Мое Счастье Вороной Масти:)

Спасибо за совет ))
За ночь , вроде, отпустило немного. Но осталось как будто отлежала между лопатками. Невралгия без последствий проходит? А то я тут нарыла про миозит и миастению -- волосы дыбом.

Кать, мне тоже о межреберной подумалось...
Или может какая мышца зажалась! перед компом долго сидишь? может запросто... Однако обе эти боли гадкие...
COTYk написал(а):
Невралгия без последствий проходит?
ее снять надо... мне уколами снимали в приемном покое, а потом лежать отправили.
Попробуй к неврологу сходить и не болей пожалуйста.
COTYk написал(а):
Я так переживала когда "Сумерки" читала! Только здесь реальная история! И , кстати, ты там на фотографиях лучше всех -- "очень даже ничего" ))))
Здорово, что понравилось читать, спасибо :mrgreen: ! Мне ж так прЫятно
22.gif

Вика, ты когда капитулируешь из больницы то?

Девочки, всех с первым Апреля:) Берегитесь от шуток :mrgreen:

так это вы с мужем бывшие одноклассники? надо же!
А с Сашей вы не видитесь и не общаетесь? ты знаешь, как у него сложилась жизнь?
Рассказ очень личный, конечно.

Да-да, мы такие...одноклассники:)))
Аривидерчи написал(а):
А с Сашей вы не видитесь и не общаетесь? ты знаешь, как у него сложилась жизнь?
знаю... все хорошо, они по прошествии лет,наверное 7ми, поженились:)
Очень-очень редко бывает, что на конюшне у ВГ пересекаемся , здороваемся, перекидываемся парой слов.
больше написать ничего не смогу как бы мне этого не хотелось... это о себе я могу тут рассказывать...но дальше история меня уже не касалась.
У меня осталось уважение и добрые воспоминания и однозначное решение, что все что не делается - к лучшему!

Сегодня с удовольствием посмотрела лошадиный фильм "Секретариат"! Хороший... Малкович в нем был неотразим :mrgreen:
Видимо, вдохновленная фильмом, повелась на золушкины припадки... в довершение их пеку лимонный пирог и умираю от запаха. Скорее бы допекся.

А пока... Вот вам исчо я в классе 9м... или 8м... Не помню. Как будто и не я это:))
Как напомнила подруга, мы такой бандой разгуливали по району и слушали Линду! и Цоя!!! нет..я в закромах своей память пыталась отыскать откуда у меня к нему любовь... Но вот это не помнила!!!
y_06bbf081.jpg

А мне так нравиться фото всякие разные смотреть) Особенно старые. Вроде все было так давно, и все таки так недавно. И ностальгия иногда мучать начинает, как же бало хорошо в детстве. Мир по другому ощущался. Проще, острее, радостнее...

Era написал(а):
Вроде все было так давно, и все таки так недавно. И ностальгия иногда мучать начинает, как же бало хорошо в детстве. Мир по другому ощущался.
Это точно:)) я удивляюсь, как каждый раз смотрю фотографии, все время что-то новое в них открываю... то, на что внимания не обращала до этого.

Немного фотографий.

Марта, наверное 6го ,когда мы были у коней, на обратном пути с Таней заехали к Маринке и ее Персею. Заезжали отвезти материал, а посему коню была прихвачена морковка и сахарок:).

Маринк с Персиком встретили нас с интересом:))

"Ну, и что это вы нам тут привезли? вкусняшки есть?"
IMG_0482.jpg

Мы очень рады были видеть солнечного коня, даже пытались отдать ему сахар...На что может даже здесь Маринка кричит "Нееееетттт! он будет хамииить! он уже и так сразу получил морковку "

"Крик Маринкиной души:))))"
IMG_0484.jpg

После этого Персик настойчиво пытался поближе познакомиться с Таней!
"Кито эта Чудесный Меховой жЭньщин???" - так его озвучила Маринка.
IMG_0485.jpg

Здесь он по команде встал на свечу...фотик мерз..сам момент не поймала:(
IMG_0486.jpg

здесь по довольному лицу коня все понятно:)))
IMG_0487.jpg

Ну, это они вообще здорово выполнили:))) люблю эту парочку-два подарочка!!!
IMG_0488.jpg

