Манвилла написал(а):
Как всегда повторяла одна моя подруга» нас лопатой не убьешь", я это поняла, когда на год осталась совершенно одна с ребенком и, кажется 7-ю работами.
:mrgreen: это точно ! трудности, конечно, делают нас сильнее - не поспоришь
Манвилла написал(а):
ну не вкууусные ж эти ваши кабачки и брокколи
ха-ха

в кабачок добавила своего молочка-ниче трескает, да еще и просит :wink:тут у нас аллергийка появилась. Видимо капелька морковки сыграла. Поэтому, пока тока кабачок.
Аривидерчи написал(а):
Погуляла с ребенком, поиграла, покормила - спаать! На самом деле помогает, на себе проверено.
иногда приходится так делать, когда не забываю) вчера, кстати пельменями очень хорошо обошлись :mrgreen:
Аривидерчи написал(а):
а если в пререыве проголодаюсь - кашку съем и отлично
мне редко помогает такой перекус

ну не знаю, прям жор - нужно сытное ..мясно-сырное. Не обязательно много.
А каши разные готовлю: геркулесовую, гречку, пшенную, рисовую ...а манку и кукурузную муж любит делать
Аривидерчи написал(а):
немного не о мюслях, а про "фитнесс"- попробовала Лена пресс покачать - ага - фиг..в горизонтальном положении глаза стали сами собой закрываться, и ничего не могу поделать. Сколько не пробовала - организм сразу принимает сигнал "спаааааать" :lol:
Аривидерчи написал(а):
а она у вас отдельно в комнате спит уже?
Тигровая Пума написал(а):
А я так привыкла уже, даже и не знаю как без Кнопочки под боком спать буду.
1 мая отселилась я - ушла к мужу. Думала,что Владу никогда одну не оставлю..так мне нравилось с ней спать, и ничего на свете больше не нужно. (К себе забирала посреди ночи, до утра спали вместе).
А потом поняла, что нужно что-то менять. В момент сложила диван. Теперь, когда Пушок ночью просыпается, уношу к нам до утра.
то мы сейчас болеем + зубы - если б не сися и СС
о, как это знакомо... сися-это лекарство для всех)
Лен, рассказывай о тренировках!!! Что, как))) требуем подробностей.
да особо ничего - я для души барахтаюсь. пока начищаю - балдею... в седло сажусь - уже прусь... шагаю, рысю, немного галопчика...
Единственное ощущение -пока мне не хватает шенкеля - как следует двинуть лошадь. И с проводимостью не получается. но это наработается
Рысь у Нюси приятная такая - наслаждение одно! Сижу как падишах на подушках сверху, только визиря не хватает для полноты картины!
Позвоночник крайне благодарен за такой ход)
А еще...манеж-великая вещь,скажу вам! так отвыкла от него! и какой восторг обуревает мою душеньку, когда за окном дубак, а в манеже - тепло,сухо и мухи не кусают!!! и ездишь себе весь такой довольный-довольный!
Надеюсь у Маруси травма не серьезная...
я тоже на это надеюсь!!!
Илон, так ты говори когда планируешь собраться, мне это в удовольствие!

даже если с Пушком приеду - можно и не на корде изголяться