Мое Счастье Вороной Масти:)

И случилось сегодня счастье!!! И да собралась банда бурундуков!!!
правда Тому пришлось высадить в Орловке..а мы так не хотели, так не хотели!!!

Наше трио прибыло в Моршановку к 10.30 и тут же занялись конями: Ася выпустила своих золотинок, Таня отправилась за Идеей в табун, а я за Драконом в денник!
Игривой не понравилось ,что ее собрались брать, а посему она строила обиженную физию... 5 раз снабдила нас навозом на развязках! психовала, но я отступать не собиралась!
"Да ладно, она недавно работала, всего месяц назад!"- порадовала Ксюха меня неделю назад! "А...хм..до этого полгода не седлалась, правда" :mrgreen:
Каска стала предметом первой необходимости на всякий случай.
Дракон неделю назад был более-менее, а то ,что я взяла ее сегодня она считала верхом наглости!
Тем не менее, мы неплохо поездили под чутким руководством Аси!!!
АСЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Как же важен взгляд со стороны!

После тренировки Асе пришлось долго оттаивать на обогревателе..мы пили чай и трескали Танин пирог и булки! Ням!
А потом я навестила мохнопуза!
Он быстро извлек всю морковку, и все время требовал еще! При этом не давал к себе подойти, чтобы его не выловили!!!
В общем, вещьдоки:

cba66213169c.jpg

58bc4b9fbb42.jpg

2565fe07b301.jpg

8d2b30f8b2ae.jpg

85e6df4d98d1.jpg

a5bc49753897.jpg

Два вороных создания:)
a8a00b1b242c.jpg

ТЬХФУ.. молодЕжь от рук отбилась, старших обгоняет!
Быстрой давай вкуснямбу!!!
2ca776eee20a.jpg

НУ ТАКИ ДАВАЙ МОРКОВКУ!!!
cf77cae7471f.jpg

165ef1ec69a7.jpg

ca5fba4ba591.jpg

965ef998d051.jpg

ах, да забыл... я это рад тебя видеть!

4179da8ab949.jpg

А эти кадры мне безумно понравились!!!Такие солнечные! красочные!!!
078889e364ad.jpg

Идейкины почесушки:)
6696d7a5c343.jpg

Их обычно гуляет сразу 14-15 :) так что скучать им точно не приходится :D

Сегодня "8-е" марта на работе. день по сути своей бесполезный для работы:)
Ледиз плавно перетекают по коридорам, вокруг благоухание цетов и настроение хорошее. Подарком и бальзамом является солнышко, которое уже два раза пробило толстый слой пасмурности и показалось в окне!
Наши Мужчины же с озабоченными лицами в костюмах суетливо ходят и каие-то они невеселые.Наверное потому что "по статистике 9 рябят" только у нас и того меньше. Собираются нас поздравлять...
представители других комитетов многие отстрелялись и ходят с просиявшими лицами :!:

А я сижу в мыслях и кутаюсь в них, как в перину...
предвкушаю поездку на день в Польшу 7го... мечтаю о голубом небе и непременно чудесном настроении для всех женщин.
А еще напоминаю себе, что пора помыть окна и желательно завтра...
нет..не хочу ...думать об этом ..
буду дальше - о хорошем! ..Вечером встречусь с подружкой и мы так налопаемся в суши-баре, что я стану сама похожа на ролл с креветкой.. (как раз под мое платье светло-розового цвета) :mrgreen: ...хочу потискать Норика... потерпать мопса... обнять ..да непременно обнять пусть и на расстоянии любимую подругу...
Почему я не умею летать, так и бы и порхала над землей...
Душевное настроение... и вам такого же, С наступающим праздником!!!
1267863467_vide_r42862.jpg

Оля, спасибо большое! Взаимно:)!!!

Вчера был чудесный денек, мы мотались по родственникам:)
7го ездили в Гданьск, хорошо провели время.

