Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти-Красивая Быль.ПереРождение.Я-м

Елена, стафилококк может и не только у маленьких быть. И дело не только в роддоме не отмытом.

У моей подруги-начальницы деть в три годика заболел им не пойми от чего. И все стерильно, и ручки моют, а он появился.

Причем не в "открытой" форме. Он где-то в клетках поселился. Но ничего, вылечились незаметно :) Чего и вам желаю :)

Я вообще ваш молчаливый читатель, но тем не менее

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Счастья и здоровья вам и близким :D

Да, Ленусь, роддом тут не причем, детеныш же жил у тебя не как тот парень из фильма "парень из пузыря". Я к тому что не в стерильных же условиях, и что-то мне подсказывает что стафилококк есть у всех, он условно патогенный, то есть живет себе тихо мирно и никого не трогает, но если иммунитет ослаб или был какой-то толчок то он дает о себе знать. А почему вы вообще пошли сдавать этот анализ на стафилококк? Или я что-то пропустила? :roll:

Насколько я помню, стафилококк опасен только когда он зашкаливает, а так он есть у всех. Не переживай, все будет хорошо!
Эх, я фотки так и не успела посмотреть(

Darius!Как приятно видеть тайных посетителей!!!Спасибо и за поздравление и за пожелания и за подсказки!!!Это очень нужно!:) Вас также с праздниками!!! Главное,здоровье!
Энни (Annette Riviere) написал(а):
только когда он зашкаливает
Ань,так этот гад и зашкаливает:( из-за этого наш пузик и болит. Фотки еще покажу:)
Evitta написал(а):
А почему вы вообще пошли сдавать этот анализ на стафилококк? Или я что-то пропустила?
я не писала...сначала муж заболел, покрылся пятнами и пошел к врачам, сдавал анализ и у него обнаружили эту бяку спустя почти через месяц после рождения Владушки. Там врач и сказал, что есть подозрение на то,что ребенок принес.
А тем временем, все мои девчата родившие в разных роддомах тоже мучались с деткиными животиками и сдавали анализы. Находили большое количество этого самого золотистого злодея и пролечивались.
Это все и сподвигло нас сдать анализы. В Итоге мы -чисты, а детка нет.
Сеня сходили к врачу, назначили стафилококковый бактериофаг, а его сейчас перерегистрируют и нигде нет в аптеках\:( буду искать,может остатки в какой остались.
Darius написал(а):
дело не только в роддоме не отмытом.

У моей подруги-начальницы деть в три годика заболел им не пойми от чего. И все стерильно, и ручки моют, а он появился.
ндя... доктор сказала, что сейчас,к сожалению, практически нет деток с хорошим кишечником..капец..вот экология у нас!

Девочки, спасибо за поддержку:)! мы будем стараться и поправляться! кстати, наш вес 5100, предыдущий 29.12 был 4700:)

А еще...у меня тут было позитивметр опустился до уровня ниже уровня городской канализации, потому что голова шалила и меня шмякнуло об косяк. Хорошо,что об него, вцепилась. А там уже и муж на шум прибежал.
Хорошо,что есть друзья, которые всегда могут поддержать.И правда- настоящие бриллианты. Вечером прискакала Маринка и "напушила мне хвост" :)

Бактериофаг - это такое зеленое в попу? Я Наре лечила в свое время эту гадость. А мелкой все никак не могу анализ сдать, то одно, то другое..
Ты следи за своим здоровьем, тебе с твоими проблемами вообще не волноваться, ни перенапрягаться нельзя.

Леночка, привет, со всеми прошедшими тебя! Надеюсь, у вас все в порядке. Как там ваши животики?

Тина, вот ты свой днев удалила, приходится у Ленки тебя искать :lol: Иди посмотри фотки Владюхины. Вот одна для затравки
:lol:
i-175.jpg

По-моему, от стафиллокока Наре выписывали бактериофаг и в попу зеленые клизмы, кажется, хлорофиллипт они назывались. А вам лечение участковая назначила или вы к Тарасовой опять обращались? А анализы сдавали где? Аньке тоже хочу сдать, забодали нестандартные каки.
Вика, тебе сюда viewtopic.php?f=6&t=123763

Викуля, спасибо все ттт:)!Пройди по ссылке - обрадуешься!! Борзюка - хороша!!!
Аривидерчи написал(а):
Ты следи за своим здоровье
Валечка,спасибо, стараюсь!!
Обратилась к невропатологу, она дала рекомендации по упражнениям и еще делает мне иглоукалывание в шейную область.Ибо в большинстве своем это последствия травмы шеи. ИЗ ЛЕКАРСТВ ТОЛЬКО ГЕЛЕМ МАЗАТЬ ШЕЮ МОЖНО.

