Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)О трагедии и переРождении.Я-м

Йооошкин матрешкин...10300 :shock:
Я не представляю!!!Илон,ты там наверное с мегабицепсами!!!!

А мы чиво-то с трудом таки какаем.. Мало...а в пузике слышны всякие бурления.

Тигровая Пума, спасибо за информацию, до лета у меня еще есть время определится)) я честно говоря в слингах не особо разбираюсь :oops:

Ух... у нас был сегодня душераздирающий дебют со зверскими коликами ночью... пипец. За что деткам такое наказание.

Evitta написал(а):
Тигровая Пума, спасибо за информацию, до лета у меня еще есть время определится)) я честно говоря в слингах не особо разбираюсь :oops:
А я уже этот вопрос прошерстила прилично так. :mrgreen: И если честно - рюкзачком ооооочень довольна. Буквально на днях усадила Лерку на спину и спокойненько помыла полы! Ибо по-другому никак в "плохие дни"...
Елен@ написал(а):
душераздирающий дебют со зверскими коликами ночью... пипец. За что деткам такое наказание.
И не говори Лен... у меня котовасия ночью уже 5 дней (вернее ночей) подряд - когда Лера спит только с сиськой в зубах все ночь и только так. А я с утра как выжатый лимон... :? с атрофированной левой стороной и звенящими самапонялачем. :|

Нда...не весело ни разу...
Может с погодой связана эта опа? у подружек детки тоже сейчас беспокойные. Тут взрослому это все пережить проблема.
У нас то запор три дня назад был, вчера наоборот весь день какали... сегодня опять только раз сходили. Буду ловить каки и сдавать анализ. У нас друзья по своей инициативе сдавали - золотистый стаф-к нашли. Пролечили дите и все счастливы.
Мамочки держитесь! мы со всем справимся!!! :sun:

В эрго-рюкзаке можно на бедре носить, и детке впереди все видно. Я такой обязательно заведу попозже.
А мы в 2 мес весили примерно - по домашним весам - 6100. Леру, конечно, не догнали, но обогнали многих :lol: Колики Анютку тоже навещают, но редко когда прямо ужас-ужас, обычно часа на руках пузом вниз достаточно, чтобы пуки-бяки выгнать или заставить притаиться. Если не сильно пузик болит, выручает слинг и массаж.

Валя, поделись опытом, а ты фенхелем поишь перед едой Аннушку?
и поза орла как у тебя выглядит?ты писала вроде о ней :)

Погоды нонче стоят такие, что детки начисто выносють мозг. За ненадобностью. А нафига он кормящей матери?! :mrgreen: Ничего, и это переживем. У меня детка повеселее днем хотя бы стал и даже развлекается сам по себе рядом врремя от времени, а то тут было недели две, когда он даже на руках ныл по полной программе. Муж очень кстати был в отпуске :)
Пузикам массажик очень помогает.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
то тут было недели две, когда он даже на руках ныл по полной программе.
бедняжка :?
Массажик делаем регулярно...вот что меня бесит - и кормлю под углом, и столбиком ношу, и диету придерживаюсь..и нет ж,вылазить всякая гадость:( сегодня еще и срыгиваем нереально много.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
А нафига он кормящей матери?! Ничего, и это переживем.
:mrgreen: ПЕРЕЖИВЕМ!:) По-любому:)

От молчаливых читателей не-молчаливое поздравление и пожелания в Новом году - добра, тепла, взаимопониманий и больше поводов для счастливых улыбок;)
ng.gif

Галечка,спасибо большое!!!Взаимно! Очень рада видеть тебя здесь!

У меня под ногами пол кипит:)
Фуф... делаю к НГ http://www.say7.info/cook/recipe/777-Lo ... rog-s.html и
http://www.say7.info/cook/recipe/469-Pa ... rinoy.html
Вчера с дитем были у врача, все у нас нормально сказали. Растем, накушали за месяц 1100:) врач снова спрашивала не кормлю ли смесью и я с гордостью ответила -НЭТ:) стала пить чай сромашкой..так Владушка меня сегодня хорошенько одарила священными каками:) Судя по всему, точно хорошо погуляю на свадьбе :mrgreen:

На днях ходила за мандаринами для мамы... ушла смеясь, наши лица кавказской национальности,которые повсеместно продают фрукты и овощи устроили спор по очередности женитьбы на мне :oops:
Хех...купила платеье..влезла с трудом... но без него не могла уйти :roll: Будем влазить!