На выходных заезжала проведать Толстопуза.
Вот, иду к нему в табун.
Этого товарища, на мой взгляд очень милого, Норик Ночкович не любит.
IMG_0537.jpg

Усек, но делает вид, что не замечает.
IMG_0538.jpg

ну что ж..найдено мое "бесполезное ископаемое"... гряязный... до жути.
IMG_0541.jpg

А это совсем молодое ископаемое пристроилось:)))
IMG_0540.jpg

После добычи... Зверь попал на обработку. Здесь начало. После всех процедур вынесла охапку шерсти где-то 50 см высотой! и небольшой совок грязи:)
IMG_0543.jpg

И засиял мой брульянт, так что и не узнать его:)
IMG_0545.jpg

Отправилась его выпускать, а за нами следом вместо того, чтобы в денники топать, пристроилась пара дезертиров
IMG_0546.jpg

Брульянтик любимый мой наворачивал круги, пока загоняли удравших коней.
IMG_0548.jpg

Настал момент, когда пастух был открыт, и мохнатопоп побежал месить снова грязь, благоухая, как майская роза!
IMG_0549.jpg

Попрошу отметить его вид "до" и "после", он был чист, а я как пыльный персидский ковер с перемазанным лицом понеслась домой мыться. :mrgreen: А зато в душе пели птицы!!!

Эх,Вика,поздно я смогла дневник прочесть...видать,мне твое лежание в больнице передалось воздушно-читательно-капельным путем через прокони:-)
а вообще,ты-метеор:-)
Надеюсь,в следующий раз приедешь на подольше:-)

Девочки,взаимно,спасибо за поздравления!

Попрошу отметить его вид "до" и "после", он был чист, а я как пыльный персидский ковер с перемазанным лицом понеслась домой мыться.
Ага, Лен, у нас такое же развлечение каждую неделю. Сейчас вот начала Вальса накондиционривать, полегче стало.

Ну что, дорогие товарищи...сколько открывала свой дневник, чтобы отписаться хотя б с мобильного, столько же и закрывала...
даже не знаю с чего начать...просто..коротко о грустном:
не прошли даром мои перегрузки, сотрясения...и не только.
Загремела своими костями на скорой в критическом состоянии ... и вот... прошло больше месяца, как я сегодня впервые отпущена на выходные домой. Только недавно стала более-менее читать, потому что голова шалила жестоко и о концентрации даже речи быть не могло.
До написания продолжения истории, наверное далеко... ибо тяжко думать.

При этом есть и радостная новость... то, чего я ждала почти 5 лет... скорее всего она и послужила катализатором криза - в апреле я зарегистрировала договор долевого участия в юстиции на свою собственную квартиру. Теперь жду, когда ее достроят - реально в 2012 году ... и любуюсь рекламой дома по телеку.
Эта квартира стоила не только денег но и нервов... мозг выносили без заноса обратно - во-первых, что у меня ничего не будет, пока есть конь ибо он съедает все мои деньги; во-вторых считали своим долгом капать о том, что вот уже сколько времени прошло, а там ничего не строится; в-третьих, когда бахнул кризис сами понимаете, что приходилось от мамы и бабушки выдерживать... мало того бесконечные советы подавать в суд... Ведь к 2009 году все было выплачено (спасибо отцу и бабушке, помогавшим отчасти финансово), но строительство практически не велось.
Хорошенько все проанализировав, взвесив, я разложила ситуацию по запчастям,навела справки и поняла, что подать иск я могу, да только мне это не выгодно и стала ждать. Отношения с застройщиком портить не стала, получила у него гарантийное письмо, переключилась и двигалась уже к иной цели - копила на машину.