а 6го с девочками были у коняшек :) ездила на Игривой:)

а на воего нагломордого таракана очень зла.
Нет, как это понимать:
иду в табун, зову!
отошел от кормушки на 2 шага и остановился.
Другие лошади при этом чешут ко мне, а он стоит и на физиономии написано "зря надеетесь, она ко мне пришла. Все равно все мне достанется". И НЕ ШЛОХНЕТСЯ!
Подошла к этой приме-балерине, он быстро запылесосил морковь. Обыскал. Развернулся и по тапкам!!!
я чембур накинула и пытаюсь его удержать - дабы почистить, а потом..потом как обиделась на него, ну вообще совести нет у коня! и пинка ему в догонку отвесила "кыш , бессовестный" . Что вы думаете, он отбежал метров на 30, повернулся задом и стоит, голову повернул и наблюдает.
А я еще продолжаю говорить все, что думаю о поведении злобного пИнгвина.
Высказала и пошла...и а он все смотрит... и только задница на солнце разваяйца и яблоки сияют по всей шубе. :mrgreen:

Для настроения
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

А это история, которая реально произошла со мной!!! Как надо мной подшутил брат.
Тоже для настроения:)

Введение.

Начну с того, что с братом у меня теплые отношения. Этот обормот младше меня на 3,5 года, но юмора в нем раз в 10 больше, чем во всей нашей семье. Это чудо ласково зовется «пузя» (от слово пузо).
Почему так? да потому что лет 7 назад он пытался прицепить мне добрую кличку «Пузо» из-за того, что весила я 62 кг и у меня виднелся аппетитный животик. Дразнил он меня бесконечно.
Мне было обидно, и я его – мускулистого шпрота обзывала в ответ также.
Потом я сильно похудела, весила 48 кг, но с того далекого времени повелось – он «пузя» (иногда пузень, пузо-если злюсь), а я «пузенька». И это только наша фишка!
Мелкий любил похохмить..тетю Регину называл «тетя Рябина», ..Никифоровну «Кефировной» ну и много всего того, что я сейчас и не вспомню.
Так вот…

Блондинка и машина. Или как купить компрессию.
В 2008 году случилось у меня великое счастье… я купила свою выстраданную первую машину – ДЭУ Матиз. Не в кредит, не в долг… я копила-копила… заплатила 155 тысяч рублей и стала счастливой обладательницей зеленого «Жужлика».
Покупать и оформлять помогал брат, я никогда не забуду то счастье ,которое я испытала.

Коля (брат) тут же нарёк мой космомобиль «капсулой смерти», иногда «дроволет» и подкалывал меня при каждом удобном случае.
Несмотря на внешнюю хрупкость жужлик верой и правдой служил и возил меня во все нужные места. Масло я проверяла по утрам чуть ли не раз в неделю, иногда доливала , а посему знала , где находится мой двигатель. Если что-то не так жужжало, я звонила «пузу» и спрашивала что это может быть.
И вот однажды мне нужно было в Светлогорск. Еду я значит, в ус не дую.. хлоп, нажимаю на тормоз, а педаль уходить далеко-далеко почти до упора, и только потом машина тормозит. Я испугалась. Что за ерунда. Тормоз начал плохо реагировать и тормозил чуть ли не тогда , когда я вытягивала ногу до конца!!!
Паника на корабле. Звоню брату:

- Коль, я в Светлик еду, а машина почти не тормозит! Педаль только в конце срабатывает!!! Что мне теперь делать???
- Не знаю.
- так как же мне ехать? Страшно же!
- да сестра плохо дело… тяжелый с едва-едва заметной неискренностью вздох.
- ну.
- А!!! знаешь что! – голос так оживился, чувствую хитрые нотки. Сколько ты на машине ездишь?
- полтора года…
- ну да, правильно!!! Конечно же тебе нужно добавить компрессии!!
-- ты че! ?
- да у тебя компрессия закончилась, как раз поди 1,5 года и не подливала!!!
- да не подливала я ничего кроме масла и жидкости для стекол. А куда лить то ее? . начинаю сильно сомневаться, чую лечит.
-куда- куда, в двигатель!
-Да ладно!!! Туда ничего кроме масла не добавляется!!!

