Молодой разбойник по имени - Фриз .

Рассказ будет вечером,а пока могу вывесить фотки моей собаки. Если кому интересно,то пишите. А то получится все в пустую...жду :wink: (И снова тупой вопрос,как их вывешивать?) Ну и одну фотку с конем

Уже вечер где отчет.А фотки я сама никак не могу понять.Как их на комп вывешивать. :oops: Тупая что ли :oops:

Я извеняюсь,интернет вчера упорто не подключался!(гад).Уж очень хочется вывесить фотки,но я ненаю как... :cry: Если кто знает,плиззз,скажите как! Ну а пока отчет! :wink:

ИЗМАЙЛОВО(1/7 часть)
И так,жизнь с тренером по имени Екатерина Семеновна :evil: .Жалко было уходить от Е.Д.,но ничего не поделаешь.Когда она еще тогда была,директор повысил плату за содержание и ей пришлось уйти.Е.С.,любила всех,кроме меня. Можно сказать...она меня просто ненавидела!Наверно при удобном случае ударила бы по бошке :molotok: Тогда мне было помойму лет 12,и почти вся в этом была проблема,но об этом позже. Первое время я ездила на молодой лошади,которой было 5 лет.Ездила я на ней мало,а именно период одного лета :sun: Она вечно на меня орала :bubu: Было просто ужасно и каждую тренировку я боялась как конца света.Но потом я пересела снова на Горихвоста :flag: Одну с ней тренировку я не забуду никогда.... Она была в манеже.Ездила я спокойненько,ездила и тут ей как всегда не понравилось что-то. Она начала кидать в коня(благо не в меня)камушки!!Горихвост от этого бесился и кусался после.После этой тренировки я плакала целый вечер дома и никак не могла успокоиться :cry: :cry: Мне в тот момент захотелось все бросить к чертовой матери и забыть.На следующий день я пришла с родителями.Они с ней долго базарили и потом выяснилось,что она незнала сколько мне лет. А когда же она об этом узнала,то сказала" Ааа....ну тогда понятно,ребенок еще"... Потом были разговоры от нее"Она хочет заниматься?". Ну конечно я хотела да и еще как!! Но только не с ней.Очень нехочется говорить о моей конной жизни с ней,но еще одну тренировку напоследок я расскажу.Мы ездили в манеже и нас было много человек( ну как всегда группа новичков).Но так как Е.С. занималась Выездкой,весь народ были выездюки.Ехали мы парами по стенке.Доехали до угла и тут тренер крикунла"Принимание,марш!". Я в недоумении,чего?! Она никогда не говорила как именно его делать,куда руки девать и так всегда.Зато она любила одну мадам и вечно мне твердила"Вот,посмотри на нее и учись!" :rupor: Как мне это надоедало....Когда мы начали делать принимание(а делали мы его тоже парой),она той девченке крикнула" Прижми ее". И вот так всегда.... Потом были другие тренера. С ними было полегче. Вольтижировка была =) ААА ... вспомнила!) Как-то клуб решил устроить "клубные соревнования". Полнейший бред... Сначала мы сдавали различные элементы вольтижировки( Конек Каспер),а потом езда на улице. Схема также тупая. На 6 сек.,наверно(шучу конечно).Нам ее рассказали за сколько-то минут,в день этих"соревнований".Вот так было смешно и прикольно.Я думаю хватит вам говорить о моей жизни в Измайлово... И пара говорить о моей жизни в Сокоросе! Как вам такая идея? :D

Привет! С открытием!=)))Я тут затормозила....ты ж его уже давно открыла! :roll: :oops:
Очень прикольно читать! :lol: Только вот с тренерами тебе явно не везло... :roll: :?
Да, конечно...можешь и про С...С...не помню, как его там,рассказывать! :oops: Главное,интересно что б было! :wink:
А как фоточки вставлять, счас скажу:
Выставляешь свои фотки на какой нить хостинг....(но не на народ.ру)
От туда берёшь прямую ссылочку на фоту. Например: название сайта или название хостинга.(ру.ком...и т.д)/название файла.(gif, jpg....и. т. д)
вот. Копируешь. ПОтом пишешь своё сообщение и заключаешь адрес на картинку в

Вот вроде и всё...извените,если ужасно объяснила....даже я нифига не поняла, что написала :oops: :oops: :oops: Ладно, кому надо, поймут... Примим в сведение, что учителем и всё, что связанно с объяснением чего-то, мне лучше не становиться...Видно, не моя профессия! :roll:

Если кому понравилась фота,могу еще вывесить. Тока вот в фотошопе я делать не могу поменьше делать ..... если кто знает какие способы,то расскажите :wink:

Спасибки Funny-Horse !! :D Очень приятно слышать,что у меня есть читатели! Ну вот,вроде настроение поэта улучшилось и я могу рассказать о Сокоросе.