А вообще было так... Дело в том, что в конце 2006 года у меня была возможность купить машину, но жить дома было невыносимо.. я обитала у бабушки... в итоге,я стала искать для покупки комнату.Изнасиловала газеты, интернет, знакомых... Нашла подходящий вариант. Но так сложилось, что один по-своему близкий человек посоветовала не кидаться в омут с головой и попробовать заплатить эти деньги в качестве первого взноса. Познакомили меня лично с застройщиком и мы пришли к общему знаменателю - заключаем что-то вроде инвест договора и потом в течение нескольких лет я выплачиваю остальную сумму. Ему нужна была наличка, а мне квартира. При этом мною было дано устное обещание не подавать в суд, ибо цена за кв.м. была дешевле, чем для остальных.
У застройщика репутация в Мэрии была ттт, и после обдумываний, я согласилась.Было тяжело жить на тот мизер от зарплаты, иногда спасали денежки за тренировки. Но желание было настолько сильным, что ничто не могло отвлечь от цели.Потом я вкалывала как папа Карло по проектам, чтобы заработать как можно больше, голова плавилась... Взносы, как впрочем и за коня, я всегда вносила вовремя, укрепляя и свою репутацию.
Наконец-то в конце 10го года, строительная компания видимо потихоньку очухалась, застройщик сам нашел меня в кабинете администрации и сказал, что пора в юстицию... В общем, пока туда-сюда..пока его юриста за хибот вылавливала... кружила над ним, как коршун, я начинала волноваться. Но все-таки, хватка бультерьера пригодилась и переоформленный договор был готов! какого-то там марта мы встретились в юстиции и отдали пачку документов тетеньке-оператору.
Ну..и когда, я нанесла визит за зарегистрированным договором через пару недель, я просто обессилевшая села в машину и чуть не ревела от счастья. СМОГЛА!!!! И Конь и машина!! и документ, имеющий юридическую силу в руках!!!! вопреки... И летали перед глазами сумасшедшие мысли о том, как сложно было... и как все теперь есть.
Вот такая положительная нота :)

Из фото свежего, как вы понимаете, нет... Немного ностальгии:)Когда-то давно - 2004 год:)))
Фотографии моего тогда еще не мужа:)))

Дай поцалую

2826ba4e604a.jpg

2823e0c90711.jpg

4215c4af3fbe.jpg

362ec14ad1ff.jpg

80c25e8497b8.jpg

c5019a4168e6.jpg

Когда-то таким был Сенатор:)
c4fa5f90e876.jpg

ccb81fe0cae7.jpg

c255ebeb24b7.jpg

А это недовольная физиономия...прям бяка:) не узнаю сама себя:)

cd8540c0a5b7.jpg

3373930ef650.jpg

e651c02446f1.jpg

dd6b4030aace.jpg

c7145a002592.jpg

2b7a3d2bd029.jpg

Поправляйтесь скорее. Очень хорошо, что в делах все наладилось, удачи вам во всем. А Норик на некоторых фотках кажется огромным, очень красив. А Марины не башкир случаем?

Спасибо,Оля:)))
Бьяно написал(а):
А Марины не башкир случаем?
У Маринки зверь текино-тракен:)))

Забыла добавить к истории о квартире... Изначально было оговорено, что она будет построена спустя 3 года- то есть по-любому нужно ждать... и я была готова к этому из-за стоимости. Договор был заключен на стадии забора.Ну... кризис, конечно попортил планы.
Сейчас есть где жить, но все равно,как приятно :D

Ой, молодца какая!!! Поздравляю!!!!
И ты это.... лечись уже давай. :roll: Совсем расклеило тебя... надеюсь, что осталось чуток до полного выздоровления! И... береги себя!

Фотки с Нориком хоть и старые, но клевые. Ты местами такой пухлячок! :mrgreen:

Поздравляю!
Что же ты себя не бережешь? Все есть: квартира, машина, лошадь, а здоровье - ? Это же самое главное.

И фотки, да - здоровские, ну ты знаешь, вороные - моя слабость :oops: а еще рыжие :wink:

Надолго же тебя подкосило - почти всю весну пропустила. Ну хоть про квартиру хорошая новость, поздравляю! и выздоравливай.

Спасибо, девочки, и за поздравления и за пожелания и за отзывы!!!:)))
Тигровая Пума написал(а):
Фотки с Нориком хоть и старые, но клевые. Ты местами такой пухлячок!
:mrgreen: ага, я там натуральный хомикадзе:)
Чукчина дочка написал(а):
то же ты себя не бережешь? Все есть: квартира, машина,
дык вот, пока зарабатывала :roll: мне ж обидно было, что брату только 18 стукнуло - ему машину-БМВ, чуть позднее участок с домом купили - на него оформили. А мне только постоянные укоры из-за коня, вот и результат.
Нервы нужно беречь, безусловно :!:

Сверху