Мое Счастье Вороной Масти:)

Тигровая Пума написал(а):
Я так вот лошадь себе и купила (ну не совсем я - с мужем) - когда у нас на шее весело 3 кредита (на очень приличную сумму)
помню историю твоего счастья:)))
Спасибо за пожелание :*
Тигровая Пума написал(а):
И фоток ждемс))
муж нашел в чем косяк получался!!! видите ли "защищенный протокол мешал"! но программист на то и программист, чтобы знать, как такие штуки укрощать.

Ну, как в том анекдоте "И снова здравствуйте!" :mrgreen:

Фотоотчет Nedolyzhnika Poluzakopanskogo
Итак, вот то, от чего я убегала!!!!
1. Стресс, когда чуть Диму не задавила на этом повороте. Вот он, глухой, в одну полосу... все остальное наледь...
IMG_0122.JPG

2. Работа - это , кстати одна треть от того ужаса, который был..и на все ответить нужно было, материалы подготовить..бееее:
IMG_0127.JPG

3. ПРОБКИ.
это спереди
IMG_0124.JPG

И сзади
IMG_0125.JPG

Аварии
IMG_0126.JPG

И вот куда попала:)!
Апартаменты

всего за 220 злотых - около 2300 руб. в сутки на 4х...
IMG_0135.JPG

IMG_0142.JPG

IMG_0140.JPG

НАШ КАМИН!
IMG_0144.JPG

Тамдарадам-татам! ВИД ИЗ ОКНА!!!
IMG_0138.JPG

IMG_0136.JPG

СПЭШЛ фо Вика и Нюра - главных запрягателей всех времен и народов в качестве иностранного опыта :)
"Кони запряжОни"
IMG_0151.JPG

IMG_0153.JPG

IMG_0158.JPG

Вид с Губалувки
IMG_0159.JPG

Я чуть ли не в каждый домик там влюблялась!
IMG_0168.JPG

IMG_0161.JPG

и самый натуральный Винни- пЫх..ибо разило от сказочного персонажа зельем аж до тридевятого царства!!
IMG_0155.JPG

это был день первый!

День второй!
т.к. мы с мужем ни разу не стояли на лыжах, решили взять инструктора в школе обучения лыжному мастерству!
в ожидании:
"Так обустроена внешняя часть одной кафешки. внутри мы не стали сидеть, здесь было лучше"
IMG_0171.JPG

IMG_0176.JPG

IMG_0178.JPG

Смена солнышку
IMG_0179.JPG

IMG_0180.JPG

Нам до той горки было как до Китая ползком...мы ждали очередь на детскую:))))
IMG_0181.JPG

Это я впервые на лыжах!че-то там делаю...
IMG_0182.JPG

Вообще, нам обещали, что инструктор инструктор будет по аглицки шпрехать... как оказалось,облом. он даже по польски толком ничему не научил:((( благодаря знанию хохляцкого, польский мне очень понятен... Но научиться было не судьба.

После того,как у меня закостенели ноги - спустя 15 минут в ботинках... ничего не получалось... я плюнула и решила, что лыжи - не МОЕ! и ну нафиг это гиблое дело. продержалась до конца тренировки и решила, что не надо мне такое щастье.

Когда все закончилось, я отправилась уничтожать "кжане вино" - Глинтвейн по нашему:)
IMG_0193.JPG

А это проездом через кусочек Словакии:)
IMG_0196.JPG

Дома мы почерепили..и я решила предпринять еще попытку покататься, только с более опытным инструктором.
Что и случилось в ТРЕТИЙ ДЕНЬ! мы были в другом месте, нам все объяснили..хорошо контролировали ! и мы с мужем "поехали"!!!

В этот же день нам нужно было в Краков. Добрались мы часа за полтора туды и забурились в торговый центр!!! О, это было огромное удовольствие!!!!
На обратном пути мы заехали в спортивный магазин ДЕКАТЛОН - ради меня. Я надеялась прикупить конные штанцы... но магазин меня разочаровал... надо ехать все-таки в специализированные, конные.
Что меня удивило, так это этикетки на вальтрапах, бриджах, футболках "ИМПОРТЕР РОССИЯ, МЫТИЩИ :shock: "

Приехали домой поздно, поужинали и легли спать :mrgreen:
Кстати, спальня у нас за стеклянной стеной! просто на фото не видно:)

День четвертый! УТРО!!!
IMG_0199.JPG

Любимый! Да разве можна с таким лицом да перед клубникой сидеть? :mrgreen: !!!
IMG_0198.JPG

"Эх, Мусикапи" (с)
IMG_0200.JPG

ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАТЬ! Фото из окна авто! мы выдвинулись в замок в Словакию!!!
IMG_0203.JPG

IMG_0204.JPG

IMG_0206.JPG

IMG_0208.JPG

эта единственная с яркими домишками словацкого городишка!!! Но она такая ..такая милая...
IMG_0205.JPG

НАКОНЕЦ ДОБРАЛИСЬ ДО ЗАМКА!!!!
IMG_0213.JPG

IMG_0234.JPG

IMG_0226.JPG

IMG_0224.JPG

IMG_0232.JPG

IMG_0239.JPG

продолжение следует...