-Эх ты, темень. Начал журить меня брат. Вот сейчас заедь на первую заправку и попроси продать тебе литра полтора компрессии. Откроешь крышку двигателя и туда всю до капли выливай!!! Как раз на обратную дорогу хватит. А так ее в твоем случае целое ведро нужно!
Честно говоря, я смутилась. И верила и нет. Ну не может же он надо мной подшучивать в такой сложной и опасной ситуации!!!
-пуз…я сейчас все равно не успеваю заехать, опаздываю. Ты скажи мне еще раз, как эта штука называется.

- Ком-прес-си-Я! Ну ладно пока! (тут я думаю, он бросил трубку, потому что колики от смеха скрутили его в три погибели и он глумился надо мной на том конце провода).

Я расстроенная доехала до Светлогорска, решила, что мои планы прежде всего … Когда ехала домой было поздно…. Жужл кое-как тормозил…в общем, не стала я никуда заезжать и приняла политику «Об этом я подумаю завтра».
Мелкий в ту ночь где-то гулял, я его не видела. А утром рано-рано, когда он собирался на работу вкрадчиво сквозь мой сладкий предрассветный сон прошуршал.

-ну что, сестра, купила то?
-не, поздно было… я перевернулась на другой бок. Попозже тебе позвоню, скажешь как называется эта ерунда. Я перед работой заеду на заправку.
-А..ну да-да , на Роснефть езжай, там как раз сегодня Рома (друг) работает, он все по высшему разряду оформит! И он растворился за дверью.
Ну, называется, «блондинка думала, волосы темнели». Встала, позвонила пузу, записала в телефон название. Навела марафет и вперед «за родину» лечить машину.

Приезжаю на нашу Роснефть на Автомобильной. Вся такая деловая колбаса припарковалась и бегом к стойке. За ней как раз Рома. Один.
Я немного сомневаясь, поздоровалась и выдаю как на духу:
- Рома, мне нужно… ну компрессии!
- ЧЕГО? Ромины глаза округлились.

-ну машина говорю не тормозит, мне в двигатель нужно компрессии залить.
Рома выкатился из-за стойки обслуживания и замер в предвкушении ядерного взрыва изнутри. Такой ереси он явно не слышал!
- педаль тормоза уходит глубоко и только там тормозит! брат сказал что нужно компрессии долить!!! Жалобно лепетала я…
- Ты что?! Какой компрессии? Ромка набирал номер телефона брата, одновременно подходя к стеллажу с тормозной жидкости. Что он курил, чтобы тебе такое сказать!!!
- тебе жидкость скорее всего нужна!
- ну он же сказал!!!

- Коля!!! Ты за чем сестру отправил? Где тебя вчера носило и что ты курил?!!

Пузо ржал в трубку так, что слышно было всем, даже вновь прибывшим заправщикам… Они недоумевали и прислушивались.
Рома тут же в ответ не мог даже хрюкнуть. Он просто скатился на пол, делая вид, что смотрит жидкость где-то внизу и там колыхался от смеха.

-Ка-ка—каа—коммм—ггыыыы—компресси—иииххх-ииххх…компрессхрю…я. Бугага!!! В двигиии-иК-гатель!
Заправщики повеселели и стали сверлить меня взглядом.
А я всё… поняла что безнадежно опозорилась… и ничто меня не спасет.
Рома долил мне что-то куда-то… со вторым заправщиком они что посмотрели, и посоветовали ехать в сервис. Нет..все это время ребята добросовестно старались сдерживать смех, но глубинное похрюкивание и иканье их выдавало!
Я же больше не думала о машине… Моя голова была занята тем, как я хочу удушить своего брата-сорванца и что бы ему такое в ответ сотворить!!!
Вечером в него летело все ,что попадалось мне под руку… Я бухтела без перерыва. А он гигикал, а потом добавил:

- Вот смотри, сестра… представляешь, как у Ромы тоскливо начинался рабочий день… утро, целая смена впереди! А тут ты приехала за компрессией и настроение у него весь день вперед хорошее было..хотя не только у него, у всех! И на месяц вперед!
Я швырнула в него своим плюшевым розовым Росинантом и подумала: «Ну это ведь здорово, когда кто-то радуется! Да на здоровье!!!».

ЗЫ. Брат остался в целости и сохранности. Паразит.

