Чукчина дочка написал(а):
брала расчет за 2007-2008 год
я все думала-думала, так и не поняла..за два года- это ж вроде новинка 2011 года... Это больничный такой в текущем году получился?
Чукчина дочка написал(а):
Жалко мамочек, у которых дети часто болеют, и с ними приходится сидеть часто на больничном.
не говори, девчонки на работе по три копейки получили из-за этого... говорят, что если на себя больничный оформлять, а не "по уходу за ребенком", то побольше должно получаться.
Кстати, я позвонила в бухгалтерию уточнить про полученный мизер, они пообещали проверить. Смотрю, на карточку денежка поступила дополнительная... может перепроверили и начислили.
Tanya@ написал(а):
Ахалтекинка писал(а):
Молодец Танька
Да, я такая
Золотая!!!

))
Вот еще мне подарочек от Тани :kiss: : :sun:
Джентльмерин в окружении дам
Его любимая жена - Игривая.
Что-что? там морковку раздают???
Нет?! А, ну ладно.
Ну что, я пока сижу дома на коротком поводке...
Голова ттт, шалит реже.
В субботу вечером спонтанно позвонил отец и попросил его встретить с командировки и отвезти на дачу. Муж согласился, а я как представила, что одна в норе буду ждать, решилась упасть на хвост.
Ехали мы долго и тихо, а когда прибыли - счастью не было предела! Кругом благоухающая сирень! цветы! чистый воздух! нет четырех стен!!! благодать!!! Остались мы там аж на 2 ночи.
Вот вид из нашего окна в квартире, жаль не застала самое цветение. Всегда, когда выглядываю - наслаждаюсь:
Это я одичавшая впервые выползла с мужем на вечернюю прогулку по балтрайону в субботу.
А это мамина дача, возведенная на месте сгоревшего дотла двухэтажного деревянного дома в 2007 году.
В ночь, когда случился пожар, мама около полуночи вышла во двор по нужде. Возвращаясь, заметила, что из стены идет дым. Внутри все было застлано серым туманом, она только и успела вытащить спавшего отца с первого этажа (хотя он обычно дрых на втором). Еще она умудрилась схватить ключи от машины, стоявшей у дома. Все сгорело практически моментально, благо не было ветра и пострадал только соседский домик, вернее пластиковая обшивка немного на нем.
И остались только мама в сорочке, отец в трусах и машина, которую успели отогнать. Все. Приютили на ночь и дали одежду соседи. Главное, что родители не пострадали.
Дача - мамина отдушина.