Cotyk
Участник
Елен@ написал(а):А вот это Чудо-Юдо мое любимое.
![]()
Как он пушист! Как он хорош! (с)
И на кота чуть-чуть похож!))))
Елен@ написал(а):А вот это Чудо-Юдо мое любимое.
![]()
COTYk написал(а):Как он пушист! Как он хорош! (с)
И на кота чуть-чуть похож!))))
так кто ж знал вначале!!! мы старались, чтобы поскорее освободитьсяАхалтекинка написал(а):Ты там особо не рви попу, а то сляжешь ваще...
ты там быстро промелькнула :mrgreen: так что не боись...Елен@ написал(а):Меня??? по телеку??? я ж маскировалась как могла!!! в куртку мужа, в его шапку влезла, шоб никто не узнал! а вы смогли![]()
Елен@ написал(а):…
Тем летом 99го мы вырвались семьей на неделю на Украину. Тогда же в Березоточе у той самой реки Сулы, где любимый дед первый раз в жизни посадил меня на коня, я впервые на глазах у него проскакала.
Дедушка попросил коника у мужика, дабы удостовериться, что внучка умеет держаться в седле. Я села на пастушью лошадь и пронеслась по зеленому, душистому полю…Когда подъехала, чтобы отдать коня, дед стоял слегка в оцепенении. Он не ожидал, что я так лихо проеду и испугался. Сначала отругал, чтобы так больше не пугала его, но потом он шел гордый и довольный своей внуцей (внучкой то бишь).
/i]
ППКС.COTYk написал(а):Какое счастье, когда кто-то из семьи гордится тобой!
каким таким валидолом! Низя-низя!!!COTYk написал(а):Сижу теперь с валидолом -- сердце успокаиваю!
это должно быть обязательно!!! непременно!!! дети должны это чувствовать.COTYk написал(а):Какое счастье, когда кто-то из семьи гордится тобой!
Партизан :mrgreen: для меня это важно :wink:An-ksu-nammun написал(а):Я хоть и молча читаю, но... Но так жду каждого следующего продолжения!
наверное у Вики?An-ksu-nammun написал(а):тут про Норика в одном дневе прочитала, так там про него хорошо написано!
Елен@ написал(а):каким таким валидолом! Низя-низя!!!COTYk написал(а):Сижу теперь с валидолом -- сердце успокаиваю!
Катюш, это все уже прошлое... не переживай...
болела, видать, она, Валь... прежде, чем писать, очень много думала... но потом, поняла, что хочу...Аривидерчи написал(а):Смелая ты, вот так
придется немного потерпеть ... я "в пути"COTYk написал(а):Пока не узнаю что дальше было,значит оно не прошло. (я так книги запоем читаю -- пока не прочитаю до конца, не успокоюсь)
Спасибо большое за отзывViki-Tori написал(а):Очень жду продолжения
Елен@ написал(а):Партизан :mrgreen: для меня это важно :wink:
когда мне пишут, что читают и что интересно,я прям так вдохновляюсьвот, уже пару страничек о 99 м годе нацарапала, но пока не буду выкладывать. Еще поднапишу .