Re: Мое Счастье Вороной Масти
О трагедии и переРождении.Я-м
_Miracle_ написал(а):
Ну так под правильным пуховым одеялом зимой не холодно и летом не жарко, а уютно и тепло
Тигровая Пума написал(а):
ну да - в этом вся я :mrgreen:
Итог - фокус с тонкой пеленкой не удался - скинула и проснулась после купания спустя 1,5 часа :shock: :? такого не было еще.
Завернула на бодик без рукавов в фланелевую пеленку, покормила - спала нормально. Но блин, мне кажется все равно ей жарко было, поэтому в следующее кормление развернула и уложила в бодике под одеялко.
Детку с собой не укладываю спать, поэтому мерзлость лапок не могу контролировать, но лапки быстро остывают поэтому в тонких носках и пинетках или пинетках на ползуны ходит

Днем в бодике ей холодно - поэтому слипик и пинетки
Evitta написал(а):
иногда ночью немного приоткрываю окошко - проветрится, минут на 5..
эх,боюсь...
Чередой вроде чуток подсушило личико - не такая красная бякость стала.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
мой памперсоносец замерзает так :roll:
Аривидерчи написал(а):
У нас целый арсенал слипиков, мне только с ними удобно.
вещь вообще здоровская
Аривидерчи написал(а):
при какой температуре вы как детей на прогулку одеваете?
а вот еще одна моя паранойа 8) все время боюсь, что замерзнет! сейчас на балконе +7 и вчера при +5 вот так одевала: она в слипе, сверху 2 пеленки фланелевых, завернута в байковое одеяло, и прикрыта в один слой тонким пледом. Дома удобно в одеяло заворачивать-не успевает бухтеть -действий меньше...
на улицу комбез HUPPA пару раз теплый надевала при температуре около 3-5 - орет

и тогда было так: слипик, тканевый плотный комбез (наеврное демисезонный называется, в виде мишки), комбез зимний (он финский, без шерсти флис внутри), плюс одеяло сверху.
Меня смущает в комбезе сужение возле ротика и подбородка..получается молния там заканчивается и я парюсь, чтобы ей не давило - внизу же слой одежды плотный.
Аривидерчи написал(а):
Почему нос холодный? Холодно ей всей или нормально это?
нос да...не очень показатель... я еще щечки трогаю...до ручек сложно добираться :mrgreen:
Тык-с поняла по комментариям, что в общем-то детю моему должно быть тепло :mrgreen:
Жду еще конверт с пристегивающейся подкладкой из овчинки - но его в самый мороз уже буду пользовать.
Evitta написал(а):
А у Кнопы глазки становятся карими)) мои гены победили)))
у нас серенькие

а какому сроку они уже точно своего цвета становятся, интересно

))