Гыыыы... утираю слёзы, особенно с кисо))))

А про любофффь не будет продолжения? Очень хотелось бы.... :oops:

Ой, Ленк, спасибо тебе за воздух с клубникой, ржунимагу, а то закисла уже в этой больнице. :lol:
А с компрессией - что же ты так, наивная душа :D

COTYk написал(а):
про любофффь не будет продолжения? Очень хотелось бы....
Будет-будет, половина готова, но надо дописывать, а я перед ноутом долго не могу сидеть - глаза слипаются:(
Чесна говоря, я заканчивать боюсь, а то народу неинтересно будет про коней там всяких читать :mrgreen:
COTYk написал(а):
ыыыы... утираю слёзы, особенно с кисо))))
Чукчина дочка написал(а):
Ой, Ленк, спасибо тебе за воздух с клубникой, ржунимагу, а то закисла уже в этой больнице.
НА ЗДОРОВЬЕ !!!
А с компрессией - что же ты так, наивная душа
когда лошадиню жизнь опишу, начну про брата писать, этот прохиндей столько народу так вот подкалывает :lol:еще с детства :)

Чтобы вас порадовать, выложу еще две забавные истории, которые мне мой одноклассник-весельчак подкинул :wink:

Вот с этой чуть не померла :P
Прикол из категории прикольные рассказы
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала.
Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет.....
Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Вis"
''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом".

