Re: Мое Счастье Вороной Масти
О трагедии и переРождении.Я-м
Я ТОЛЬКО РАДА, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ОБЩАЕМСЯ! ПУСТЬ ЭТО И БУДЕТ ДНЕВНИ-ЧАТ :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, очень прыятно,что вам фото нравятся

мур-мур
за это Олечке спасибо и друзьям любимым, от которых была подарком эта фотосессия
COTYk написал(а):
Гадский тырнет меня постоянно выкидывает
шлю ему калининградские флюиды! Путь прекратит это безобразное дело!
COTYk написал(а):
Я все больше убеждаюсь, что нужно мне для фотосессии вот такой Художник!!!
Если тебе к нам или Олю бандеролькой к себе :mrgreen:
COTYk написал(а):
Стихи просто сердце пронизывают
Спасибо,Катюш!
Сейчас вы бы знали,что творится в моей голове - хожу, строки сами складываются почти все время, но записывать не успеваю... руки не доходят. А когда "сажусь", муза убегает и голова занята чем-то земным.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
А меня так раздражают эти бидоны Хочу назад свой симпатичный третий.

))Зато муж наверное в восторге

))
Evitta написал(а):
Сегодня под утро очень хотелось найти у детеныша кнопочку слип... или пауза... мозг взрывался, так хотелось спать....
ООО,моя твоя понимать!!!!Я совсем сломалась

во время одевания был ор - дала пустышку и мы погуляли!
Evitta написал(а):
но я то спать уже не хочу, надо собраться самой и собрать Кнопу для похода в поликлинику... эх, головная боль на весь день мне обеспечена...
Держись!!! на на след.неделе в поликлинику...нда..боюсь думать об этом.
Evitta написал(а):
но больше всего мне нравятся фоты без лошадок... особенно последнее фото... просто дух захватывает))
я еще потом что-нить выложу

) А Игривая..она очень необычная-ну мне так кажется
А Норику 31 октября исполнилось бы 22 года... не дожил 10 дней. Судьба его постигла, ровно как и его мать - сбила машина (ее в 97 году, они как две капли воды были).
Погибли 2 коня - оба частных.
Поплатился он за свою норовистость..в своем возрасте и со своими травмами строил весь табун... и бежали они впереди в лоб машине.
За ними шли жеребята, жертв могло бы быть и больше.
Как так случилось-подробностей не знаю.. даже боюсь знать. 8 лет мы на той конюшне. Они ВСЕГДА были огорожены и на дорогу не выбегали. А здесь пастух оказался порванным в нескольких местах.
Вот так.