Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти-Красивая Быль.ПереРождение.Я-м

Блин, страшно как-то с волосами... Я мою просто ромашковым шампунем.
Да,девочки, чего только не приходится мамам переживать!!!! за дитем следить нужно, еще и сам рассыпаешься по дороге. У меня ноги так выкручивало в районе икр по ночам-думала не найду их утром.
Стала делать контрастный душ, вроде полегче, но левая нога нет нет, да как начнет адски болеть.Хоть кричи, наверное вены шалят.

COTYk написал(а):
Ему повезло, что коровка с телячьих лет была приручена -выпестована и не бодалась ))
Я сеяйчас все переосмысливаю,думаю, мне тоже повезло с коровками тогда:))о чем думала,когда лезла - хз :mrgreen:

У меня волосы просто клоками стали выпадать, как только Никитосу исполнилось 2 года (кормила до 1,5 лет). Вся поверхность от лба до макушки начала просвечивать, вгоняя меня в тоску. Хотелось закрыться в четырех стенах и никуда не ходить - ведь единственное, что мне всегда нравилось в своей внешности - это длинные густые волосы.
Но одновременно с этим наконец-то захотелось секса :oops: Вот такой гормональный всплеск. Сейчас выпадение приостановилось, думаю, как оживить кожу головы, чтобы новые расти стали? А то депресняк по этому поводу жуткий.
И ноги у меня болели жутко, все обследования прошла по возможности, а помог только мануальщик, разобравший и собравший мне позвоночник, к которому я год таскалась, как на работу. Теперь ноги не болят, ттт, но на лечение ушло много денег, Фроську вот пришлось продать, чтобы легче было физически и материально. Теперь иногда курсами надо поддерживать и накачивать мышечный корсет, причем не на колхозных работах, а в зале с тренером.

Вот-вот...кругом жертвы...здоровье дорого. Да еще эти гормональные всплески, хто знает куда заведут. Хорошо если хотся - а ежели нет :roll:
Ты себя береги,Викуль!!!Занимайся по мере возможности, я себя пинаю-делаю упражнения и на иглоукалывание с удовольствием хожу...
А у меня новости со вчерашнего дня:
Украла лошадь - сфотаться.
654ae679b82f.jpg

Спустя год в седле
fb4ee3451062.jpg

c0dfab75d021.jpg

ой как я тебе завидую Ленусь что ты к лошадкам выбралась :oops: а мелкую со спокойной душой оставила? у меня 2 клуба поблизости, один ближе, другой подальше, но по отзывам получше, а я всё никак не вибирусь... бриджи мне мои передали, а обувки нет :roll: а как колхоз-прогресс в кросовках ездить я не хочу... да и смешно будет белые бриджи и кросовки))) :lol:

волосы последнюю неделю выпадают клочками... они везде и всюду((( попробую поменять шампунь, но что-то мне подскажет что не поможет это(( а еще спина опять начала болеть... мелкая заметно тяжелеет... :|

из хороших новостей, послезавтра приедет вот такой стульчик для Кнопы)) :mrgreen:

Вложения

• 29012_b.jpg
    29012_b.jpg
    23,1 KB · Просмотры: 529

С возвращением в конный мир, Лена! Ну как ощущения-то???)))

Елен@ написал(а):
Хорошо если хотся - а ежели нет
Мне два года не хотелось -ВААПЧЕ! Вот хоть разводись и все тут. Муж терпеливо ждал, ведь главное, ради чего он на мне женился, он получил 8)
Лен, а что там у тебя за иглоукалывание?
Поздравляю с воссоединением с лошадьми.

Пасиба-пасиба за поздравления :lala: :sun: правда,не надолго, на 10 минуток водрузила попинс:)возвращением это сложно назвать..приобщение скорее:)))
Evitta написал(а):
а мелкую со спокойной душой оставила?
неее,она в машине дрыхла с мужем:) мы потом еще на море поехали:)
когда кушать захотела, покормила ее:)
Давай-давай, дуй к коняшкам,хоть носы почухать!