Про одну летающую собаку
Это событие произошло тихим сентябрьским вечером. Как пишут в романах: ничто не предвещало беды. Причем произошло это все раз в сто быстрее, чем ты будешь это читать. У нас там переулочек один тихий есть. Он одним концом упирается в весьма оживленный проспект, а другим - в неизвестность. Ну, в неизвестность, - просто я в той стороне ни разу не был. Хрен знает, чего там. Неизвестность, короче. С одной стороны переулочка частный сектор, заборы тоесть, а с другой сквер такой стихийный и дома там жилые дальше в глубине. И проезжая часть. И даже тротуаров нет. Ну, потому что не ходит там никто. Вообще место очень безлюдное. Машин нет, людей нет, только собачники иногда гуляют.
И вот значит вечер. Тихо. Безлюдно. Сумерки. Что такое сумерки? Это когда вроде еще вовсю светло, но мелкие детали уже пропадают. И вот в этих сумерках дама гуляет по этому переулку собачку. Маленькую. Порода я не знаю как называется, толстенькая такая, морщинистая и плюшевая, крепенькая как сарделька. А! И они еще, собачки эти, детективы пишут популярные, короче, в мягкой обложке. И больше в переулке вообще никого. И они идут так краешком проезжей части. Собака на рулетке бежит. Тросик у рулетки тоненький, в сумерках его уже не видно, и создается полная иллюзия того, что собачка бежит сама по себе, а хозяйка держит в вытянутой руке пульт дистанционного управления этой самой собачкой. Ну вот, гуляют они не спеша, хозяйка по телефону ля-ля-ля, собачка говно нюхает, и тут приспичило ей (собачке, в смысле) что-то на той стороне, где заборы. И она дорогу перебежала, и там в кустах шуршит. А с этой стороны хозяйка, значит, орет на кого-то в трубку. Все заняты своим делом. Вечер. Тишина. Сумерки. И вот в это время, внезапно (как говорил капитан Езепчук, тревога и команда подъем? всегда случаются внезапно) с той стороны переулка, где неизвестность, вылетает на хорошей такой скорости мотоцикл. С мотоциклистом, естественно. И мчится в сторону проспекта.И вот пролетает он стремительно мимо этой парочки, и цепляет, естественно, каким-то там технологическим выступом мотоцикла натянутый поперек дороги тросик этой рулетки, то есть поводок. Рулетку из руки хозяйки вырывает, и ее заклинивает (рулетку, не хозяйку) где-то там под рулем (впрочем, и хозяйку заклинивает тоже). А собачку выдергивает из кустов, и она начинает лететь за стремительно удаляющимся (от хозяйки, естественно) мотоциклом на этом тонком тросике. Как вини пух на шарике. Совершая такие гигантские прыжки, как нам еще иногда показывают в якобы документальном кино про космонавтов, которые якобы побывали на Луне.
А мотоциклист ничего этого даже и не заметил. И продолжает неумолимо и стремительно мчаться. И вот он выскакивает из тихого темного переулка на ярко освещенный проспект, и вопреки дорожному знаку, предписывающему движение только направо, практически не притормаживая, через две сплошные полосы разметки и четыре ряда движения, по широкой дуге, делает поворот налево.
Мужик там на углу, который шел себе спокойно и никого не трогал, и
которого этот мотоциклист едва не сбил, потом раз шесть повторял
заикаясь всем желающим: "А он, короче, так выскакивает , оттуда, - из
проулка, а за ним ! ЛЕТИТ ! (тут мужик делал большие глаза) ! СОБАКА !
И ЛАЕТ!! Ну вот, вылетает мотоциклист, значит, на проспект и уходит налево. Собака летит, естественно, за ним. И у всех окружающих создается, конечно, полная иллюзия того, что это злобная маленькая летающая собака преследует несчастного мотоциклиста. И все ему сочувствуют. А там дальше, на проспекте, метрах в ста, возле школы, стоит киоск с шаурмой. Там даже остановка автобусная, которая раньше называлась " Школа", теперь называется "Шаурма". Ага, все так и говорят водителю: у шаурмы остановите, пжлста! И к этому киоску по вечерам прилетает на сине-белом форде с мигалками поклевать шаурмы птица-гаишник. И вот как раз в этот момент гаишник с шаурмой в одной руке стоит возле своего форда и шарит второй рукой в кармане ключи от машины. И видит с недоумением, как прямо на него, в нарушение всех мыслимых правил
дорожного движения и человеческой этики, мчится с большой скоростью мотоцикл. Пытаясь уехать, видимо, от преследующей его тоже на огромной скорости летящей собаки. Все происходило так стремительно, что гаишник сделать ничего не успевал, даже отскочить. Ну, только изумиться. И уже думал, что сейчас мотоцикл в него врежется. Но мотоциклист все грамотно рассчитал, сделал красивую переставку, положив мотоцикл сперва влево, потом сразу вправо, и гаишника ловко обогнул. Совсем не то собака. Ну а что вы хотите? Аэродинамика хреновая, шасси не убрано, руль высоты купирован. И собака конечно не смогла повторить за мотоциклистом этот сложный маневр. И прилетела точно в шаурму. Ну, в смысле, в гаишника, прямо ему в грудь, но сперва конечно в шаурму, которую он держал перед собой, защищаясь от мотоцикла. Сперва упала шаурма. Гаишник не упал, он был крепкий. На шаурму, выскочив из ошейника от удара об крепкую грудь гаишника, шлепнулась
собака. Но в отличии от шаурмы собака не стала лежать как будь-то так и надо, а прям тут же, с пробуксовкой, с искрами из-под когтей, рванула прочь. Но не обратно к хозяйке, как вы могли бы подумать, а туда, вперед, следом за мотоциклистом. Туда же, чуть позже, пнув с досады шаурму, рванул и гаишник, сев предварительно в свой сине-белый форд.
А в это время мотоциклист, все так же не снижая скорости, мчался как раз к Т-образному перекрестку со светофором. И он видимо планировал уйти на нем направо, и стал прижиматься к обочине, обходя стоящие на красный машины. И все бы получилось хорошо, если бы не ошейник.
Ошейнику без собаки видимо стало совсем неуютно, и он решил прекратить этот безумный бег. Ну, или, может, он за собаку решил поквитаться. И когда мотоциклист стал поворачивать направо, ошейник занырнул под
колесо припаркованного на обочине грузовика и там заклинился. Этого хватило, что бы мотоцикл потерял управление, его развернуло и выбросило в кювет. А мотоциклист пролетел чуть дальше, через проезжую
часть, и никого не задев, упал где-то там, под знаком "пересечение с главной дорогой". Никто не обратил внимание, как через дорогу тенью к нему метнулась маленькая круглая собачка типа сарделька.

