда не может и ему надо до 2 чтоб я приехала . Нет , ну что за идиотизм , а ? Почему я должна подстраиваться под нее ? Ну ладно , приехала конечно чуточку позже определенного времени . Быстро все спустила , взяла ногавки ( чтобы ускорить процесс ) и вперед ! Поседлалась я довольно быстро , только вот толку от этого я не заметила . Да и от того , что меня просили приехать к 2 . Шагала я шагала , надоело и начала разминаться . Поразминалась и наконец-то она вышла . Хотела предложить не делать сегодня менки , но почему-то забыла . Все таки , иногда люди сами незнают чего хотят . Начали галоп , мягкий , хороший иии ..... слышу " ну и меняй " . Ну вот , снова это началось ! Фриз еще очень дубовый на шенкель , отвечает только на шпоры ( когда они есть ) и на хлыст . Но шпор у меня небыло , только хлыст , которым я не успевала стработать . И вот я там пытаюсь своей ногой , как-то протолкнуть Фризона , чтобы он сменил . Хлыст не помогает , а соотвественно крики Г.В. Блин , неужели обязательно орать , если не получилось один раз ? Так трудно взять и объяснить спокойно ?? Я думаю вы можете себе представить , что было дальше с этими менками . Продолжим ... принимания . " Руку держи .... как ты сидишь !! " . Поставила руку как просила , села как надо , но в ответ слышу крики . Она даже не замечает , что я пытаюсь себя поставить правильно , но пока у меня не получается . Больше всего меня раздражает " Ну вот у меня же он делает ! " . Честное слово , одна бы я больше справилась . Поставила бы лучше Фризика на движения , погнула бы , а не делала эти долбаные менки .

Так как будут поднимать аренду и наверняка не меньше 100 ..... то о переходе речь зайдет серьезно . И придется мне искать другово тренера и другую конюшню . Это жизнь и ничего не поделаешь ....
Отрада классный клуб , все условия . ОгРомНый плюс : там спецы по ветеринарии ! Но ! Добираться туда ... ой как не просто . Буду искать , если кто может и хочет , предлогайте ! Только не очень далеко

Это называетя " возвращение блудной хозяйки " , которая решила поработать ....
"Так может лучше без них?" . Такое название для моего последующего отчета .
Дни идут и приносят с собой новую информацию и идеи . Правада , как пришла зима , что-то мне спать очень хочется ( думаю не одной мне ) . Вот уже какой день я занимаюсь одна . С каждой тренировки , пытаюсь взять что плохо , а что хорошо было и значит в следующий раз так не делать . Безусловно "слежка" за собой присутствует ( надо же научиться самой все делать правильно , без подсказок тренера ) . Одна из тренировок , была не очень научной ( это я о том , что все мои действия , были безталковые ) , но зато дала о себе знать : наказания , за невыполненный элемент , просто тупо ! ( я не хочу сказать,что делала там принимания , плечом внутрь .... ) . Фризик у меня не двигался , и приходилось его подталкивать хлыстиком . На что : скрип зубов безумный , сбора нет и конечно никакого импульса движений . Я сделала из этого вывод : далой наказания
, шпоры и хлыст , что я сегодня и сделала . Седлались мы тоже , с душой так сказать .... интересно , что думал Фриз?) Вышли в манеж , и пошли разшагиваться . Народу было немало , хололдно ..... ббррр :) И с первых же минут , я почуствовала , как зюзя идет , не зажато , да .... может нет огромной энергии , но зато его движения были без страха . Рысь ( разминочная ) была тоже показателем безстрашия : скрипа зубов нет , сбор несет сам и двигается нормально . Подъемы в галоп были рысью .... но потом лошадка смилилась и показала , что она не зла и готова идти галопом . Под конец его все таки не хватило , но небольшой тренинг я ему дала .... чтобы потом было легче ему . На радостной ноте мы закончили , одели попонку и отправились домой . А еще я пробую 1-ую игру пата парелли .... в будующем хочу все опробовать ! =)

Это называетя " возвращение блудной хозяйки " , которая решила поработать ....
"Так может лучше без них?" . Такое название для моего последующего отчета .
Дни идут и приносят с собой новую информацию и идеи . Правада , как пришла зима , что-то мне спать очень хочется ( думаю не одной мне ) . Вот уже какой день я занимаюсь одна . С каждой тренировки , пытаюсь взять что плохо , а что хорошо было и значит в следующий раз так не делать . Безусловно "слежка" за собой присутствует ( надо же научиться самой все делать правильно , без подсказок тренера ) . Одна из тренировок , была не очень научной ( это я о том , что все мои действия , были безталковые ) , но зато дала о себе знать : наказания , за невыполненный элемент , просто тупо ! ( я не хочу сказать,что делала там принимания , плечом внутрь .... ) . Фризик у меня не двигался , и приходилось его подталкивать хлыстиком . На что : скрип зубов безумный , сбора нет и конечно никакого импульса движений . Я сделала из этого вывод : далой наказания
, шпоры и хлыст , что я сегодня и сделала . Седлались мы тоже , с душой так сказать .... интересно , что думал Фриз?) Вышли в манеж , и пошли разшагиваться . Народу было немало , хололдно ..... ббррр :) И с первых же минут , я почуствовала , как зюзя идет , не зажато , да .... может нет огромной энергии , но зато его движения были без страха . Рысь ( разминочная ) была тоже показателем безстрашия : скрипа зубов нет , сбор несет сам и двигается нормально . Подъемы в галоп были рысью .... но потом лошадка смилилась и показала , что она не зла и готова идти галопом . Под конец его все таки не хватило , но небольшой тренинг я ему дала .... чтобы потом было легче ему . На радостной ноте мы закончили , одели попонку и отправились домой . А еще я пробую 1-ую игру пата парелли .... в будующем хочу все опробовать ! =)

Посмотрите на эту красоту .... ой , когда я так смогу :wink:
1130683312.jpg

Давно я ничего не писала .... напишу о вторнике 15 .. будем привыкать к оголовью . Как никак , а 25 езда :wink:

Соревнования будут у нас в клубе . Любительская номер 2 ... Это моя самая первая езда ... эх , тогда из 70 я заняла 12 место ... боюсь что в этот раз мне видать только последнее ( тьфу - 3 раза ) .

Ты вроде говорила, что соревнульки будут, т.е. были вчера.
Ну, как? Жду отчета! :wink: Напиши плиз, какое место, просто, как провели с лошариком день, интересно же. :wink:

Сорри , просто нету времени заходить в инет . Вчера день был очень валнительный. Я ненаходила себе места.... на разминке успокоилась более менее . Но когда вышла на боевое поле,все нервы тут же улетучились . Я чувствовала себя очень очень спокойно . В любителях ехало 28 человек . Соперники были не слабые... В итоге : я заняла 8 место с результатом 61,8%

Спасибо Насть ! :D
Хоть ты меня не покидаешь .... :wink:
Я решила побольше участвовать в соревнованиях. Будем с конем набираться опыта .... 8)

Сверху