Сегодня (14.10.10) была первая прикидка маршрутов. Как всегда, как подобает, я провела там целый день и ... видела очень многое. Все началось с 10.00 утра, был поставлен маршрут 130 см.

Первый ехал Дядя Алехандро, в принципе, у него неплохо получилось, но были некотрые погрешности,так как он был как бы "первоиспытатель". Вторая ехала Жанка на ... сложном коне. Еле-еле его поворачивала и вообще деражала, но у нее получилось и она проехала чисто без всяких там. Потом ехал еще раз БЕлехов, потом еще раз Жанка, потом только Саша,Саша,Саша... Пока на манеж не выехали ... Ира и Аркаша. Это была песня. Никто не мог на них спокойно смотреть. На самом деле,очень сложно сейчас что-либо пересказывать,что да как, это была одним словом - жесть, надо было это видеть, жаль я видео не сняла. В общем, на Аркаше не пошло что-то там, выехала она же на Рики. С Рики на тройной системе удачно грохнулась,

но потом собралась,села и кое-как еще раз проехала. Вроде бы. Но мне было ТАК за нее страшно, вы даже не представляете.

Я до сих пор в состоянии шока нахожусь от этого. Ким ругался ТАКИМ МАТОМ на нее просто в голос, особенно,после того, как на Тоше проехал Вадик метр и на третьем барьере (это была двойная система брусья-чухонец),гребнулся так же. Это,вот честно,не передать словами,это надо было видеть. Ребят, ну как так можно,чуть ли не до белочки довести ??
Ладно...
Потом поставили маршрут 100-110, что,собственно говоря, мы и ехали. Маршрут стоял в принципе ... нелегкий. Убрали тройную систему, но все остальное оставили.

Мы с Анечкой Громзиной единственные два человека, которые проехали маршрут с первого раза, без единой погрешности. ололо B) Вася шел ровно, спокойно, ни на что не смотрел, хотя препятствия были довольно интересные, я их видела первый раз, Тоник бы там умер на месте.
На кого-то Кимы ругались жестким подзаборным матом через слово, а меня ... хвалили ^_^ Как ВД, так и Жанка с ТА, и Смородин меня хвалили, сказали,что очень хорошо у меня получилось и что я молодец. Мне было приятно,я старалась,спасибо им и тренеру
Потом к нам понаехали еще всякие Бурлачки, Гришкевичи, Пушкарские и Шкарпеты и дело подняли до 120 см. Отпрыгали спокойно, все отлично. На 80 см для коноводов я не осталась, меня не хватило, очень уж хотелось кушать :Ъ Но было здорово всех снова повидать (мы не виделись с сентября),тем более у тебя "дома". Почти все теперь стоят у нас, до стартов,поэтому буду видеть мою тусовочку чаще.
И Кимец - Молодец ! Мы вас любим !!!

Ждем вторую прикидку,которая будет ровно через неделю, 21 но-яб-ря. Надеюсь,будет так же весело и здорово, как это было сегодня.
Завтра нам делают плановую прививку от гриппа и столбняка,поэтому все завтра в выходные, а в среду я снова прыгаю. ^_^