Ладушкин животик так себе, клизмочки нам не назначали, назначили бактериофаг и детскую штуку типа бифиформ беби, но даю линекс.
Мне тоже сказали пить бактериофаг, но я его даже проглотить не смогла-мерзота:(

Итак ,как было дело- мы по личной инициативе сдали анализ в клинике Прогноз у 7 го континента! Валь,как раз у 16ти этажки напротив 6й школы она находится.
Анализы там принимают с 8 до 11,в стерильной баночке каки надо нести. Стоит 700 руб. (Если самим везти в Лаборатроию на Ярославскую, то 625 р плюс ты должен бежать в сберкассу оплачивать квитанцию .Мы решили сэкономить время).
Анализ делают 10 дней.
Потом мы записались в Медэксперт на Пражскую к гастроэнтерологу детскому. Она одна там детская врач - Елена Викторовна, фамилия на Ч. Нас посмотрели ,сказали,что ребенок - нормально развивается, вес был в четверг 5100. Единственное-вздут живот ,его нужно лечить. Влада все пыталась удрать от врача при осмотре на пеленальном столике-крутилась как юла и всячески показывала негодование, что ее лапают руками в перчатках:)
Вот она и назначила лечение.Но кого не спрошу - у всех одно- Бактериофаг по чайной ложке 3 раза в день 2 недели.Перерыв 3дня, снова 2 недели бактериофаг, а потом сдать анализ нужно и придти на прием.
Вот так вот. Сдай, не пожалеешь, вдруг там другие какие-нибудь бактерии буянят. По крайней мере,знать будешь:)

как раз кипячу банку. Осталось уговорить детку на покакать до 11 успеть :? Вчера у нас был пипец полный - сначала по дороге в Кён в машине истерика - живот заболел, мне пришлось останавливаться на трассе и 50 (!) минут я не могла ее успокоить, а затем дома еще дважды принималась орать, второй раз опять сильно и долго, более получаса, при этом в одном положении ее держишь - просто подвывает, только чуть по-другому руку перехватишь или наклонишь ее - рёв. Я думала, с ума сойду, такого не было еще у Анушки ни разу. А Линекс вторую неделю даю - не вижу результата.
Елен@ написал(а):
Мне тоже сказали пить бактериофаг, но я его даже проглотить не смогла-мерзота:(
ааа какая, детку поишь, а сама филонишь! Давай пей, из солидарности хотя бы обязана терпеть :lol:

Аривидерчи написал(а):
мне пришлось останавливаться на трассе и 50 (!) минут я не могла ее успокоить,
это ужас:( у нас было подобное-я сама чуть не выла.
Бедное дите.
Линекс у меня тоже подозрения вызывает, не понятно с ним ничего.
Валь, возможно тебе не понравится такой способ, но я озвучу как мы сдавали после токо, как намучились со сбором:
постелила под попу целофановый пакетик, разорванный с одного бока, а потом поставила глицериновую свечку. От большой отрезала величиной с рисинку кусочек, пальцами обмяла, чтобы не было острых краев и поставила. Дите покакало быстро, мы и сдали. Сдавали в купленной баночке для как.
Аривидерчи написал(а):
ааа какая, детку поишь, а сама филонишь!
агась, но у меня не нашли ничего:) да и оправдание то,что бакериофага впритык на курс. Он сейчас на перерегистрации, мы остатки в аптеке нашли на Леонова.Если я буду пить, ей не хватит.
Хотя вроде обещали, что он поступит еще.
Сдавайте анализы, лечитесь. В прогнозе дет.гастроэнтеролог тож есть, я узнала.
Если что,заезжай мы живем на Громовой 65 - возле строящейся школы на Карамзина :D 8-906-238 двадцать девять 6 четыре.

