*Юленька*
Новичок
Kvazja написал(а):В ТАйланде то хоть тепло, а у нас однако зима!
Зима на зиму не похожа..на улице январь месяц..а у нас +5
Kvazja написал(а):В ТАйланде то хоть тепло, а у нас однако зима!
а у нас +7... еще лучше.. и недавно было +9...*Юленька* написал(а):Kvazja написал(а):В ТАйланде то хоть тепло, а у нас однако зима!
Зима на зиму не похожа..на улице январь месяц..а у нас +5
 Вы там не тоните, вы нам целыми и невридимыми нужны! :roll:
  Вы там не тоните, вы нам целыми и невридимыми нужны! :roll: 
зеленоглазая написал(а):А я только в Таллин собралась, а вы там плаваете...неповезло

Щетка написал(а):Как погодка.
Чувствую еще хуже чем у нас.
Надеюсь Вас не затопило?
У нас сейчас +5. Работать лошадей нельзя и мы все измаялись.
 ...Хотя все равно обещали дожди  :roll:
 ...Хотя все равно обещали дожди  :roll: 
MIA написал(а):
 ..
 .. ..Проезжаем мимо нашего амбара, в котором на данный момент сено хранится..и тут Дима мне говорит, что вот мысли всякие в голове бродят, а не сделать ли нам конюшню в этом амбаре :?: ..
 ..Проезжаем мимо нашего амбара, в котором на данный момент сено хранится..и тут Дима мне говорит, что вот мысли всякие в голове бродят, а не сделать ли нам конюшню в этом амбаре :?: .. ..Какую то часть пустить под боксы, там же можно и выход в манеж сделать, единственное что, его придется утеплять и может даже делать навесные потолки, зато опять же на чердаке можно будет хранить сено..
 ..Какую то часть пустить под боксы, там же можно и выход в манеж сделать, единственное что, его придется утеплять и может даже делать навесные потолки, зато опять же на чердаке можно будет хранить сено.. 
  ..У лошадей снесло крышу  :eyes:
 ..У лошадей снесло крышу  :eyes:  Носились сломя голову..как бы мы их не сдерживали..Опять кто из них первый  :lol:  соревновались между собой..
 Носились сломя голову..как бы мы их не сдерживали..Опять кто из них первый  :lol:  соревновались между собой.. ..
 .. , нас можно было выжимать, у меня даже трусы промокли   8)   :lol: ..
 , нас можно было выжимать, у меня даже трусы промокли   8)   :lol: ..
MIA написал(а):Вот бы и правда, сделали бы в амбаре конюшню, было бы просто шикарно :tasty: :tasty: :tasty:
А насчёт вашей поездки, только вот такие эмоции: :lol: :lol: :lol: :shock:
олька написал(а):Юль, а вы же хотели манеж делать из амбара :cry: !
Думаешь хватит амбара на манеж+конюшня, учитывая масштабы планируемого проекта?

*Двинушка* написал(а):Манеж?У вас манеж будет где-то строиться? :shock:

И выйдет неплохой манежик
 И выйдет неплохой манежик  

Ну погодка нас не подвела
 Ну погодка нас не подвела   

...Народ на нас очумелыми глазами смотрел  :shock: , такое чувство, что лошадь впервые видели  :lol:
 ...Народ на нас очумелыми глазами смотрел  :shock: , такое чувство, что лошадь впервые видели  :lol:   

Justina написал(а):Ну ты просто умница! Столько много пишешь, а главное- интресно
!!! Дневник супер :wink: !