С удовольствием начала читать ваш дневник, очень душевно написано, хорошие стихи . По фотографиям с Нориком видно, что лошади для вас счастье. Мопс у вас просто прелесть. С вашего позволения я к вам в П Ч.

Отдых - всегда здорово! А Закопане - то, что нужно для релакса :)
Жаль тока совсем снежным его не увидели... Мне кажется, там супер красиво летом.

Бьяно написал(а):
По фотографиям с Нориком видно, что лошади для вас счастье.
это точно:)))
Оля, очень рада видеть, спасибо теплый отзыв, Добро пожаловать!!! Только меня на "ты" пожалуйста :mrgreen:
Ахалтекинка написал(а):
Жаль тока совсем снежным его не увидели... Мне кажется, там супер красиво летом
С одной стороны жаль, а с другой - ничего страшного, мне там очень атмосфера понравилась, может еще съездим:)
А летние фото может даже будут, Коля года 3 назад ездил туда летом! Раскопки проведу, фото предоставлю!
...отдых..хочу еще :mrgreen:

Продолжение В ЗАМКЕ:

IMG_0251.JPG

IMG_0260.JPG

IMG_0259.JPG

IMG_0253.JPG

IMG_0264.JPG

Переходим к отделке:))

"ЭМ и ЖО"
IMG_0221.JPG

Это вам не табличка за 10 рэ,а ручная работа:)))
IMG_0222.JPG

"Вживую" она будто бархтная, этим и поразила!!!
IMG_0227.JPG

Любимые маки
IMG_0275.JPG

IMG_0230.JPG

ЕВРООКНА!!!
IMG_0248.JPG

Я буду долго гнать велосипеееедд (с).
IMG_0244.JPG

Транспортные средства!!!
IMG_0245.JPG

IMG_0247.JPG

Нет, это не кухонные полотенца! :mrgreen:
IMG_0257.JPG

НАЛЕТАЙ НЕ СКУПИСЬ!!! Раскупай ПОДАРКИ к 23 февраля :mrgreen: (шутка)
IMG_0287.JPG

Рога были разные... и много-много...
IMG_0267.JPG

АКЦИЯ!! ПОДАРКИ к 8 му марта :lol:
IMG_0301.JPG

волшебные черевички
IMG_0302.JPG

IMG_0303.JPG

УБРАНСТВО
IMG_0270.JPG

IMG_0277.JPG

IMG_0278.JPG

Вот она настоящая сейф-дверь!! Это вам не плюшками баловаться!
IMG_0304.JPG

Внутри костела
IMG_0289.JPG

IMG_0291.JPG

Ужин на обратном пути
У Фурмана.. бегу, проголодалась!!!
IMG_0312.JPG

IMG_0317.JPG

Что-то типа клецок с овечьим сыром!
IMG_0319.JPG

Не, ну а про кого же еще:)!!!
я потом и в замке фотки с мыслями о вас шлепала :mrgreen:

Продолжение
Тем же вечером нас ожидал дома камин
IMG_0321.JPG

ДЕНЬ ПЯТЫЙ!!!
Дождь:( проливной:(
Мы отправились на горку в Малые чихи . Она была не детская..и мысленно Лена попрощалась со своей шеей ..руками и ногой..на всякий случай. ПИПЕЦ, как было страшно! это я третий раз на лыжах.
IMG_0352.JPG

Бабах:)
IMG_0354.JPG

А вот мелкие спиногрызы. Неслись по горке как горох!!! со всех щелей!
да уж.. дети 5ти лет на лыжах стояли в пятьсот раз лучше нас!!! Летали, как ракеты!
IMG_0341.JPG

Внимание на бугель! штука с помощью которой поднимались! так вот..я с него на...вернулась.
путаясь в лыжах перетаскивала свою тушку и филейную часть с дороги других лыжников! а шмякнулась я по причине изучения местности!!! зато вычислила, где живут кони!!! пока вычисляла, лыжа на лыжу...и "шмякс" .
IMG_0351.JPG