Вы мне скажите, только у меня ломка из-за привязанности к квартире? я привыкла с шилом в одном месте носиться по всей области, а сейчас и к дому привязанность и машина месяц разобрана:( АБС полетела :(
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ну как ощущения-то???)))
Конечно,удовольствие!!! и ноги болят:) я старательно работала шенкелем:)
Чукчина дочка написал(а):
Лен, а что там у тебя за иглоукалывание?
В шейно-плечевую область. Сама невропатолог делает-превращает меня в дикобраза на 20 минут. Легче, ттт!!! Причем, я отключаюсь, дрыхну :mrgreen: пожаловалась ей на ногу, он в след.раз пообещала и туда иголки воткнуть :eyes:
Чукчина дочка написал(а):
Мне два года не хотелось -ВААПЧЕ!
Не удивляюсь!
Многие говорят,что роды быстро забываются, буквально на 2й день , ну или через неделю. А мне чиво-та ни фига не забываются :hrenovo:

Лена,я забыла написать - Стул Чудесный!!!

вот какие эмоции меня наполняли после поездки на конюшню, не замедлила разместить их вконтакте:
С распевкой:)
Как хорошо прехорошо мнеее!
А я скакала на конеее!
Седла не видела я гооод,
Теперь мурлыкаю,как кооот!:)

Не удивляюсь!
Многие говорят,что роды быстро забываются, буквально на 2й день , ну или через неделю. А мне чиво-та ни фига не забываются :hrenovo:
Ну вот щас мне уже подзабылось... И даже хочется исчо :shock: :mrgreen: Родов. Только чтоб в этот раз все по-моему было :twisted:
А вот кекс... с кексом трудно. Вот только сейчас, в 6.5 с половиной ребенкиных месяцев, у меня окончательно зажил шов :shock: Я уже столько раз прокляла все на свете за то, что позволила себя порезать... вот дура дурища, так не хотела, но сил уже не было перечить врачу... а надо было :evil:
А мы еще даже не достали стул. Хотя он нам и не нужен пока. Прикорма нет - раз. Ребенок не сидит - два.

Оооооо про кекс это отдельная тема... и не хочется особо (не то что во время беременности я маньячилась просто, муж от меня был в шоке :oops: ), да и мелкая просыпается в самый ответственный момент, да и фраза мужа "давай по быстрому пока мелкая спит" меня как-то вообще не вдохновляет)) :lol: Ну и я по жизни живу по принципу "или хорошо, или никак" либо "или всё, или ничего", посему кекс на нашем семейном ложе явление крайне редкое)) да и нет ложа семейного, муж спит отдельно в другой комнате на надувном матрасе)))) а я с Кнопой в детской)))

А стульчик я приобрела не с целью скорейшего прикорма, он с рождения, выполняет функцию шезлонга, к нему даже дуга с игрушками крепится. Называется Чикко Полли Мэджик, если кому интересно)) отзывы о нем разные, но вот подруга моя купила своей такой стул месяц назад - тест-драйв он у них прошел хорошо, доча как только не изголялась и вроде как ничего не отвалилось от него)) Кстати дочку у моей подруги зовут очень красиво и необычно - Виринея)) вот))

Ленчик, с приобщение к седлу тебя!!! почаще выбирайся)))

Елен@ написал(а):
Многие говорят,что роды быстро забываются, буквально на 2й день ,
У меня именно так :) , я еще лежа в родзале о втором подумывать начала, хотя небо в алмазах наблюдала на протежении более 5 часов - на окситоцине-то...
Елен@ написал(а):
Вы мне скажите, только у меня ломка из-за привязанности к квартире?
Не только! Я первый месяц думала вообще вздернусь - ни сесть, ни выехать никуда, жееесть. А сейчас когда 2-3 дня подряд мотаюсь где-нибудь - даже просто побыть дома целый день хочется! :mrgreen:
Evitta написал(а):
про кекс это отдельная тема... и не хочется особо (не то что во время беременности я маньячилась просто, муж от меня был в шоке
А мне в беременность вообще никак не хотелось, по ощущениям ужасть полный был. Наоборот только вот сейчас "вкус" и вернулся :oops: .

