Молодой разбойник по имени - Фриз .

Крестовина написал(а):
Спасибо Користин,я очень хочу встеретить А.Б. все таки мой ПЕРВЫЙ тренер. :D

Ну Насть , сколько можно делать ошибок ? Не торопись , когда пишешь , твое сообщение все равно будет :D
Будь внимательнее , плиииззз :!:

Привет Кристина :)
Решила к тебе в дневник заглянуть, и кажется я даже тебя видела в манеже... Тренер у тебя такой высокий косматый дяденька с птичьим лицом, да? Ни в коем случае не в обиду сказано, просто впечатление такое :) Я его внешне помню, а как зовут не знаю.
У вас был такой случай зимой - ты ездила в большом манеже по вольтику, а он пытался тебя заставить правильно коня в галоп поднять, и командовал "Кристина - ножкой - раз! два! три! Ну я же сказаааал, раз! два! три! Ну блииин... ну я же сказаааааал... рааааз!..." и так далее :) Было или это не ты была?
И Фриза твоего я видела, мимо его денника как раз обычно и пролегает мой путь "бурлака с амунягой" :) Красивый Фриз.

Крестовина
Касаемо Лёши Толстых - привет от шестилетней девочки с рисунками передам, я енту выдающуюся личность вижу три раза в неделю по нескольку раз в день - когда беру ключи от каптерки, когда отдаю ключи от каптерки и когда он тренирует меня в манеже... ну или на улице :)
Дядька кремень, что его методы не всем подходят это точно, но если выдержишь и не сбежишь - оценишь и будешь долго восхищаться. Действительно мастер, и что мне особенно нравится - с ним реально поиметь дружеские неформальные отношения, и звать просто по имени, и подшучивать, и делиться наблюдениями и впечатлениями... Короче преодалеть ту дистанцию которая обычно существует между учителем и учеником :)

Сложно сказать... :lol:
Волосы скорее светлые чем темные, глаза скорее серые, чем зеленые... рост скорее обычный, чем выдающийся неважно в каком направлении - ни "ввысь"-"внизь", ни "вширь"-"в-узь". В общем во мне все этак среднее - и цвета и размеры :lol:

А серьезно - меня проще вычислить по времени пребывания, тренеру и лошади. Пн-ср-пт, где то в три-полчетвертого, конь - мощный, вороной, часто со шпрунтом, грустным лицом и навостренными ушами. Впрочем шпрунт там больше для виду, если зверюшка вздумает дурака включить и на ручки сложиться :) Звать Оникс, стоит на Фламинго прямо напротив входа, чуть правее.

Кстати - случай с "раз! два! три!" я запомнила потому что в тот день тоже была изрядно измордована злым тренером, конь прыгал козлом и на душе было трагично. А на тебя посмотрела и как то даже посветлело на душе... не одна я мучаюсь :lol:

Sa!
Спасибо огромное!Только можешь сказать это ближе к моему тексту,плиз! :pray:
Ничего, что на "ты"

Разумеется :)
Я и собиралась со всеми подробностями, просто упомянула покороче... ты же и так поймешь о чем речь :wink:

На ты: можно-даже-нужно! Зачем усложнять? :)

Внимание ! Внимание !
Уважаемые читатели ! Дневник " Моя лоффаденка - Фриз !!! " в будующем понесет большие перемены . Автор хочет изменить буквально все ! Автору нужна Ваша помощь ! Напишите несколько пунктов . Это поможет дневнику измениться в правильном направлении ! Будьте оригинальны !!

Невнимательная ты :) Прочитай мою первую мессагу - я у Лёши Толстых. А Коренков это хто такой? Скорее всего внешне я его знаю, но лично не знакома.

Наташа меня зовут :)

Отлично , теперь я знаю как тебя зовут :)
Наташа , а на какой именно конюшне - то твоя лошадь стоит ?

Ты зверски невнимательная :lol:
Прочитай мою вторую мессагу - на Фламинго почти напротив входа, чуть правее, звать Оникс :wink:

Sa написал(а):
Ты зверски невнимательная :lol:
Прочитай мою вторую мессагу - на Фламинго почти напротив входа, чуть правее, звать Оникс :wink:

Да внимательная я !! :) Просто надо толково говорить . Мне , что ты сказала не о чем не говорит ..... можно поточнее ?

Кристина, рада, что Фриз выздоравливает!
Терпения тебе и выдержки!

Брр... попробую более детально :)
Конюшня Фламинго - это та самая конюшня, в которую ведет дверка из большого манежа (если смотреть с трибун - дверка справа посреди стенки). Вход на конюшню Фламинго - справа от кассы, правее того прохода где твой Фриз стоит, там такой бетонный пятачок и лавочки стоят - напротив плаца.
Ну вот а там правее по коридору напротив входа и стоит Оникс :)

Sa написал(а):
Брр... попробую более детально :)
Конюшня Фламинго - это та самая конюшня, в которую ведет дверка из большого манежа (если смотреть с трибун - дверка справа посреди стенки). Вход на конюшню Фламинго - справа от кассы, правее того прохода где твой Фриз стоит, там такой бетонный пятачок и лавочки стоят - напротив плаца.
Ну вот а там правее по коридору напротив входа и стоит Оникс :)

Натусь , так надо было сразу говорить ! Теперь ясно . А то " На фламинго ... " .... вечно попридумывают названия всякие , а мы тут догадывайся .

Сверху