Ну вот, собственно, и вся история. Мотоцикл, конечно, оказался в угоне, мотоциклист - в больнице, а больше вроде вообще даже никто и не пострадал. А, нет! Шаурма же еще гаишниковая пострадала, точно.
Раскатали ее, конечно, колесами по асфальту бездушные владельцы железных коней.
А в больнице следователь, которого послали допросить по горячим следам этого неудавшегося угонщика чужих мотоциклов, весело говорит дежурному хирургу, который осматривал пострадавшего.
- Ну что, доктор, как там наш клиент, жить будет?
А хмурый доктор, который устал уже за смену от шутников, хмуро
отвечает.
- А хрена ли ему сделается?
- Ну как же. - говорит мент. - Как-никак авария. Дэ-Тэ-Пэ, типа.
- Вот чего вы, менты, все время мутные какие, а? - говорит уже как бы даже и зло доктор. - Какая авария? У него всех травм - шишка на лбу. Зато жопа изодрана в клочья.
- В смысле ? "жопа в клочья"?
- "В смысле жопа в клочья" - это значит вся жопа у него покусана. А ты мне тут паришь про ДТП. А больше у него никаких повреждений нету.
- Так что, я могу его прям щас забрать? - удивляется мент.
- Ага. Недели через две. Как ему вакцину от бешенства проколют -так и забирай.
- Дак он еще и бешеный???
- Дурак ты, мент. Иди отсюда, некогда мне. Установишь собаку, принесешь справку от ветеринара - забирай своего аварийного хоть сегодня.
Собаку, конечно, так и не установили...

Ленка, буду в К. - убъю тебя нах! Нельзя же так - мне смеяться нельзя - швы разойдутся....ыыыыыы.....не приду к тебе больше на этой неделе :twisted:

Приезжай-приезжай, я только рада буду :mrgreen:
Вик, хва по больницам уже... пусть швы твои срастутся поскорее !

А чего это - "хватит"? Я и так редко :roll: Не дадут, понимаешь, отдохнуть, полежать, в потолок поплевать)))))))))))

не дадут, понимаешь, отдохнуть, полежать, в потолок поплевать)))))))))))
ню-ню :mrgreen:
эх,как по мне, так что угодно, но только не швы..я их до трясучки боюсь.

Фиг с ними, со швами, давай еще что-нить смешное, а то мне пришло пренеприятнейшее известие, задевающее мой кошелек и ставящее под вопрос мой египетский отпуск осенью.

Ну вот, стерла:)
больше пока в запасе ничего нема:)
Вик, отдых отдыхом на койке, но ты поправляйся скорее!

Гыыыы...хорошо, что анекдот с бородой :lol: А то бы пошла швы по новой зашивать....это в картинках надо представлять.... :mrgreen:

Прежде всего, от души хочу поблагодарить своих анонимных на этом сайте вдохновителей, которые разными путями (например, через вконтакте и одноклассники) сообщают мне о чтении повествования и "требуют продолжения банкета"!
Отзывы здесь и не только "пушат мой хвост" :mrgreen:
Огромное спасибо ВСЕМ моим драгоценным вдохновителям!!!

Эту часть мне сложнее всего описать. Может поэтому так затянула. Дело в том, что в то время в моей голове был такой салат, что донести его содержание до читателя представляет для меня существенную трудность.
"О первой любви. Заключительное."

«Dori me interimo adapare dori me
Ameno ameno lantire lantiremo dori me…»
(Era. Ameno)

Мое сердце безутешно скорбело о потере дедушки… Мама меня почти не трогала, ее больше волновали мои кошмары ибо они были жуткими и я практически не спала.
Несмотря на это все, после разговора с Сашей душа, казалось, ожила. И снова будто не ноги меня несли на конюшню, а крылья!
Чаще всего помню свою первую любовь верхом на Легионе, Хитреце, Лувре – это лошади Виктора Георгиевича… Когда я заходила в манеж, он всегда подъезжал, ласково здоровался сверху или спрыгивал и нежно обнимал меня.
Такого поворота событий - возрождения нас как пары никто не ожидал, мне казалось, что за нами велось пристальное наблюдение))). Это меня смущало и я старалась при всех быть сдержанной.