Какое заезжай, я второй день света белого не вижу, прямо обострение какое-то, жесть :( Анализы сдали, уговорились без глицерина, теперь бы еще пиписьки умудриться собрать - нам анализы посдавать надо, в три месяца все сдают.

Надеюсь, будет интересно прочесть:) Из воспоминаний об Украине.

«Как я каталась на корове»

После того, как дедушка посадил меня верхом у Сулы, пятая точка жадно искала приключений и что удивительно, таки находила!
Как всегда дело было на Украине – у тети Кати на даче, что находится в 12 км от Миргорода. Дача стояла на крутом склоне одного из холмов, называемом грэблей.

Если посмотреть вокруг, горизонт останавливался на уровне еще 2х грэблей, которые окружали дачу, а внизу у основания этого рельефного великолепия бил настоящий ключ. Там неизменно жили лягухи, зато вода была всегда восхитительной! Затем водная лента перерастала в неглубокий ставОк (озеро), который был разделен дамбой с огромным ставком.
Так вот, на склонах этих холмов каждое летнее утро появлялось большое стадо коров. Паслись они до самого вечера, топая с одного склона на другой, заходя помесить грязь да попить водички из первого озерца. Сколько бы мы не были на даче, внутри трепыхалась надежда, что когда-нибудь, вместе с черно-белыми копытными появится пастух на коне и прокатит меня. Но все не срасталось. Но и я не теряла времени даром.

В поисках мечты, поднималась по довольно крутым склонам и высматривала лошадей наверху. Там была другая жизнь – ровная поверхность, вдалеке белели стены деревни, виднелись стройные лесополосы. А если посмотреть назад, открывался потрясающий вид, среди которого дача была будто в другом мире, убаюканная ароматами трав и спокойствием холмов.
Хочется надеяться, что Господин Конан Дойл похвалил бы меня за раннее развитие навыков, присущих Холмсу: ) Я жадно впивалась глазами в потрескавшуюся от зноя грунтовку, пытаясь углядеть следы копыт. Копыта были, но не те, что нужно! Коровьих - миллион, но мне нужны были заветные – цельные, полукругом…конские!
Не отчаиваясь, я внимательно изучала землю, и топала по едва заметным нужным следам! если нападала на конский навоз, изучала по его виду, как давно он был оставлен. И искала. Иногда довольно далеко приходилось уйти. Что вы думаете, я таки находила стада с лошадьми, меня катали, и тогда домой Лена порхала на крыльях счастья!

Так вот, мне лет 8. На дачу приехали с дядей, тетей и сестричками. Я изголодавшаяся по запаху лошадей отыскала глазами стадо, но оно было как всегда безлошадным. Сделав определенную работу, мы втроем: я, сестры Марина и Таня,- направились к роднику за водой.
Ах трава, пышущая чабрецом и мятой, свернувшаяся от жара солнца – как же я любила бегать по ней босяком. Правда бегать нужно осторожно, потому что кругом было минное поле, после коровьих прогулок.
Стадо коров вальяжно расположилось у родника. Какие-то жевали траву, а некоторые грели свои бока на солнце и лениво отгоняли мух.

