Молодой разбойник по имени - Фриз .

Учусь по особой программе .
Полин , мне самой так страшно !! Даже незнаю , когда это все пройдет
:(

Хочется верить !
Врачь ничего не сказала , только уколола и все на этом .
Типо , что это просто отравление ....
Посмотрим , что будет у Фриза в след.дни

Почти как инкстэрн . Школу я раньше не заканчиваю , учусь как все до конца . Знаете ли , очень удобно ! :wink:

Она находится в Подмосковье , город Железнодорожный , м-он Павлино , называется " Юнэк " .

Насть , какой набор , ты о чем ?? :D
Деньги и ты там !
Ну ты можешь сама попробовать поступить .
А такая система , как у меня , ты на нее можешь перейти только в том случае , если ты серьезно занимаешься спортом и т.д.

Девченки , приятная новость !! Моему мальчику становится лучше :D
Будем за него держать кулачки !

Пупырышки ваши по моему чайничьему мнению похожы на аллергическую реакцию. Может я перегибаю, но имхо лучше б всетаки выяснить, какя бяка вызвала такое раздражение. Желаю зверику скорейшего выздоровления! :D

Вот и пытается ветеринар выяснить . У всех глистов выгоняют в октябре , у него это будет сейчас . Для полного выяснения заразы

Нефигаж себе, какие у него шишары! А чего кололи-то?? Кстати, его надо двигать. На корде, а то совсем раслабиться! А вообще, надо узнать, на что аллергия, может мазала чем новым, или новые угощение? Был завоз нового сена/отрубей/овса?

Все предпологают , что это завезли плохое сено . Так как , когда прекратили ему давать , все начало спадать ( тьфу3раза!!!) .
Ань , я что и делаю , как двигаю его на корде .... но это стоит таких трудов ! Так как Фриз совсем обесилел .

Понятно, а только у него на всей базе такая реакция или может у кого еще?
Ну чтож, выздоравливайте ужо! :lol:

Анюткин , только у него . Ну он же у нас особенный :lol:
Продолжаем навещать нашего больного . Он почти уже выздоровел , бодреньким стал и чуточку повеселел . Теперь , как иду на конюшню , обязательно прохожу через Фриза , чтобы глянуть , что он и как . Долго я думала , куда мы сегодня пойдем : в бочку , на корде будем бегать или в маленький манеж погулять . Остановились на последнем . Так как остальное как всегда очередь из Китая . Идем мы туда , зюзкин не понимает , что с ним будут делать , присматривается и пытается остановиться поесть травинку . Но так как в маленький манеж могут прийти в любой момент , времени на остановок небыло . Заходим , у Фризона глаза на выкот , он не понимат , что с ним делают, отпускают гулять или работать сейчас заставят .... и вот так где-то минут 15 зюзкин размышлял , что ему делать : шагать или побегать ? Ну мы же ленивые , конечно мы выбрали 1 ) Потом мне надоело и я решила его немного подвигать . К моему счастью и к несчастью Фризона , я нашла хлыст в манеже . Фриз не дурак и понял , что сейчас его заставят бегать . Мой мальчик , на мое удивление , бегал по стенке ! Рысью и не останавливался . Молодец конечно , но пора разнообразить нашу прогулку . Решила я поставить ему палочку . " Так так ... а это еще что за препятствие ?? Я не понял ? Мне через него надо прыгать ? " . Он очень долго раздумывал , но все же прыгнул . Смешно смотрятся его прыжки , так как он никогда не прыгал ( ну если только раз 7 мак. ) Потом мне это палочка тоже надоела и я решила ему поставить настоящее препятствие . Вы бы это видели !! Глаза в разные стороны , ноги куда девать мы тоже незнаем , но прыгаем же !! )) Потом Фризика укололи , два раза и все , на этом день закончился .

Да нет . Просто надо же коню дни тренировок разнообразить , а то голова от одной выездки опухнет :lol:

Сверху