Мое Счастье Вороной Масти:)

Сегодня свершилось великое счастье!!! Таня прихватила меня и мою маму к Норику!
Брульянт узнал сразу, но как всегда важничал... не видела его 2 месяца, чуть с тоски не скопытилась.
Как приятно было с ним сегодня общаться... в табуне на голос тут же обернулся. В конюшню, правда идти не хотел..но зато потом ласкался с удовольствием!!!
самое поразительное было то, что мама впервые в жизни почистила его!!! все безобидно началось с расчесывания гривы, а потом переросло в глобальное наведение марафета!
какой мне был бальзам, когда мама наклонилась со щеткой к передней левой ноге, а Норик ее сам поднял для расчистки копыта "ногу? пожалуйста!!!" :D

краткий отчетик...

Красотули:)
26e1eef47907.jpg

9d490d557c4d.jpg

2514e603640d.jpg

Вот эта фото оооочень нравится!!!
2e0e9bb9c6fd.jpg

Наш пенсионер:))) весьма похож на жеребую кобылу:))

1c9a17e0d63e.jpg

Молодцы, что съездили :)
По поводу мамы: вот так меняются люди :wink: Надо просто идти к своей цели, не обращая внимания на чьи-то мнения...

О, что сейчас покажуу! Это мы в ботанический ходили, цветы всякие видели, но поразил больше всего КУСТИЩЕ! Сплошные цветы!

потом мы дошли до озера лебедей смотреть, а там РЫБЫ! Да такие ленивые и огромные! Я сразу подумала -- Лену бы сюда с удочкой)))

и ходили таким табуном

О как!

Елен@ написал(а):
Чукчина дочка написал(а):
брала расчет за 2007-2008 год
я все думала-думала, так и не поняла..за два года- это ж вроде новинка 2011 года... Это больничный такой в текущем году получился?
Лен, тем, кто был в декрете в 2009-2010 гуду, разрешили взять два предыдущих года, поэтому 2007-2008 :D

Цветуечки на даче очень красивые. А как называется тот желтенький, что дома зацвел?

Ахалтекинка написал(а):
По поводу мамы: вот так меняются люди
:mrgreen: ага, мама еще зимой к нему собиралась, но что за хочет почистить :shock: я балдела от этой картины маслом :lol:
и, признаться честно, их с папой не узнаю последнее время! Я уже думала, что этого никогда не произойдет, как будто заново семью обрела... и вот это очень много значит и дорогого стоит (тьхфу-тьхфу-тьхфу :D ).
Ахалтекинка написал(а):
Молодцы, что съездили
:D у меня душа распахнулась, как пион в огороде!:)
надеюсь, когда-нибудь снова и к тебе доберемся:)!

COTYk написал(а):
Какой Брульянтище! И с мамой такой гордый стоит!
Павлин!:) Спасибо за комплимант :sun:
COTYk написал(а):
О, что сейчас покажуу! Это мы в ботанический ходили, цветы всякие видели, но поразил больше всего КУСТИЩЕ! Сплошные цветы!
ВАУ!!! я представляю, какая там красотища:))! а этот кустище - рододендрон:) хочу чтобы на даче такой когда-нибудь вырос..они такие красивущие!!!
COTYk написал(а):
а там РЫБЫ! Да такие ленивые и огромные! Я сразу подумала -- Лену бы сюда с удочкой)))
О, да:))) я бы там...ЭХ:)
Спасибо тебе, за положительные эмоции:)!!!
ен, тем, кто был в декрете в 2009-2010 гуду, разрешили взять два предыдущих года, поэтому 2007-2008
аааа... теперь понятно:)
Цветуечки на даче очень красивые. А как называется тот желтенький, что дома зацвел?
Спасиб-с :mrgreen: Тот,что дома-это канна!

Товарищи, 2 с лишним месяца на больничных и вот, я снова на работе! Еще вчера хвост был ниже плинтуса ибо так не хотелось менять свежий дачный воздух на кабинетные узы. Но каково же было мое удивление, насколько душевно встретили меня на работе!!! С искренней радостью и хорошим настроением:) подарили красивые-красивые розы в честь выхода!!! И так это порадовало, что захотелось даже помурлыкать :)

В честь хорошего настроения продолжение дачных фото:)

0_66682_143076a1_L

0_66684_73d7ce14_L

0_66686_3c6513aa_L

0_66687_204f656f_L

0_66688_59aaf8c1_L

0_6668a_b8667616_L

Вот такого линя я поймала, а потом выпустила:)))
0_6668e_3d87314b_-1-L

0_66690_f395d935_L

А муж выловил вот такую мелочь:)
0_66692_7e485c85_L

Мой карась !
0_66691_2bd0a7e5_-3-L

0_66695_a1f420ee_-1-L

Розовая ромашка:)
0_66697_c59dd6c_-1-L

0_66696_d0878ccc_L

Ну, и я :)
0_66698_c69db43_-1-L

Цветочки просто прелесть, как же я об этом мечтаю, посадить море цветов на своем участке, ярких, душистых, эх, скорее бы :)
А ты самый прекрасный цветочек, замечательно выглядишь и платьице очень красивое! Отпуск на свежем воздухе бесследно не прошел, это даже по твоей загарелой и счастливой моське видно :)

Спасибо, Томочка!!!
Dohodchivyi написал(а):
как же я об этом мечтаю, посадить море цветов на своем участке, ярких, душистых
Все будет!!!! :D и мне кажется, что уже очень-очень скоро!!! :)
А то что твои цветочки заколосятся дивным садом, я даже не сомневаюсь!!!

P.s. на даче начинают цвести розочки! среди них и твоя:)!!!

Елен@ написал(а):
Товарищи, 2 с лишним месяца на больничных и вот, я снова на работе! Еще вчера хвост был ниже плинтуса ибо так не хотелось менять свежий дачный воздух на кабинетные узы. Но каково же было мое удивление, насколько душевно встретили меня на работе!!! С искренней радостью и хорошим настроением:) подарили красивые-красивые розы в честь выхода!!! И так это порадовало, что захотелось даже помурлыкать :)

А премию в честь выхода? Было бы вдвойне приятнее!
Ну, если уж розы, то видать тебя там оччень не хватало и они поняли насколько ты ценный сотрудник! Беречь тебя надо!)))

Дачный вопрос -- у вас тля ( насекомое такое) на розах не сидит? Или чем избавляетесь? А то у нас на даче все розы возле бутонов этой пакостью облеплены((

Ася, дык кто ж меня спрашивал? :mrgreen:
сказали, конечно, если что - приходить:)

Катя, премию не дали! знали, наверное, что не откажусь :mrgreen:
Но мне было так прыятно от радушной встречи! вай-вай-вай:)

COTYk написал(а):
Дачный вопрос -- у вас тля ( насекомое такое) на розах не сидит?
ттт, вроде нет. Как бороться спрошу у шефа, может и была!
у нас там другая тля :evil: соседи :evil: половина наших понимаешь ли цветочков растет теперь у очковых кобр. (так я окрестила этих особ).
Пока я оставалась на даче, у нас все цветы нормально распускаться начали!
Понабрались, манер! То куст выкопают!то отполовинят розу! то хризантемы поделят :evil: у нас много цветов выросло из черенков цветов, что дарили на праздники... плюс мама еще с Украины привозила цветочки и к ним прикладываются!
А в прошлом году помидоры и огурцы собирали из парника!!!
Вроде такие общительные..блаблабла...а как только никого на даче, так и :evil: управы нет...
А забор только сейчас можно будет установить, потому что до этого дача была неприватизированная. наконец-то эту процедуру закончили!!! мама ворота заказала уже :D
Вот история. Тут как-то маме на работу надо было, она уехала.
Я осталась, но меня не видно было... ни машины, внешне - никого. В общем, смотрю телек и боковым зрением засекла я эту бабчу в соседнем парнике, вышла! Поздоровалась!
Она, конечно, удивилась, но сделала вид, что закрывает его от ветра -типа попросили. ну закрой и нафиг ходить тогда внутри по нему??!
в общем потом со вотрого этажа приметила ее еще на 2х огородах.
Вот объясните мне ей мало своих двух участков???
ну да ладно, будет забор-будет счастье!!!

Ничего себе какие милые соседи. А прямо поговорить с ними вы не пробовали? Надо было подождать, пока бабка из парника что-нибудь вынесет и "взять с поличным", чтобы не отвертелась.

Аривидерчи написал(а):
Надо было подождать, пока бабка из парника что-нибудь вынесет и "взять с поличным"
Не с чем было ее брать в этот раз.видать, она только приглядывалась, потому что это было пару недель назад и еще ничего не выросло. Ей везде надо нос засунуть.в целях профилактики мама даже завесила тканью вход в парник со стороны дороги, чтобы ничего не видно было. у нас сам парник пластиковый, непрозрачный.

или еще, находишься дома, тут раз - нарисуется с чем-нибудь (редиска, клубника). И вроде открыто так - поделиться, а заодно и посмотреть ЧТО и КАК. и тут уже два варианта, либо приглядывается, либо уже успела стянуть что-либо. Повадки изучены :D Сейчас уже меньше таких визитов, потому что профилактические меры принимаются.
А я..я не могу в их сторону даже смотреть... у меня вообще шерсть дыбом на уровне интуиции сработала как только я первый раз увидела эту бабуленцию и ее дочь.Бррр... ведут себя похабно. И вообще, такое творят, фу.Мне лучше замолчать на этом, потому что понесет как Остапа.

Есть еще любители взять не свое... все всех знают. С поличным трудно выловить... Они ж не ходят, когда кто-то есть.Разговаривать - так как с гуся вода!!!
А цветы... просто очень видно где наши :?

Мы в начале июня ездили на дачу к нашей классной руководительницы:) немного цветов с ее дачи...В жизни они еще красивее, не могла оторваться :D

но начну с хоз части, вдруг кому пригодится.
Такой вот незабудковый подход к туалету... там вообще все-все в незабудках рядом:)
0_66668_759adb92_L

Вот, что меня очень удивило!!!этот товарищ мини Био. Как домашний, реагенты все растворяют! ни запаха, ничего!
На 2х людей постоянно обитающих на даче хватает на полгода, потом нужно чистить. Технологию установки не знаю.
0_66669_6c052efa_L

а теперь цветочки:
0_66667_5b83cbd9_L

0_6666a_c5f2181_L

0_6666d_a5350337_L

0_6666e_6e041a53_L

0_66671_78ea0c56_L

0_66674_4a22a20_L

внутри бочки плавают караси
0_6666f_2aa7cdb1_L

Маргаритковая полянка
0_6666b_81dc0ef0_L

0_66680_90c5e6c7_L

Приятно, что тебе понравились :D
А я на днях случайно обнаружила почему фотографии с нашей поездки в Черногорию не выгружались на форум тогда!теперь знаю как это исправить... так что, если получится в рабочее время, то выгружу Скадарское озеро, Венецию, Прагу.

Пробный анонс:

Проезжая мимо
IMG_9982.jpg

IMG_9983.jpg

IMG_9984.jpg

С вашего позволения, я тоже немного цветочков добавлю (потому как Венеции у меня точно нет)

Елен@ написал(а):
:D Позволения сколько угодно!!! Мы такой красотище всегда рады!

Нууу, тогдааа

только не получился тот глубокий насыщенный фиолетовый

Воот, а теперь ждём Венецию и Прагу :)

Сверху