Мое Счастье Вороной Масти:)

Глючный тырнет заработал как раз на хороших новостях! Поздравляю!!!!!!
Своя квартира! Не отдавая коня! Ты молодец!!! Рада за тебя -- не перессказать!
И за Асю (Ахалтекинку) очень рада! ( :oops: извините. тырнет может опять заглючит и я опять не успею поздравить) Поздравляю всех вас!

Кать,так вот и готовлюсь-стараюсь всеми лапами и хвостом,чтобы не болеть:-)

Вчера узнала какая у меня зп за апрель...Настроение испоганено... 3360!и аванс 1500!итого 4860 р!!!Обнять и плакать.я ж,дурында,губу раскатала!стаж почти 8 лет(с мая более 8ми) ,зп -официальная.Думала,что на коня должно хватать!
Давай узнавать,что за фигня. Теперь расчет ср.заработка для расчета пособия по врем.нетрудоспособности делают за 2 года.А так как на предыдущем месте работы в 2009 г. официальная зп была смешная - 1500 р.,вот и результат;-( Кто-то экономит,а мы страдаем.РРРРР.

Да, болеть нынче невыгодно :? А ты 2НДФЛ с прошлого места работы приносила? если нет, то тебе вообще посчитали нулевой доход за предыдущий год.

Аривидерчи написал(а):
А ты 2НДФЛ с прошлого места работы приносила?
вроде да, там это , кажется был обязательный документ.
Не могу в бухгалтерию дозвониться, будто вымерли:(

А мне тут Таня подарок сделала - Норика почистила и сфотографировала!!! Спасибо тебе, Танюшка!! :sun: Очень порадовала!!!

моя любимая часть:)))
4c9ca8eac3df.jpg

Вот и я по больничному вместо 20 штук всего 9 получила, брала расчет за 2007-2008 год, а там я работала всего полтора года, потом в декрет ушла. Понятно, для чего так сделали, но все равно обидно. КАзлы. Если бы в декрет не ходила, получила бы в два раза больше. Жалко мамочек, у которых дети часто болеют, и с ними приходится сидеть часто на больничном.

Чукчина дочка написал(а):
брала расчет за 2007-2008 год
я все думала-думала, так и не поняла..за два года- это ж вроде новинка 2011 года... Это больничный такой в текущем году получился?
Чукчина дочка написал(а):
Жалко мамочек, у которых дети часто болеют, и с ними приходится сидеть часто на больничном.
не говори, девчонки на работе по три копейки получили из-за этого... говорят, что если на себя больничный оформлять, а не "по уходу за ребенком", то побольше должно получаться.

Кстати, я позвонила в бухгалтерию уточнить про полученный мизер, они пообещали проверить. Смотрю, на карточку денежка поступила дополнительная... может перепроверили и начислили.

Tanya@ написал(а):
Ахалтекинка писал(а):
Молодец Танька

Да, я такая
Золотая!!! :)))
Вот еще мне подарочек от Тани :kiss: : :sun:

Джентльмерин в окружении дам

y_a7b90d6c.jpg

Его любимая жена - Игривая.
y_1d51ec34.jpg

Что-что? там морковку раздают???
y_21d7dd7a.jpg

Нет?! А, ну ладно.
y_f4d9f382.jpg

Ну что, я пока сижу дома на коротком поводке...
Голова ттт, шалит реже.
В субботу вечером спонтанно позвонил отец и попросил его встретить с командировки и отвезти на дачу. Муж согласился, а я как представила, что одна в норе буду ждать, решилась упасть на хвост.
Ехали мы долго и тихо, а когда прибыли - счастью не было предела! Кругом благоухающая сирень! цветы! чистый воздух! нет четырех стен!!! благодать!!! Остались мы там аж на 2 ночи.

Вот вид из нашего окна в квартире, жаль не застала самое цветение. Всегда, когда выглядываю - наслаждаюсь:
0_65760_378c1a6e_L

Это я одичавшая впервые выползла с мужем на вечернюю прогулку по балтрайону в субботу.
0_65761_4dfa51ac_L

А это мамина дача, возведенная на месте сгоревшего дотла двухэтажного деревянного дома в 2007 году. В ночь, когда случился пожар, мама около полуночи вышла во двор по нужде. Возвращаясь, заметила, что из стены идет дым. Внутри все было застлано серым туманом, она только и успела вытащить спавшего отца с первого этажа (хотя он обычно дрых на втором). Еще она умудрилась схватить ключи от машины, стоявшей у дома. Все сгорело практически моментально, благо не было ветра и пострадал только соседский домик, вернее пластиковая обшивка немного на нем.
И остались только мама в сорочке, отец в трусах и машина, которую успели отогнать. Все. Приютили на ночь и дали одежду соседи. Главное, что родители не пострадали
.