Шел дождь, поэтому из под снега начали проглядывать продукты жизнедеятельности коняшек, которые там мирно пасутся в летнее время:)

После заключительного катания был обед в корчме! с вот такой шкурой.
IMG_0357.JPG

А потом мы грели свои косточки в источникх в Буковине!!! Божественный аква-комплекс!!! бассейны под открытым небом!!! Музыкальный бассейн!!! было супер!!! все мои ноги "коленками назад после лыж" расслабились, выправились и я смогла ходить как человек!!!!
После водных процедур нас ждал заключительный обалденный ужин в Потрясающей КОРЧМЕ! С живой музыкой!!!с безумной вкуснятиной!!!
IMG_0358.JPG

Вот какое забавное блюдо! Долго думала Где же это у курицы!!!???:)))
IMG_0361.JPG

Вечером собирали вещи и было немного грустно...
А УТРО ОКАЗАЛОСЬ ТАКИМ!!!
IMG_0368.JPG

Вот так прощалось с нами место отдыха - снежинками и морозом - 6.
IMG_0370.JPG

Отдых получился душевный!

А вы не попробовали сие блюдо? Куры - мутанты там у них, шло ле?
Зачем корову распяли? чай не лось, чтоб на нее охотиться.
В общем, чуднЫе люди в той деревне живут.

Неее, мы другое заказали!
ну, корова, понятное дело, для антуража... Вдруг приезжие туристы из всяких городов и не догадаются, что это за зверь такой висит.

ПРОДОЛЖЕНИЕ "О ЛЮБВИ"

ЕГО неожиданное признание вывело меня из состояния равновесия. Нет..скорее убило наповал!!!! Дома я пыталась подумать, принять какое-то решение…но у меня не получалось.
Я так и не знала, как поступить и что делать. Голова гудела… Решила Лена что идти всему своим чередом и не предпринимать самой ничего.

Тем не менее, мы стали больше общаться на конюшне… просто хорошо общаться.
Несколько раз Сашка катал меня на чьем-то мотоцикле. А тогда такое катание было за огромное счастье. Даже не пугало что садился он на него после употребления горячительного напитка домашнего приготовления из дома напротив конюшни. Градус стал частенько бурлить в крови … один раз мы заехали в кусты и круто навернулись. После этого здравый смысл в моей головешке выполз из простыней и поиск приключений на свою Жо прекратился...Ни синяков, ни свернутой шеи не хотелось.

По мере выступлений на соревнованиях ситуация с некоторыми девочками обострялась…вслух об этом не говорили... Конкуренция – злая тетка. С ней шутки не пошутишь…здесь и проявляются далеко не лучшие качества… обиды и зависть осень 99го начали пускать корни в нашем конебабском коллективе. Сами знаете, мудрость она ведь не всегда пробивается до разума.
Поэтому меня как магнитом тянуло к человеку, от которого я чувствовала позитив. Я часто ходила в гости к Соне Демской… она старше, очень добрая и всегда принимала меня тепло. Мы много болтали и… как-то уютно и спокойно становилось рядом с ней. Помню, что мы обсуждали все конюшенные дела и Соня всегда могла выслушать и что-нибудь полезное рассказать. В определенный период времени Сонечка была настоящей отдушиной и оказывала большую моральную поддержку… с ней можно было спокойно делиться своими мыслями и переживаниями, что я и делала.

А еще она здорово рисовала лошадей. Однажды она принесла рисунки, среди которых был Хельд… Всем очень понравилось!

К концу года было решено провести соревнования по конкуру. Если до этого главными призами были статуэтки или просто подарки, то в этот раз Лена Юрковец торжественно внесла ПЕРВЫЙ небольшой кубок в каптерку и поставила у сейфа.
В окно било лучами яркое солнце, он сиял…и вызвал небывалый ажиотаж! Впервые в призах кубок!!!
Девочки по очереди высказывались.
_ О!это мой!
- НЕТ! МОЙ…
- Да ладно вам, он же мой!!
- Ха, забит!!!
Я посмотрела и как всегда подумала … «да уж… хотелось бы тебя получить, но это вряд ли возможно… куда нам …».
Толпа собралась большая, с нами были и пятиборцы. Я ехала кажется 2й и 3й маршруты. В любом случае – два.
В первом нашем с Нориком выступлении мы заняли 2е место, а во втором 3-е.
И вот, чешу я по конюшне в сторону манежа… как сейчас помню!!! Коня уже поставила… расседлала… И думаю «ну я же сказала ,что не наш кубок то»!
Вдруг подлетает ко мне кто-то из девочек и так настойчиво орет: «поздравляяяюююю!!!!!».
- Спасибо…
- Ты победитель!!!
Я опешила.
- да это ошибка , у меня 2е и 3е!!!
И вдруг слышу «Абсолютным чемпионом соревнований является Коломиец Елена на Норике».
- как так??!!! Бегом к судьям спрашивать!!!!!
Тогда Ирина Бертош сказала, что кубок вручается абсолютному чемпиону по результатам двух конкуров ,а так как у нас с Нором лучшие результаты, мы победители!!!
Вот этого я не ожидала…видели бы вы мои глаза ,которые были размером с блюдца, а потом лучились от счастья!!! Я Норика чуть ли не до изнеможения целовала!!!
Это было настолько неожиданно и приятно!!!! из разряда очевидное-невероятное.
Когда меня награждали, сзади выросли крылышки. Честное слово!!! Вот так нам достался первый настоящий кубок.