Лоранский пирог это мега-вещь!!!!!!! Не пожалеешь:)) а у нас самый любимый что бы с рыбой... приготовить не успеваешь - его просто уже в духовке начинают есть, но такая вкуснотищаа!!!! =))

С наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только счастье твоей семье!
dms9b.jpg

Лена, поздравляю с солидной прибавкой.
И с наступающим Новым годом. Пусть он будет хорошим для вашей семьи.

Shaol написал(а):
а у нас самый любимый что бы с рыбой... приготовить не успеваешь
мняяям:)))
у меня пока муж на диете, вот мы и без рыбки решили, а так я тоже обожаю рыбный :roll:

Аня,Валя, спасибо ВАМ!!!
Вас и всех читателей тоже от всей души
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

NG_11.gif

Пусть все желания исполняются! Семья всегда согревает теплом! Мамам - спокойных ночей и здоровых деток! Много-много радостей и добра! Пусть кони никогда не болеют! А Счастье никогда не покидает ваш дом!!!

Хочу сказать, что безумно рада общаться здесь с замечательными людьми!!!
Спасибо ВАМ за все! за понимание, советы, поддержку!!!

Re: Мое Счастье Вороной Масти-Красивая Быль.ПереРождение.Я-м

Ленчик, с Наступающим Дракончиком!!!
Удачи в Новом Году, счастья, огромного здоровья! Пусть доча растет красотулькой!

С Новым годом, моя любимая подружка! Люблю тебя очень очень, ты умница, красвица, хозяюшка, мамочка! Будь счастлива, Солнышко мое и все твое семейство!!!

Вложения

• iCASX36N4.jpg
    iCASX36N4.jpg
    6,8 KB · Просмотры: 699

Леночка, ты готовишь пироги? :shock: ты поразила меня в самое... нет, не сердце)) желудок)) дай рецептик не сложной выпечки если знаешь такой :oops: шарлотка не в счет)))

Как хорошо вы прибавляете!)) ТТТ Молодцы!!))

А моя пытается сесть :? тянется, за пальцы взрослого хватается и подтягивается... рано она что-то решила сесть, я понимаю конечно что так лучше видно, но... :| переворачиваться не хочет, на живот положишь, пищит, пытается повернутся, потом начинает психовать :? вот такие дела...

Лен, а ты ромашку специально в качестве слабительного пила, тебе врач посоветовал или ты сама?

Evitta написал(а):
А моя пытается сесть :? тянется, за пальцы взрослого хватается и подтягивается... рано она что-то решила сесть, я понимаю конечно что так лучше видно, но..
Да они все в-основном в определенный момент так делают) Это еще не говорит о том, что скоро сядет. :) и следовательно самим сажать детку пока рановато. Моя тоже так делала, прям остервенело месяцев с 3-х, а села вот только сейчас худо-бедно сама - в 7 месяцев) И переворачиваться начала только в 5 месяцев, до этого только на бок) Так что без паники! 8) Всему свое время) Детки все разные, твоя может пошустрее будет, но как правило раньше 6 не садятся они сами...

Лен, как новогодняя ночь прошла? :wink:

Илоночка,спасибо!!!
Томочка,дорогая моя, спасибо тебе!
Evitta написал(а):
Леночка, ты готовишь пироги?
хех,к своему стыду -первый пирог испекла только чуть больше года назад :oops: :mrgreen: и беру их с сайта say7.info там много всего легкого:)
обалденный:
http://www.say7.info/cook/recipe/817-To ... nikoy.html
делала с персиками, но было мало желе...

http://www.say7.info/cook/recipe/283-Ma ... dnyie.html

http://forum.say7.info/topic6544.html
в процессе готовлю начинки из того,что есть, импровизирую:)
Обязательно читай комментарии, там иногда пишут что чем заменить можно:)
Спасибки за комплимент,Леночка:)

Ромашку врач сказала,что можно попить:) Я немного пью:) а чиво такое?
Мой коперфильд пеленочный тоже за ручки держится подниматься понемногу:)врач сказала, что нужно ее так чуток приподнимать.
Тигровая Пума написал(а):
Лен, как новогодняя ночь прошла?
:mrgreen:
Мне повезло.Больше всего на свете боялась,что ребенок испугается питард и бомбочек..готовилась к самому худшему - что не ночь будет, а хана вселенной.
Были втроем...приготовили ужин, индейку сели около 21 за стол - покушали немного. Искупали дите в 22-30, покормила ее под президентскую речь. Убаюкала.
Ничего Владушку не испугало аж до 4.00 :shock: ..и я была нереально счастлива!!!
Ну а мы легли рано, встретив Калининградский НГ.
Вот так вот просто:)

Сверху