Помню, как почти сразу после нашего трепетного разговора, я попросила Сашу записать мне кассету с группой Era, уж очень мне нравилась песня «Ameno»-настолько она казалась таинственной и какой-то величественной. На конюшне эта песня часто звучала и ассоциировалась только с НИМ.
Буквально на следующий приезд Era меня уже ждала, и вечером я ее воткнула в кассетник ,который мирно жил дома на красном кухонном диване.
Я что-то писала на кухне под музыку. Когда одна сторона кассеты полностью проиграла, магнитофон автоматически щелкнул и начала играть вторая сторона.
Музыка была мне абсолютно незнакомой, там что-то трещало, шуршало, похрипывало и сквозь это все начало доноситься:

С головы сорвал ветер мой колпак,
Я хотел любви, но вышло всё не так.
Знаю я, ничего в жизни не вернуть.
И теперь у меня один лишь только путь...
Разбежавшись, прыгну со скалы.
Вот я был, и вот меня не стало.
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймёшь, кого ты потеряла.

«Тогда поймёшь, кого ты потеряла… Тогда поймёшь, кого ты потеряла… Тогда поймёшь, кого ты потеряла…» Эти слова как стрела, отравленная ядом, пронзили мой слух и попали в самое сердце.
Какая там писанина!!!я ее забросила тут же.
Почему? Зачем он записал эту песню… что он хотел этим сказать?? Что я его потеряю?? Может захотел отомстить за ту боль, что я причинила ему раньше?...почему? почему..почему…. Зачем эта песня здесь?!

Я начала метаться и переживать. Как раньше мы не могли созваниваться и я начала изводить себя домыслами. Он не звонил, а к коням я собиралась через пару дней.

Ну все, думаю..приеду на конюшню, а там ..он даже не встретит меня, наверное…
Какой ураган мыслей царил в моей голове не передать словами..накрутить я себя успела полной программе. Поэтому, когда приехав на конюшню, Сашка меня радостно встретил, я обмякла, как листик на жаре. И сразу же потребовала логических объяснений по поводу Короля и Шута. Все оказалось просто, эта песня вроде как не стерлась при записи Erы.
И ничего особенного… просто как говорится, «Дурная голова, ногам покоя не дала».
Шла зимушка 2000 года. Было холодно. Мы все время общались на конюшне. Как раз в то время ребят на конюшне стало больше – то конюх молодой парень устроился из Петрово, то из тренирующихся представители сильного пола стали задерживаться по вечерам.
В общем, ребятам становилось «весело» и часто «пьяно» от самогона конечно. В сером доме был просто неиссякаемый источник сего чудодейственного напитка.
Я и алкоголь в то время две абсолютно несовместимые вещи, алкоголь в Сашке меня тоже не устраивал. Почему? … да потому что я перфекционист-консерватор.

Я растворялась в любви, но сердце по-другому трепетало и жаждало нового витка. Помимо всего прочего мне хотелось гулять с Сашей по городу, вместе ездить верхом… Но так не происходило.
Прошло совсем немного времени, и завышенные ожидания начали потихоньку поклевывать. Мои краеугольные принципы не вписывались в существующее положение вещей. Самым главным из них было неудержимое желание, чтобы Саша меньше подогревал кровь и снова стал постоянно тренироваться и из КМС превратился в Мастера спорта по современному пятиборью. Но ничего не менялось.

И вроде бы «от добра добра не ищут», а непримиримое стремление к улучшению себя и всего вокруг взяло верх.
Если по какому-то вопросу что-то начинало изнутри тревожить, я обычно нервничала и перебирала возможные варианты выхода из этого состояния, а потом действовала. Правда на эмоциях все равно умудрялась глупостей наделать.
В общем, когда стало невыносимо тесно в собственных размышлениях, и голова раскалилась добела, я приняла мучительное решение поставить точку на таких отношениях. Окрыление само себя исчерпало, но совесть меня грызла как голодный хомяк.
С одной стороны, я боюсь делать человеку больно и заставлять страдать, ибо не понаслышке знаю, как это угнетает. С другой - врать я не умею патологически, поэтому собравшись с силами поговорила с Сашкой и сказала, что лучше нам расстаться и это окончательно!