Дача - мамина отдушина.
0_6577e_dfed4f93_L

На следующий день мои глазки открылись в 7-30 утра, ноги понесли на улицу, не успев дать умыться.
Целый хор птиц встретил своим щебетанием, ароматы сводили с ума... Спать больше не хотелось. После 1,5 месячной изоляции, восторг свободы переполнял каждую клеточку.
Папа с мамой уже занимались делами. Когда я выскочила за порог, они обернулись и обрадовались тому, что наконец-то видят меня не на больничной койке.
Мама тут же начала проводить экскурсию по своим владениям.Но она длилась до тех пор, пока мне на глаза не попалась заброшенная папой удочка в озере!!! Наш участок выходит прям к маленькому озерцу.
Банзззааай и уже держу в руках удочку !! как я мечтала о рыбалке!!!!!!!!!!
Оооопачки и нате:

Смотрим на рыбку! :mrgreen: На меня не обращаем внимания:) Карась был торжественно выпущен.

0_65763_9bda90df_L

Ближе к обеду сосед - кожа как у негра застал меня у водоема и уточнил "Лена, ты шо в погребе загорала?" :mrgreen:
Но потом я бледность свою таки чутка поджарила:)

Ну и небольшая фотоохота на маминых жителей. В пианиста чур не стреляем:)

Этот зверь зацвел в комнате
0_6578e_1e1912eb_L

0_65765_bfea3430_L

0_65766_282c500_L

0_65767_7d1d446_L

0_65768_c6fe2994_L

0_65769_2362e3e8_L

0_6576c_4a88f1cc_L

0_6576e_4e7f4151_L

0_65773_b74ccc61_L

0_65774_8468577a_L

0_65777_3e47c4fd_L

0_65778_fe7d9f18_L

0_65779_464b8ce_L

0_6577a_73a3b20d_L

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ

0_65775_99fae847_L

0_65776_554ca4b7_L

ПОСЛЕ ДОЖДЯ

0_6577c_a7bdc507_L

0_6577b_2ebc2045_L

0_65780_215401a3_L

0_6577d_4a963fdd_L

0_65782_8b728139_L

0_65783_991018b4_L

Красавец
0_65784_87f60219_L

0_65787_bcaaae97_L

0_65788_3b509561_L

0_65789_724203e4_L

0_6578a_aa57c635_L

Как можно не радоваться такой прелести!
0_6578b_96f8903e_L

0_6578c_c67d731b_L

Воть :) Надеюсь и вас цветы порадуют!

Ой какая же красота у вас, мама молодец, сколько же надо любви и труда, что бы создать такой уют и такое нежное великолепие. А как ваш любимый цветок называется? Никогда не видела, очень чудесный и в тоже время забавный.

Труда и правда надо много, чтобы все это вырастить :)
Бьяно написал(а):
А как ваш любимый цветок называется? Никогда не видела, очень чудесный и в тоже время забавный.
Это вообще-то маки :mrgreen: Тока соцветия еще не раскрылись...

Поздравляю с вылазом во внешний мир!! :aplod: Скоро к Брульянтику, надеюсь, попадёшь)))

Фотки яркие, красочные, но не затмить им солнце наше ясное -- Лену с рыбкой. (может там не карась , а золотая рыбка в домашнем халатике была? На всяк случай желание загадала?Ну, там денех побольше, квартиру поширше, здоровья покрепше...))))

Бьяно написал(а):
Ой какая же красота у вас, мама молодец, сколько же надо любви и труда, что бы создать такой уют и такое нежное великолепие.
Спасибо большое:))) я маме передам отзывы, ей будет очень приятно:))) А труда точно много нужно, но ей это в радость:)
Ахалтекинка написал(а):
Бьяно писал(а):
А как ваш любимый цветок называется? Никогда не видела, очень чудесный и в тоже время забавный.
Это вообще-то маки Тока соцветия еще не раскрылись...
:mrgreen: Точно :mrgreen: я их раскрывшимися сфотала, ток выложить все не успеваю:)))
COTYk написал(а):
Поздравляю с вылазом во внешний мир!! Скоро к Брульянтику, надеюсь, попадёшь)))
ой, спасибо!!! удовольствие неописуемое!!! К коню так и не попала, но ничего...
Вчера у нас была мега-вылазка к Асеньке на ДР!!! Вот там-то душу отвели нашей бандой!!! Восторг неописуемый!!! :hop: :sun:
COTYk написал(а):
Фотки яркие, красочные, но не затмить им солнце наше ясное -- Лену с рыбкой. (
Ой, Катюш, насмешила :mrgreen:
COTYk написал(а):
(может там не карась , а золотая рыбка в домашнем халатике была? На всяк случай желание загадала?
А то!!! канешна загадала!!!
а пару дней назад снова была на даче и выловила толстенького линя и карася! Оба выпущены :D Линя когда вытащила, обернулась от аплодисментов!!!два дяденьки-соседа через участок увидели мой улов и захлопали! Сказали, что в этом году еще никому не удавалось поймать в нашем пруду, даже самым заядлым:)
Как у меня хвост-то распушился от этого!!! я как павлин-мавлин по участку рассекала :sun:

Сейчас опять мама меня из города заберет на кислород, а завтра вернет уже в город... в 4х стенах мне тоскливо, а на природе забываю обо всем.

Сверху