Но недолгим было мое счастье…

Второй настоящий удар судьбы случился 18 декабря 1999 года в нашем городе.
В свой же день рождения скоропостижно, совершенно непредсказуемо не стало любимого дедушки – Николая Павловича. Как многие сказали, мать его в этот день родила и «к себе же на небо» забрала. Вы просто себе не представляете, насколько дед любил свою маму – мою безмерно добрую прабабушку Прасковью (хорошо помню ее). Я, кстати, очень похожа на нее - цвет волос, фигура…

Это было чудовищно… я думала ,что не переживу…рыдала без остановки...
Родители вообще боялись меня оставлять в Калининграде…ведь похороны были на Украине, в Березоточе… в родных местах деда.
Мама кормила меня какими-то импортными таблетками, которые помогали засыпать.
Ну… честно говоря , я до сих пор не могу спокойно об этом всем думать.

Перед отъездом родители меня буквально всучили всем под опеку: соседям, друзьям. Записали на участие в предновогоднем банкете класса и попросили всех меня туда выпроводить и проследить, чтобы я ездила к лошадям.
Почти сразу стихи начали буквально выпрыгивать из меня...к моменту смерти дедушки их было всего 3-4, а потом все больше и больше. И я поняла…дедушка передал свой «дар».
Дальше стали сниться вещие сны и случаться видЕния… с тех пор с ними так и живу.

На почве глубокого переживания, внутри произошла дикая встряска…
Меня жутко потянуло к Сашке, который уже почти два месяца как вернулся из армии и проводил все время на конюшне. При этом он стал безусловно нравиться девочкам и меня это дико задевало.
Помню, что блуждала по магазинам в поисках новогодних открыток. Среди них увидела две потрясающие, на мой взгляд! одна из них была с ОГРОМНЫМ темно-красным сердцем, а вторая с черным лакированным телефоном «Позвони мне»! Купила их тут же. Для него.
И, наверное, уже на новогодних каникулах… глядя на Сашку, бурлящий поток сознания выдал стих, посвященный ему.
Стих был написан на открытке с сердцем…
Собрав свою бренную тушку в кулак, робко и не смело я попросила Сашу поговорить со мной.
Ну и…собственно, волнуясь до дрожи в ушах, просто отдала ему открытку «с сердцем» каптерке, где он прочел следующее:

Я в тебе растворюсь каплей крови,
Поплыву, как по руслу реки,
Доберусь до горячего моря
Твоей нежной огромной души.

Пусть как ветер в пустыне песчинку
Твой меня унесет поцелуй,
Я хочу быть с тобой, ведь ты знаешь…
Только вот, ты со мной не балуй:
Не играй, не бросай, не кидай ты,
Не пронзай мое сердце стрелой,
Пусть душа моя будет расплатой,
Лишь бы только быть рядом с тобой…

2000г.

Мне показалось, что он был ошарашен и ... счастлив…

Прямо роман с продолжением. Но читается грустно - все время в ожидании грустной развязки. Почему-то.

Залезла в тырнет после болезни, а тут такой сюрприз -- и отчёт из отпуска,и про любовь!