Мне было очень плохо от того, что я, возможно, не оправдала его планов, неприятно от самой себя, что любовь постепенно начала иссякать. Но при всем этом, душа почувствовала неимоверное облегчение, что поступила честно по отношению к нему и к самой себе.
С тех пор прошло 11 лет. И оглядываясь назад, мне не стыдно за свою честность. В душе до сих пор осталось несомненно уважение и светлое, доброе и искреннее отношение к этому человеку за его замечательные человеческие качества.
Что еще сказать… дальше мы продолжали видеться на конюшне и всегда хорошо общались. Прошло, наверное, немного времени, и он стал встречаться с девушкой из нашей конюшни. Ревности я не испытывала, наоборот была за него рада, мне стало спокойно и уютно в своем внутреннем мирке. Я почувствовала себя свободной.

Уже в те времена в моей головешке главенствовал один из принципов – не лезть в отношения другой пары. Чтобы не происходило, для меня быть разлучницей – ТАБУ!!! Ибо вышеуказанный и еще два принципа «Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе» и «В жизни все возвращается бумерангом» - они основа моей жизненной философии и по сей день. Нет, я не «белая и пушистая», далеко впоследствии, когда я сама пошатнула один из своих постулатов, за это дорого поплатилась. И от этого моя философия стала лишь непоколебимее. Нельзя брать чужое!
Так вот, это я к чему - конечно же, на конюшне все помнили о наших с ним отношениях, поэтому было о чем пожужжать. Знали бы вы, что обо мне говорили!!! Я таких знатных сплетен о себе с тех времен и не слышала!!! То я была развратницей – ух, какая я была наглая и пыталась соблазнить свою первую любовь! То я пыталась разбить пару. То я страдала от того, что Сашка не обращает на меня внимания (здесь я вообще выпадала в осадок). То мне докладывали, что злословят, будто я страхолюдина, каких свет не видывал и что вообще во мне можно найти. Как видите – тем хватало. Ко всему прочему, мы с Нориком набирали обороты, поэтому перемыть кости да еще в женском коллективе – «святое» дело. Я переживала, потому что было неприятно и даже иногда очень больно, но с другой стороны эти басни Крылова меня закаляли.

Правда, так уж повелось, что бы люди ни говорили, тем не менее, розовые очки продолжают давить мне на переносицу:).
В общем, все в прошлом. Дело было молодое, народ повзрослел, все уже сто раз переменилось, и, слава Богу.

ЗЫ. Вот про первую любофь и закончилось.
Про меня с мужем писать пока не буду, лет через цать может быть. Только скажу, что была я редкостной занозой… дикой ланью… нет мустангом (сама от себя в шоке… характер!), которого он долго и упорно укрощал еще со школы.

Анонс: 2000-2002гг. «Я и Норик - тандем». «Болезнь Норика. Я и Планада». «Я и Норик». «Разлука – кое-кто сука. Я и ахалтекинец Чингиз». «Я и Норик Forever».

Ну и на закуску - Ленке 16 лет:))) вроде и не страхолюдина:))))))))
Я в школе. Фотографии честно стырены у Ани Тютюновой.

3b0dc8ced5bb.jpg

Слева от меня осторожно стоит мой тогда еще не муж. худой-худой:).
Это тот "Новый год" , куда родители меня выперли развеяться после смерти дедушки.
51fbce4cacf9.jpg

и снова "муж" у меня под левой рукой (которая в жизни левая).
c7ec9e45f4aa.jpg

Спасибо за рассказ! Я так переживала когда "Сумерки" читала! Только здесь реальная история! И , кстати, ты там на фотографиях лучше всех -- "очень даже ничего" )))) Анонс весьма интересный -- буду ждать.

Небольшой офф заранее проше прощения, но проблема возникла 15 мин назад и кроме как у конников спросить негде. Хочу спросить -- тут много с больными спинами тусуется -- внезапная боль возле позвоночника (грудной отдел) с расходящимися "лучами" по затылку и плечевому поясу -- это что? Насколько опасно , к какому врачу идти и как быстро? Тренеровок у меня давновато не было -- мож закостенело что? Позвонки прощупали -- вроде ничего не выпирает .

Если глубоко вдыхаешь - больно? Тогда - невралгия межреберная, надуло или простыла. Внутрь таблеточку найза (нимесулид в любом виде), снаружи - любую согревалку, хоть меновазин.

Сверху