Мы тут тоже наконец-то подаренный стул с балкона достали - даже сидим иногда, но т.к. прикармливаемся по педприкорму, то в нем особой необходимости и нет)))

Мы тут тоже наконец-то подаренный стул с балкона достали - даже сидим иногда, но т.к. прикармливаемся по педприкорму, то в нем особой необходимости и нет)))
Ооо, расскажи? Как получается? Я все никак пищевого интереса не дождусь((( Нам вроде уже можно начинать, 6 мес. 20 дней, атопический дерматит немного отступил и хотелось бы поймать момент, пока он не вернулся не дай бог... А деть на еду смотрит как на стену :roll: За стол с собой беру регулярно, игрушки за столом не даю, если начинает что-то у меня канючить - предлагаю, по правилам, ложку. И он счастлив. В рот вообще не заглядывает... Вчера ложку на канюченье не дала, дала полрисины. Думала, мож распробует, заинтересуется. Неее, ну съел, конечно, с интересом, но больше не просил... Сегодня кусок хлеба дала на просьбы опять же, вот от хлеба протащился. Позже посмотрю - мож понял, что за столом вкусное дают? Вроде хлеба?

Лена, сорри за офф-топ :oops:

а моя Кнопа проявляет интерес к столовым приборам)) они блестят, ей нравится)) с интересом смотрит как мы с мужем едим этими самыми приборами))

Энни, да все правильно вы делаете, не переживай. Бывает сильный пищевой интерес, а бывает слабый. Мы вот тоже его ждали - до 7 месяцев! Только с Нового года начали потихоньку пробовать. Лера еще и вести себя не умела за столом :oops: - ни раз мне суп по всему столу разливала. Только зазеваешься - хрясь за тарелку рукой) Сейчас покультурнее стала. А бешеного интереса у нас тоже нет и не было. Чем чаще берете за стол - тем лучше. По правильному до 6-7 раз в день (вчера вот ходила на семинар по пп). И чем чаще, тем получается быстрее интерес просыпается. У нас выходит только раза 4 в среднем... иногда 5, ибо даже когда я перекусываю яблоком - сажусь также за стол поначалу и даю мелочи его тож. И давайте потихоньку микродозы. Главное не прозевать, когда деть начнет подавать сигналы. Не обязательно он тянуться должен за едой поначалу. Это может и жестом быть, и голосом. У моей знакомой деть тоже только спустя месяц активный интерес проявлять стал)
Зато мы уже жуем! И даже видны предпочтения в еде - что активнее кушает, а что так себе) В-общем пока пп я довольна)))

У нас просто еще все осложнено тем, что я с 5 месяцев его выпаиваю водой, не то чтобы насильно... но больше приходилось вливать, чем ему бы хотелось. И в ход пущены и бутылка, и поильник, и чашка, и ложки, с которых лучше всего выпаивать. Сейчас-то он бутыль и поильник сам хватает, распробовал, но восторженного отношения к попадаеющему новому к нему в рот уже нет. На кухне и за столом я, правда, никогда не поила, чтобы не было ассоциаций...
6-7 раз тоже не получается... раза 4... постараюсь увеличить количество.