Замок очень понравился! Здорово, что некоторые предметы тогдашнего быта сохранились. Клубнику очень сочно сфотографировали! (очень захотелось, только нужно ждать лета и дачного сезона). А на лыжах я боюсь с горок ездить, даже с маленьких. Я больше по равнинной лыжне ,чтобы ноги не запутались))

Про любовь как всегда гениально написано! Стихи потрясающие -- точно в цель! И как всегда на самом интересном месте! С нетерпением или,точнее, запасываюсь терпением подождать продолжения :D

COTYk написал(а):
Залезла в тырнет после болезни
как так? кто разрешал болеть?... это вредно! :mrgreen: Береги себя!!!!!!!!!!!!!
COTYk написал(а):
а тут такой сюрприз -- и отчёт из отпуска,и про любовь!
Хорошо ,что порадовала:)) СПАСИБО!
icon_sun.gif

COTYk написал(а):
А на лыжах я боюсь с горок ездить, даже с маленьких.
а я как боялась!!! ужас!!! но еще бы с инструктором попробовала бы!
COTYk написал(а):
И как всегда на самом интересном месте!
глаза с нежностью смотрели друг на друга:) я не смогла дописать..спатки хотелось...
Аривидерчи написал(а):
Прямо роман с продолжением. Но читается грустно - все время в ожидании грустной развязки. Почему-то.
да, так получилось... с продолжением:)
грустно, наверное, потому что это была одна из самых тяжелых частей. И мне морально было сложно ее писать.
Ну и, к сожалению, всего-всего здесь тоже не напишешь, т.к. это затрагивает других людей :roll: .

Ну еще, я вчера снова лицом впилилась в деревянную дверь:( и сидела с банкой огурцов на физии, дабы избежать синяков вдоль левой части. Но губу изнутри сильно разбила.

А еще... может я очухиваюсь ,потому что почти 3 недели меня мучили жуткие и мерзотные кошмары. Последние 3 ночи сплю как человек в другой комнате!!!

эм.... а еще мне грустно, потому что брату кабан сильно распорол ногу клыком на 23 февраля.(А я предупреждала его накануне, чтобы не искал приключений!!!).
Что вы думаете, этот гениальный человек в больнице не сказал этимологию ранения.. .поэтому ему рану обработали и зашили. Только на следующий день у знакомого хирурга на перевязке ему сделали противостолбнячный укол.
Я в панике всех измучила " вопросами кабаньего бешенства"...
брат тоже испугался, но на укол от бешенства так и не пошел.
остается надеяться, что это был не бешеный кабанидзе.

Из хорошего:
Неделю назад было мне великое счастье - ездила на Игривой! лайлалала!
тогда же выловила из вредности Норика ..он меня выбесил тем, что собирался удрать..повисла как летучая мышь на гриве и висела, пока не остановился. Почистила и снова выпустила.

Завтра тоже собираемся с бурундуками на вылазку :mrgreen:

Очень чувственно, проникновенно, затрагивает душу, но мне кажется что развязка будет счастливой, удачи, хороших снов и выздоравливание брату.

Насчет брата - если не случилось возможности отнести голову того кабана на анализ, будет глупо весьма не сделать прививки.. Я тут, когда у нас эпопея с бешенством была, столько литературы на этот счет перелопатила.. У человека инкубационный период до года, кстати, может длиться. А бешенством болеют все теплокровные, и кабаны не исключение. Так что проведи воспитательную работу по поводу того, что глупо рисковать жизнью из-за лени или нелюбви к докторам.
А на двери тебе отчего-то "везет" :? Со зрением нормально все? Почему ты их не замечаешь? :D
Кошмары могут при недомогании сниться.

Как приятно, что даже в таких чудесных местах об моей скромной персоне все еще думают :D

Ленчик, фотографии здоровские. Посмотрела, подумала и поняла, что тоже туда хочу! :mrgreen:

Оля, Спасибо большое!!!

Валя, ты не представляешь, сколько я о тебе думала после этого кабаньего случая 8)
Аривидерчи написал(а):
А бешенством болеют все теплокровные, и кабаны не исключение. Так что проведи воспитательную работу по поводу того, что глупо рисковать жизнью из-за лени или нелюбви к докторам.
да знаю, про кабанов.. инет изнасиловала весь :?
Ты бы видела моего Павиана... брата то бишь :evil: ему... разве докажешь чего ... Он конечно испугался, но зад свой так и не отволок куда следует ни с головой, ни без :| .
Ему видите ли слушать нас надоело, так он огрызаться начал. А за ухо я его не отведу, эта шпала выше меня и в 10 раз сильнее.
Аривидерчи написал(а):
А на двери тебе отчего-то "везет" Со зрением нормально все? Почему ты их не замечаешь?
зрение есть:) это у меня профессия такая "фейсом об тейбл/холодильник/столб/двери/дорожные знаки"...
решила, что не надо свет включать..так пройду :oops:

Недомогание лечу конетерапией:)!

An-ksu-nammun написал(а):
Ленчик, фотографии здоровские. Посмотрела, подумала и поняла, что тоже туда хочу!
АГА! явилась, не запылилась:) уря!
Спасибо!!!
Думаю, там бы тебе понравилось!!!:)

Сверху