Фриз
(расскажу вам,как он у меня вообще появился)
Как и все,я мечтала о своем лошарике.Как раз после Девиза и пошел разговор о своей лошади.Вначале мне тренера показали касету с разными лошадьми,которые проживают в краснодаре.Самый заметный был рыженький,ему 8 лет,к сожалению я не помню как его зовут.... Но лашадка была замечательная! Красивая,на классных движениях .... потом я помню коня,который был тоже красив,но!он вспыльчив,не держит сбор. Вообщем основной претендет был 1-ый(будем звать его рыжий).После просмотра кассеты с тренерами,я показала ее родителям.Конечно новость " а давайте-ка купим своего коня" ...их не очень обрадовала,но кассетку все таки зыркнули.Лошадка всем очень понравилась,встал вопрос о ее перевозе.Все мы понимаем,что расстояние не маленькое .... и после давольно долгих разговор мы решили,что лучше Рыжего оставить там. Было очень грустно .... Прошло несколько месяцев и тренер мне рассказал,что нашли одного коника по имени Фриз =) Ему 5 лет,невысокого роста .... Я подумала " Как охота на него зыркнуть". Родители,узнав об этом не так огорчились как в 1-ый раз. Наверно самая короная фраза,которая повлеяла на родителей(хотя может и есть еще какие) " На нем хоть нестыдно будет выступать на чемпионате россии". И так,вперед на осмотр коня! Вы просто себе не представляете,что со мной происходило в тот день!) На место я ехала с тренером,родители сами. И вот мы заходим. Нам сказали подождать.... пока его поседлают,размят .... вообщем долго так ждали.И вот наконец мы увидели это маленькое чудо) Его разминали за стенкой,но тоже в манеже(там спец.чуточку огорождено).Добренькая тетенька к нам подошла,сказала что сейчас его выведут сюды. И .... Уррраааа ! Вот он,мой Фризик!

Она на него села а мы все долго наблюдали. Ну наконец дали сесть мне. .... я тогда была на 7 небе. Повод я вообще не держала, а он в сборе был. Потом рысь прибавленную сделали,галоп.... Мне так нехотелось чтоб все это заканчивлось.Все заметили как у меня горели глаза.После некоторого времени мы наконец приехали за ним. Я так была рада его снова увидеть! Пока мы ждали девушку,которой надо было отдать мани и немного поговорить,тренер сказал " Если он сейчас в коневозку не зайдет,мы его брат не будем". Я была в шоке. Как это так?как?Настал долгожданый момент загрузки в коневоз. На удивление всех,Фризик в коневоз зашел к себе как в родной дом. Ураа, мы едим! Всю дорогу мы его сопровождали. Фризкин постаянно двигал ушами,поворачивал бошку.....любопытный))Мы приехали в сокорос поставили и там немного поговорили с тренерами. Ну а какой он,Фриз ? Кусачий,любопытный,очеееньь влюбчивый) Отдадлив в работе,но если что-то чуточку сделаешь не так,есть возможность оказаться на земле. Но все равно за его проступки я его люблю!)) Он самый настоящий чистокровный англичанин) .... ну вот ) Если есть еще какие вопросы,задавайте! :wink: