Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)О трагедии и переРождении.Я-м

Kinder написал(а):
потерпит ли он запах
в смысле оно что -пахнет при разогревании? :shock:

Работа - из дома, конечно.

У меня знакомая с гордостью теперь показывет свои беременно - кормящие фотки - "Да ты посмотри, какая у меня была грудь! Хоть на фотках сохранилась!"

Гадский тырнет меня постоянно выкидывает :evil: Так что коротенько попытаюсь поздравить тех кому месяц -- Поздравляю! Дальше должно быть легче)))

Лена!!! Какие чудесные и сказочные фото!!!! Я все больше убеждаюсь, что нужно мне для фотосессии вот такой Художник!!!

Стихи просто сердце пронизывают... Как ни читают, так плачу ... Очень сильно написано

Ой какой у вороного добрый взгляд... такой большой плюшевый добрячок... зеленых лугов красавцу...

Лена прости за не скромный вопрос, но что с ним случилось? ему было уже очень много лет или были какие-то серьезные проблемы по здоровью? :roll:

Серые моя слабость)) Игривая очаровательна)) но больше всего мне нравятся фоты без лошадок... особенно последнее фото... просто дух захватывает)) :wink:

Сегодня под утро очень хотелось найти у детеныша кнопочку слип... или пауза... мозг взрывался, так хотелось спать.... :( не скажу что Кнопа много кричала ночью, но под утро тааааак хотелось доспать еще один часок... организм просто требовал :| но кнопа отказалась спать сама или даже полежать молча... зато позже после следающего кормления уснула :roll: но я то спать уже не хочу, надо собраться самой и собрать Кнопу для похода в поликлинику... эх, головная боль на весь день мне обеспечена....

Evitta сколько набрали? мы кило шестьсот :shock: .. теперь у бабушек есть новый повод давить на моск - "слишком много кормишь!"

COTYk спасибо!

блин, мы превращаем Ленин дневничок в мамский чат :?

Лена, очень красивые фотографии! Я помню, ты их выкладывала, и мне закрадывалась мысль о беременности из-за декольте и лица))) Беременность меняет женщин :)
Норик на первой волшебный! Зеленых лугов Вороному...

Аривидерчи
Если я буду пару раз в неделю сцеживаться в бутылку и оставлять на некоторое время ребенка с бутылкой и папой, это сильно будет отбивать у нее охоту сосать грудь? я в сомнениях. Кстати, надо еще узнать, как оно - грудное молоко - хранится.
А фот фиг знает :? Я, честно говоря, бутылок очень боюсь, поэтому дала бы сначала с ложечки. Мой прекрасно с нее пьет. Все-таки на регулярной основе бутылкка может научить сосать неправильно, да и послужить предметом отказа тоже. Если ложка не прокатит, попробовала бы соску с маааасенькой дырочкой, чтоб трудиться нужно было, а не халявно рот разевать.

а я вообще не пеленаю.. совсем.Ты часто пеленаешь? Подруга с пятимесячным сыном говорит, я тоже начну пеленать, чуть попозже, когда деть руки свои почует :)

А Нару ты пеленала? Кстати, всегда хотела спросить, какое у нее полное имя - так Нара и есть? Да неудобно было, всегда молча читала, а теперь и дневника нет(((
Мы так и обошлись без пеленок. Вскидывался, но особо себя не будил. Правда, Егор до 3.5 месяцев на руках почти исключительно спал, так что пеленки были ни к чему. А ночью со мной - тоже не нужны :)

Молоко 12 часов можно в холодильнике, потом лучше заморозить. Размораживаетсяпод струей теплой воды. После заморозки действительно странно пахнет :roll: Так муж утверждал, я на прошлой неделе впервые уезжала надолго и пришлось кормить ему ребенка. Сцедить свежее я не успела(( Ребенок плевался :? Съел за час 30 мл :?

У меня знакомая с гордостью теперь показывет свои беременно - кормящие фотки - "Да ты посмотри, какая у меня была грудь! Хоть на фотках сохранилась!"
А меня так раздражают эти бидоны :twisted: Хочу назад свой симпатичный третий.

Я ТОЛЬКО РАДА, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ОБЩАЕМСЯ! ПУСТЬ ЭТО И БУДЕТ ДНЕВНИ-ЧАТ :mrgreen: :mrgreen:

Девочки, очень прыятно,что вам фото нравятся:)мур-мур:)
за это Олечке спасибо и друзьям любимым, от которых была подарком эта фотосессия:)
COTYk написал(а):
Гадский тырнет меня постоянно выкидывает
шлю ему калининградские флюиды! Путь прекратит это безобразное дело!
COTYk написал(а):
Я все больше убеждаюсь, что нужно мне для фотосессии вот такой Художник!!!
Если тебе к нам или Олю бандеролькой к себе :mrgreen:

COTYk написал(а):
Стихи просто сердце пронизывают
Спасибо,Катюш!
Сейчас вы бы знали,что творится в моей голове - хожу, строки сами складываются почти все время, но записывать не успеваю... руки не доходят. А когда "сажусь", муза убегает и голова занята чем-то земным.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
А меня так раздражают эти бидоны Хочу назад свой симпатичный третий.
:)))Зато муж наверное в восторге :)))

Evitta написал(а):
Сегодня под утро очень хотелось найти у детеныша кнопочку слип... или пауза... мозг взрывался, так хотелось спать....
ООО,моя твоя понимать!!!!Я совсем сломалась:) во время одевания был ор - дала пустышку и мы погуляли!:)
Evitta написал(а):
но я то спать уже не хочу, надо собраться самой и собрать Кнопу для похода в поликлинику... эх, головная боль на весь день мне обеспечена...
Держись!!! на на след.неделе в поликлинику...нда..боюсь думать об этом.
Evitta написал(а):
но больше всего мне нравятся фоты без лошадок... особенно последнее фото... просто дух захватывает))
я еще потом что-нить выложу:)) А Игривая..она очень необычная-ну мне так кажется:)

А Норику 31 октября исполнилось бы 22 года... не дожил 10 дней. Судьба его постигла, ровно как и его мать - сбила машина (ее в 97 году, они как две капли воды были).
Погибли 2 коня - оба частных.
Поплатился он за свою норовистость..в своем возрасте и со своими травмами строил весь табун... и бежали они впереди в лоб машине.
За ними шли жеребята, жертв могло бы быть и больше.
Как так случилось-подробностей не знаю.. даже боюсь знать. 8 лет мы на той конюшне. Они ВСЕГДА были огорожены и на дорогу не выбегали. А здесь пастух оказался порванным в нескольких местах.
Вот так.

Аривидерчи написал(а):
Evitta сколько набрали? мы кило шестьсот .. теперь у бабушек есть новый повод давить на моск - "слишком много кормишь!"
а я вот имею основания полагать таки о недокорме за последние 2 дня..или как это еще назвать :cry: сцедила грудь после 2х дневных кормлений... Молока в ней почти не остается ни в одной ни во второй. Дно стакана на несколько миллиметров прикрывает. Хотя до этого, было много :!:
При этом дите кушает через 2-2,5-3 часа.
Сижу, читаю про повышение лактации..
Валя,для меня было открытием: все думала "фенхель-фенхель - че-такое..." - а это укроп :mrgreen:

вчера муж отколол:
доставая бутылку White horse, хитро улыбнулся:
-Дорогая, ты же хотела белую лошадь???:)
я не растерялась:
-Хорошо, милый, когда ты захочешь виски, я тебе приведу белого коня:)!

Лена, фенхель - это не укроп, который мы в пищу добавляем. Это заблуждение такое распространенное. Фенхель называют еще аптечным укропом, но это разные укропы. Пишут, что обладает ветрогонным свойством и лактацию повышает. Я чай купила с ним для деток с 1 месяца, сама пью и ляльке по 1-2 ложки даю.
Муж приколист у тебя :lol: Здорово ты ему ответила! :lol: :lol:
Мой тоже отмочил - в Польше купил и привез мне две огромные вкусные шоколадки.. издевается, не иначе, да? Ой, говорит, я и забыл, что тебе нельзя.. Хожу истекаю слюной на них.

По-моему, если Влада раз в 2-3 часа кушает, это нормально. А между кормлениями спит или спокойно себя ведет? если не нервничает, значит, наедается, а молока она себе насосет сколько нужно. Но для успокоения нервов можешь попить чего-нибудь молокогонного.

Я Нару пеленала по пояс - сверху кофточки, потом пеленка. Не туго, она там ножищами могла махать. Энни, моих девчонок зовут полностью - Нара - Наринэ, а Анютка - Ануш. Мы не ищем легких путей :)
Энни (Annette Riviere) написал(а):
А меня так раздражают эти бидоны Хочу назад свой симпатичный третий

вот и я тоже считаю, мой третий куда как практичнее. Но муж действительно любуется :roll: странные они, мужчины :lol:

Вот я лоох... прочитала, что аптечный и решила - значит обычный :mrgreen:
Аривидерчи написал(а):
А между кормлениями спит или спокойно себя ведет? если не нервничает,
в большинстве случаев спит, как я поняла, она гуляла последние дни из-за погоды на улицы и жарищи дома. Сегодня дома уже получше,ттт. Голодного плача не было, кормлю по требованию:)
Аривидерчи написал(а):
Но для успокоения нервов можешь попить чего-нибудь молокогонного.
нацелилась на зеленый чай и чай с молоком пока, завтра еще у мамы в аптеке че-нить прихвачу:)
Аривидерчи написал(а):
Здорово ты ему ответила!
сама не ожидала, обычно я тормоз на быстрые ответы :mrgreen:
Аривидерчи написал(а):
Польше купил и привез мне две огромные вкусные шоколадки.. издевается, не иначе, да? Ой, говорит, я и забыл, что тебе нельзя.. Хожу истекаю слюной на них.
аааааа,упиццца ап стену 8)

Уходят от нас самые лучшие... зачастую очень нелепо... у нас лошади табуном паслись и один конь насмерть разбился о бетонный столб... да да... есть такие не высокие столбы которые ставят там где проходит под землей кабель... вот они видимо табуном бежали и он влетел в этот столб на полном скаку.. уйти в право или влево не дали... :( так классно прыгал рыжик.. зеленых лугов...

Про пеленание... я с рождения не пеленала мелкую, пальчики для нас были как успокоительная соска)) одевала в роддоме распашонку и пеленала от подмышок))) со вскидыванием ручек никогда проблем не было, хотя свекровь очень это беспокоило))) :lol: она нам даже "чудо пеленку" купила и привезла, типо при коликах пеленать так чтобы ножки были свободны, ручки не мешались... так и лежит это чудо в коробке, ни разу так и не воспользовалась... не было необходимости :roll:

Про нехватку молока, если грудь не распирает это совсем не значит что молока нет, а то что сцедила мало, нам вот пару недель назад надо было с мужем отлучится и оставить Кнопу с бабушкой, не были уверены что уложимся в 2 часа и я нацедила молока в бутылочку... 50 мл кое как нацедила с двух грудей :shock: очень плохо получалось... свекровь тут же начала причитать что вот они проблемы, молока нет, на что я ей ответила что я не дойная корова ей тут в баночки цедиться :evil: когда мелкая рассосет из соска бьет аж 3 фонтанчика.. да так что полотенчико всё мокрое становится... и голодных криков от мелкой я тоже не слышу... так что не переживай, смотри по своей детке... :wink:

В поликлинике... я была в шоке... грудничковый день нифига не грудничковый.. и школьники сидят и простуженные и мелкие совсем как мы... все в одной очереди :? мы прибавили в весе 1400 грамм)) и 2 см роста))) :wink:

Evitta написал(а):
зачастую очень нелепо...
это то и обидно..да :(
Evitta написал(а):
на нам даже "чудо пеленку" купила и привезла, типо при коликах пеленать так чтобы ножки были свободны, ручки не мешались... так и лежит это чудо в коробке, ни разу так и не воспользовалась... не было необходимости
Пусть и дальше в ней не будет необходимости:)
А с молоком, наверное, она стала трескать побольше, тоже надеюсь, все наладится!
Evitta написал(а):
грудничковый день нифига не грудничковый.. и школьники сидят и простуженные и мелкие совсем как мы... все в одной очереди
ну пипец:( сейчас период болезненный такой, что хоть забор вакуумный ставь вокруг себя и ребенка!!!!
Evitta написал(а):
мы прибавили в весе 1400 грамм))
Вот бы нам так..а то я боюсь, что из-за небольшого веса моск весь выклюют.

а почему вы в общей очереди? Вообще дети до года без очереди идут. Мы сразу пошли. Хотя да, сидело куча народу с более взрослыми детьми, хотя явно больных не наблюдалось среди них, но все-равно ведь у каждого свои совершенно грудничку не нужные микробы! Уж могли бы как-то детский день отдельно сделать, или детское время хотя бы, скажем, первые 2 часа приема в этот день - официально только маленькие..
Лена, будет возможность - мужа с собой бери. Одной тяжело - и верхнюю одежду снять, оставить ее негде, и ребенка одеть - раздеть, и еще сумку с пеленкой да запасным памперсом с собой иметь надо. Вы в какой поликлинике - 5-й или филиале от Садовой, которая возле 45 школы?
С молоком все наладится, я уверена.

А в нашей поликлинике 2 дня на неделе считаются днями здорового ребенка. Больных не пускают, приходят только здоровые дети, но разного возраста. А груднички идут все-равно через одного, а не без очереди... бред, конечно..
Нам на следующей недели идти, в субботу уже пол года будет (как время летит-то!!), а стремно, столько инфекций летает, а у нас еще прививка впереди :?