К удовольствию сестер, стадо пасла их знакомая девочка из деревни, и они живо принялись болтать. Ну а я, я решила, что мне можно все и принялась за изучение животных вокруг. Итак, ..опа искала приключений.
Смотрю, лежит премилая коровенка, довольно внушительных размеров. Подошла к ней, погладила, почесала шейку – лежит. Похлопала по плечу – лежит. По спине-лежит. Положила ногу – лежит. Положила ногу подальше - лежит. СЕЛА!!! Лежит. Встала – лежит. Села еще раз, потом задом наперед! Лежит. Встала, хотела сесть лицом вперед, но животина подскочила и сделала ноги. Странно даже, почему: )
Мне было мало. Я стала подкрадываться к другой лежачей тушке, но она все просекла и быстро убежала. Еще 4 коровы так удрали и лежачих осталось штуки две.
Направилась к ближайшей. Это была молодая телочка, которая не подозревала о моей наглости. Она дала себя погладить, почесать, сесть верхом. Лежала! Потом я решила повторить все как с большой коровой и сесть задом наперед.
Сказано-сделано! Закинула ногу, села. Лицезрею коровий зад сверху! Но вдруг почувствовала, что в копчик мне хорошенько наподдал хребет, да земля становится все дальше! Телка подо мной встрепенулась и побежала хорошей рысью! Никак трепетной ланью себя вообразила! Я завопила от неожиданности, а сестры обернулись и подскочили!!! О, не могу описать их лица в тот момент, потому что не видела их. Зато потом, они не знали, что со мной сделать: ) Я бы по шее дала, но мне сошло с рук: )
Так вот, еду я, значит на корове задом наперед, болтаясь на костяном хребте… и думаю, как же сползти-то? А перед носом только хвост. А под хвостом мельтешат ноги и куча коровьих лепешек. В навоз не хочется, - уж не знаю, как в тот момент я могла еще думать: ) Чую, не нравлюсь я корове все больше и больше, надо эвакуироваться. Решено было – по хвосту!
Вцепилась в него руками и давай сползать! Хорошо, не оторвала: )момент эвакуации не помню, но вот доли секунды и я на земле фэйсом вниз – получаю процедуру фитотерапии! И чиста как белое перышко, аккурат между лепёшками приземлилась!!!
Смотрю одним глазом на Маринку с Таней и их подружку, а они в шоке, но вроде убивать не собираются. Пришли меня отряхивать: )
Набрали мы потом воды в роднике, сполоснула я ноги после коровьей шкурки и отправились обратно рассказывать чтО я натворила.

Вот до чего мечты доводят: )

Аривидерчи написал(а):
Анализы сдали, уговорились без глицерина,
Молодцы какие!!!
для пиписек купи пакетики специальные, практически напротив Прогноза в аптеке на громовой 7 "Ортопедия" по ступенькам.Мы только ими и собрали, правда штук 5 испортили :lol:

Рыдаю над историей с телкой :mrgreen: Нет, ну надо ж так - задом наперед еще на них садиться)))
А мы на бычках катались с братом. Нормально, лицом вперед :) Очень нам нравилось. Мама, правда, гоняла. А еще на крупных баранах в стаде - на них вообще красота, они ж мохнатые, держаться было удобно :mrgreen:
Воспоминания из детства такие теплые, душевные... как сама побывала) в твоем) и в своем заодно)) Жаль, что у нас детство позади. Но зато у наших детей - впереди)))

Аня,так приятно,что тебе детство вспомнилось:)
вот на бяшках не каталась,их не у кого не было просто,а так бы дааа)
Не знаю,что мне стукнуло задом сесть)как порой говаривала мама: были бы мозги,случилось бы сотрясение:)))
зато воспоминания какие теплые!

Я бы задом наперед бы точно не села, ни на корову, ни на лошадь :) . Странно, что корова не брыкалась под тобой :lol:

Валь, ну дык дурная голова ногам покоя не дает :mrgreen:

Вот уж где стремление к ВЕ!! И на корове да без седла!!! Смелый человек)))) Я на корове не ездила -- это попытался сделать мой двоюродный брат Андрей, с которым мы на пару болели лошадьми. Коровка была молодая и довольно резво пошла с маленькими подскоками . Ему повезло, что коровка с телячьих лет была приручена -выпестована и не бодалась )) А следы мы тоже выискивали и шли по ним до края деревни -- дальше нам запрещалось. Но было для нас настоящим праздником, когда шли к колхозной конюшне за лошадью. Дед ехал туда на велосипеде, а мы с Андреем бежали следом. Зато обратно мы ехали верхом ( с 8-9 лет ездили) шагом. Деду попадало потом от бабушки, но он к нашему счастью был сильным пофигистом.

Люди, как сохранить волосы после родов ? Сегодня была в шоке от своего арсенала, но помогает слабо

COTYk,А никак(( Они ж щас лезут с усиленной силой, потому что в беременность не лезли практически... У меня вроде поменьше стали выпадать... (6.5 месяцев детю), но конца-края пока не видно. Маслице репейное, говорят, помогает, но я не пробовала.

Про волосы. Ждите и будет вам Щастье:) Нашей почти 9, я почти не лезу и волосы ощутимо и видимо растут - челка уже появилась:)

Сверху