Там, по-моему, уже все выросло, не?Вот через месяцок оно все как вырастет, вот тогда будет красиво
Ого!!Гыгы, кстати пока работала Кабира видела волка. Волк так ненавязчиво пробежал через соседнее пастбище
И не говори! А вот моя лень так вообще с ужасом о всех этих клумбах думаетХотя, меня как начинающего садовода, пока умиляет даже маааленький дохлый, но собственноручно посаженный цветочек)
Я сама офигела. А самое интересное, что лошади в ус не дуют: проводили взглядом спокойно и продолжили спатьОго!!
А чего паниковать то, волки на людей не нападают (тьфу*3), тем более летом. Ну и потом, если бы он ко мне бежал, я бы напряглась, конечно. А он бежал явно мимоА я поржала над разницей в мыслях. Аня про фотоаппарат подумала. Гыгы, я б в панике сваливая, точно даже мысли б о нем не имела)))
Видимо, волк был сытА самое интересное, что лошади в ус не дуют: проводили взглядом спокойно и продолжили спать
Ниразу здесь не слышала, чтобы волки на лошадей нападали (тьфу*много раз), все-таки это не их размера добыча. Говорят, что на жеребенка маленького могут попытаться, если совсем голодные, и то это глубже в дикие места, не так близко к городу. А вообще волков здесь много (ну относительно многоНо думаю, что на табун взрослых лошадей они и правда не дураки нападать. Хотя, вот читала у Баскина, что волки прекрасно умеют играть на любопытстве лошадей - типа приходят прям к табуну и начинают всячески юродствовать - валяться, подпрыгивать. Лошади подходят поглядеть, что за придурок пришел... и тут их Хвать!![]()
Я даже не заметила, по фото похоже, что да. Там в общем переехать не мудренно: лошадь молодая, ограничителей нет, экшена дофига. Я правда, не могу понять как нащечный позволил столько переехать, что же там за люфт.это у нее так железо переехало?