Сокорос
Поехала я как-то с родителями покупать себе хлыст. И мы попали в Сокорос.Первое мое впечатление о нем:какой страный клуб :? После ухода из Измайлово,перерыв в моем конном мире был целый год.Самое первое куда я поехала,была темерязевка.Приятный клубик и лошадки классные.Занималась я там один день,но мне все равно очень понравилось.Тренер была девушка.Коник мне достался высокииий и обученный по полной :girl: Но мне туда далеко ездить и поэтому я ушла.... и попала в сокорос.Мне так тогда идти не хотелось,уж больно он мне ненравился... но мы все таки зашли.Спустились мы вниз и нам навстречу идет тренер.Папа спросил про занятия...разговор ..... ну и выяснилось,что мона заниматься у нее. Но она мне так не понравилась.Пока шел разговор про тренировки я сидела в кафе и ждала все когда же мы уйдем :hrenovo: Они поговорили и теперь осталась решить мне..кoгда же мне записаться на первое занятие... я ужас как противилась :pray: Дома был долгий разговор о занятиях .. но все таки мы пришли к выводу когда пойти ... я этот день ждала с ужасом.Вообщем все было как в кошмаре ... Мой первый коник Пампей.Тогда он мне казался чудом конем ..но сейчас я уже понимаю,что это не так. Второй конь Девиз .... вот его фотка :
1119395141.jpg

Вы меня извините что токие фоты огромные,но подругому никак ... ) Желающим еще посмотреть,могу вывесить фотки моей собачки или прочей ерунды... Пишите :wink:

Я наверно пожалуй начну уже рассказывать о тренировках,которые идут сейчас ....

Делаем вольт ...-22.06.05
С утра настроение было боевое..хотелось идти работать и работать.Приехала я почти к обеду,поэтому пришлось все делать в торопях. Захожу я в денник к своему конику,а он :go-go: Я в непонятках.... :? С чего бы это,никогда такого небыло. Ну ладно,все таки он дал одеть на себя недoуздок :sym: Седловка также прошла странно .... обычно,когда я на него одеваю седло,он не крысится,а тут ... :not: Пошли мы в маленький манеж.Тренер покамис где-то бродил,но потом пришел.разминка .... довольно спокойненько и ровно.Рысь держит хорошую.Ладно думаю,посмотрим,что будет дальше.У коня бывает еще вот какая привычка:едишь налево,как только приближается угол манежа... он разворачивается направо ... и ничего тут не поделаешь :roll: А тренер как назло решил сегодня надо мной поиздеваться ... на одной стенке он поставил палку,чтоб он туда не уходил,а на другой стаял он с бичом ... и вот мы поднимаемся в галоп.Так,идем вроде нормально,приближаемся к палке ...ничего прошли и тут стоит тренер с бичом.У коника :wow: Я чуть в обморок не упала.. Он его как с зади треснул ... и моя лошадка решила злость выплеснуть на мне ...И вот так почти всю тренировку .... Тренер конечно на меня :rupor: Но славо богу с нами еще одна мадам ездила,которая тоже с ним занимается.Я покамися шагала и обдумывала происходящие :eyes: Потом пришла его жена(тоже тренер),сказала,что аж на конюшне слышно как мы орем ... Ну и она решила посмотреть,в чем же дело ... Хорошо,что мне снова не сказали сделать вольт на галопе ... ух) Я подняла в рысь. Супер!! Такой темп обалденный и вольт на рыси тоже хорошо сделал...Галоп ..тоже отлично.Я просто когда ехала то направо или налево,всегда делала другое постановление ... ну вообщем прошлом все нормально(почти...).Когда я раседлывала фризона(так моего коника зовут),мне очень хотелось :cry: Но я этого не сделала,хотя жутко хотелось. Потом тренер мне сказал,что все что он говорил(тоесть орал) это так,чтобы меня разозлить ... Ну чтож,раз так надо...А потом у меня почему-то снова поднялось настроение :flag: и я веселая все занесла,переоделась и поехала домой ( возможно сегодня будут фотки,но не с сягоднешней тренировки)

Покамис получилось только одну фотку сделать поменьше ... может вечером еще будет :)

1119466025.jpg

Странный способ обучения - "разозлить"... Мне так кажется...

А на фотке мне показалось, что как-то слишком много запчастей у уздечки :shock: или всё правильно :roll: ?

А название дневника меняют, скорее всего, как обычную тему - в первом сообщении, если, конечно, тут возможна правка для хозяина.

А он почти всегда какие-то новые способы придумывает :shock: То туда повод пристегнет,то сюда..Как бы для развития.Я с этим смеряюсь,ему ведь лучше знать :wink: вот вам еще фотка( тут получше видна уздечка)
1119473640.jpg

1119473982.jpg

Прикольно! Симпотные фотки! :wink:
Кстати, у меня тоже штаны такие же=))) :roll:

Сверху