Про фотки - Лен, очень клевые! Игривая симпатишная такая... А вот Девиз стал дурнушкой на мой взгляд.. Худющий как трандец :roll: , что с ним? Забор ведь натуральный... :|

Про погоду и реакцию детей - мне невролог сказала, что в-основном все дети метеочувствительны, пока родничок не зарастет. Но бывают, что и потом таковыми остаются, но это редкие экземпляры, в-основном после того как родничек зарастает метеочувствительность пропадает и на погоду малые так безобразно уже не реагируют) Так что ждемс)

Валь, вас с месяцем! Лучше поздно... чем очень поздно! :mrgreen:
(Че-то я сижу тут и думаю... может и мне нах этот дневник? Все-равно он скучный, неинтересный, не читаемый и писать особо нечего, да и не хочется... :| )

Девушки, вы там аккуратнее с повышением лактации, все хорошо в меру, главное, чтобы не перебор был, иначе другие будут проблемы.
"Тяжелые бутылочки" это Mothercare, они имитируют по виду и ощупу грудь, довольно тяжелые в сосании, но при этом с функцией выжимания содержимого, попробуй такую.

Илона, спасибо! и не вздумай закрывать дневник. Мы читаем и нам про вас с Галерусей интересно, что бы ты там себе не думала.
А что груднички через одного идут - ты к этому по-другому отнесешься, когда Лера станет постарше у тебя :) Т.к. все равно специального времени для маленьких не отводится в наших поликлиниках.

Лена, насчет повышения лактации и впрямь аккуратно.. за грудью следи!

Тигровая Пума написал(а):
Че-то я сижу тут и думаю...
Не надо!!! во-первых интересно как у вас дела, а во-вторых, это временно! Наступит период, когда захочется написать!!!!

Аривидерчи написал(а):
Лена, будет возможность - мужа с собой бери. Вы в какой поликлинике - 5-й или филиале от Садовой, которая возле 45 школы?
АГА!Я без него никуда :mrgreen: застрелюсь же одна в первый раз:) УЖЕ СТРАШНО!:) Так что он предупрежден:)))
Наша поликлиника на Шевцовой которая, недалеко от Вестера, точные координаты не знаю:)).
ро фотки - Лен, очень клевые! Игривая симпатишная такая... А вот Девиз стал дурнушкой на мой взгляд.. Худющий как трандец , что с ним? Забор ведь натуральный...
Пасиба,а Дениска забор заборович..после продажи в Петрово как схуднул, так до сих пор с трудом набирает вес:(((
Kinder написал(а):
ро погоду и реакцию детей - мне невролог сказала, что в-основном все дети метеочувствительны, пока родничок не зарастет.
я и не знала!
а у нас еще прививка впереди
а все изучаю этот прививочный вопрос..и пока так и не решила ничего :? буду еще читать...

Kinder написал(а):
Девушки, вы там аккуратнее с повышением лактации, все хорошо в меру,
Аривидерчи написал(а):
Лена, насчет повышения лактации и впрямь аккуратно.. за грудью следи!
Буду осторожна! а то с перепугу дров наломать можно... я пока ничего не принимаю - ем как можно лучше и пью чай иногда с молоком.
Kinder написал(а):
"Тяжелые бутылочки" это Mothercare, они имитируют по виду и ощупу грудь, довольно тяжелые в сосании, но при этом с функцией выжимания содержимого, попробуй такую.
чиво только нет сейчас :mrgreen: хорошо было бы нашим родителям, имей они хотя бы памперсы...

Мне вот тоже "бидоны" не понравились, когда налаживалось ГВ. Температура прыгала. Я ещё думала, как такие вот носят Семенович и ей подобные ? Это ж очень неудобно. )))

А я - а мы - а мы с детьми ездили покататься на лошадке и подружку Елисея прихватили с собой. Мама Настеньки говорит что я "попала" -- Настеньке понравилось очень кататься )) Типа, она будет заниматься))) Я то покивала головой, а сама думаю --эт ты ,тётка, попала))) Со всеми вытекающими последствиями)))

COTYk написал(а):
Я то покивала головой, а сама думаю --эт ты ,тётка, попала))) Со всеми вытекающими последствиями)))
Бугагашеньки :mrgreen: Еще как попала :mrgreen:
Сама то садилась верхом?:)

Елен@ написал(а):
Сама то садилась верхом?:)

А то! У детей было хорошее впечатление)) Котов потягали так что те уже убегали от них)))

Но коты попали конкретно и потому сообразили на столбы удрать

потом дети оценили МЕГА-песочницу на плацу

За это время я почистила лошадку и мы пошли в манеж. Сначала сама вспомнила как ездить, потом по очереди дети были.

По ходу дела определялась дальнейшая специализация

:shock: :shock: это у вас грудничок на крупе лошади?? Это ж как надо лошади доверять! :shock:

Сверху