А я думала, он и микродозы должен просить. Или это, получается, касается уже увеличивания порций? до этого нам еще как до Пекина раком, с АД торопиться нельзя...
Лера развлекается с тарелками) Мйо не дотягивается, мне как-то удается пока так сесть. Ну и он у меня еще не сидит, так что на плече висит или полулежа на коленках, тогда ногами норовит тарелку скинуть)))

Ну с АД да, нужно аккуратно к прикорму подходить. Ну нет пока пищ.интереса - и не страшно. Чуток попозже начнете. Вы ж с ГВ - это главное) А ценность грудного молока гораздо выше, нежели какого-либо овощного пюре!
Микродозы просить должен. Но вот конкретно у нас поначалу просила, а теперь как-то заглохло и только рот открывает, когда руку мимо проносишь - тип клади давай, я жду... , как должное уже воспринимает. Но вроде как этот период тоже пройдет скоро. А лучше почаще "жадничать", но все ж интерес поощрять, если проявляет, хвалить) Как-то так. Я тоже не ас в педприкорме еще :mrgreen:

Елен@ написал(а):
Вы мне скажите, только у меня ломка из-за привязанности к квартире? я привыкла с шилом в одном месте носиться по всей области, а сейчас и к дому привязанность и машина месяц разобрана:( АБС полетела :(

И я поздравлю с "приобщением"))) Ломка страааашная ((( и преддепресняковое состояние. Остаётся только потерпеть и радоваться разнедельным выгулам на конюшне, а то и развдвенедельным выгулам или больше. Особенно ломка обостряется с видением отличного грунта на прогулке и весной ))

А вот нифига не забывается. Может боли быстро пройдут ( по сравнению с другими операциями ( например, когда-то оперировали вросший ноготь на ноге -- боль адская). Вот всё как сейчас помню -- что когда и во сколько и личики детей помню)))
Но говорят, что лучше не засиживаться на этих воспоминаниях, а то точно депресняк накроет. О как.

ООО!!!Пришла, а тут так интересно!!!!! Скоро и мы дорастем до предприкормов:)))
Девочки, вы молодцы,что обмениваетесь информацией обо ВСЕМ, спасибо вам за это!!!Ибо иногда кажется,что ты один тут сидишь как полено, а у всех все нормально
Тигровая Пума написал(а):
Не только! Я первый месяц думала вообще вздернусь
Вот-вот, но и сейчас подвижность не большая ,а тем более без мафынки:( скучаю по своему шилу в одном месте, когда Лену носило по всей области.
COTYk написал(а):
Вот всё как сейчас помню
значицца ты меня понимаешь...
Об этом и правда лучше не думать, депресняк накроет без оглядки :roll:

Ань, я иногда думаю о твоем шве..блин, это просто пипец :? !!! мне слава Богу, на "техосмотре" сказали,что шов хороший и все ттт. Я довольно быстро очухалась - за пару месяцев.
Evitta написал(а):
Кстати дочку у моей подруги зовут очень красиво и необычно - Виринея)
Ого:) Интересно:)
Я тут думала, думала..мне Ярина еще имечко очень нравится. Наверное из-за "Свадьбы в Малиновке".
Evitta написал(а):
Ну и я по жизни живу по принципу "или хорошо, или никак" либо "или всё, или ничего"
Категорично,но понимаю,что сама ко многому так отношусь:)))
Evitta написал(а):
он с рождения, выполняет функцию шезлонга
у нас есть качалочка, но дите только сейчас боль-мень сидит в ней:)

Девчата - Илона,Катя, спасибо за поздравления к конеприобщению:)

Вам дома надоело? Эх, молодежь:) А я, похоже, за 10 лет так по работам - ученикам да институтам -набегалась, что мне дома хорошооо...к коню не попала ни разу, это моя отдельная печаль, да...но в общем- мне дома хорошо:)
Тут недавно с подругой разговаривали, у нее сыну в марте 3 года, пора из декрета выходить-а она, оказывается, сразу же во второй декрет собирается, всё молчала партизаном, что в положении:) Дико рада за нее и тихонько завидую, ибо я, может, и не прочь, но сильно сомневаюсь... хотя про боль от операции я забыла практически уже:)

От родов зависит, наверное. Я вот все помню, но эмоции при этом - только положительные.
Виринея - подружка фанатка русского фэнтези и романов Семеновой? :)
Девочки, в стульях ваших положение ребенка - полулежа? сфоткайте посмотреть.

Сверху