Моё.

Сегооодня утренняя тренировочка выдалась то,что надо . В 9 утра приехала голландка, заниматься с Евой. Манеж разделился на две части: Ева в передней части, мы у предманежника сзади. Так и ездили. Бегали по кавалетти, То был спокоен как танк после вчерашней напрыжки :wink: Потом отработали также Масю, он тоже был спокоен как танк после вчерашней напрыжки. Наверное, так всегда :P
Смородин после тренировки свалил в Колтуши,зачем-то, и я помогала Оле до 2х часов. Мы покосили траву КОСОЙ (!!!!) хахаха (не Виталиковой))))), все сложили в мешочки и в тачечки, отвезли и отнесли в конюшню... В общем, 7 лошадок были счастливы :mrgreen: Если хочешь похудеть немного, поработай коноводом! Около 2х мы отправились на маршрутку. Она ходит каждые полчаса. Вроде бы как успевали на нее (14,00).
Дойдя до остановки,я обнаружила,что забыла телефон в раздевалке :evil: А был жуткий дождь :evil: И,естественно,мне пришлось возвращаться :evil: Маршрутка уходит через 8 минут, надо бежать!!! Я кинула Оле свой зонтик, сумку и побежала сломя голову обратно. Как только я дошла до раздевалки... Я поняла,что мой шкафчик мне не открыть - ключ остался в сумке, а сумка у Оли,соответственно :evil: Я побежала обратно,было уже пофиг на маршрутку. Взяла сумку, побежала обратно, взяла телефон. Прибегаю на остановку, запыхавшись,спрашиваю у Оли: "Ну что,ушла?" . как вы думаете,что же мне ответила Оля???? "КОНЕЧНО УШЛААААА!!!!!" Ну я прям КЭП.... Но ждать уже пришлось недолго - следующая пришла через десять минут. :mrgreen:

А тест я написала :mrgreen: :mrgreen:
Завтра у меня экзамен по геометрии... Таак... шпоры готовы... окейс... Ни пуха мне)) Последний экзамен как-никак)))
И тренировочка,конечно же,без нее никак!

Re: Моё. Мася and То.

Что ж .сегодня тренировка была обычная. Я, по своему же удивлению, ничего не забывала, ничего не теряла, не наступала свеже-почищенными ботинками в какашки... В общем, все было нормально со мной сегодня :mrgreen:
Смородин почему-то сегодня по-жесткому хромал :shock: Ему кто-то нехороший дал по ноге.
Но,не смотря на это, сегодня мы прыгали такую замечательную ВЕСЧЬ:

Высота была где-то до 110 см.

Закончив с То,отработала Масю. Он сегодня бегал хорошо, но что-то на рот был немного жестковат. Пора зубки пилить?? :?:

В общем,сегодня был очень даже хороший день. Сдала геометрию - последний экзамен - на 4 :) Меня завалииилиии :evil: Но все равно, неплохо))) И девятый класс я ЗАКОНЧИЛА!! УРААА!!! Завтра буду гулять на выпускном и прогуливать тренировку :P А в пятницу я буду пахать, потому что 12 я уезжаю в АНГЛИЮ!!! Буду тренироваться, заниматься троеборьем и в июле всех порвем :P Надеюсь :D

Оооо...на 4....ма-ла-ца! Мне бы так мой 11 закончить.. :roll:

Порвете конечно, никуда не денетесь! :mrgreen: Я вам не порву! :P

ааааа,я все ТАК написала, с фотками, со всем добром, но он заглючил и не выместил.
:(
Но я ещебуду пробовать. Терпение :)

Бывает...
Надо просто сохранять на всякий пожарный (на будущее :wink: )

КАК Я ПРОВЕЛА ЛЕТО.

Итак.
И Ю Н Ь
После этого "замечательного" ГИА (кстати,написанного удачно), я уехала в Англию.

Меня всегда радовала Англия, но на сей раз я там была ОДНА, жила в семье ... и... естественно занималась спортом,так как рядом с домом был отпадный КСК St.Leonard's Equestrian Centre!

КСК просто замечательный! там большие, просторные стойла, магазин, мойка, два выездковых поля, конкурное поле, кроссовое поле с полевыми препятствиями, большие левады,парк ... короче одно удовольствие и для всадника, и для лошади!

Там я ездила на многих лошадях,но в основном на:
Tally. Его,можно сказать, подарили Энди (Энди-это известный английский троеборец Энди Рив, хозяин всего этого). Точнее, он его купил за 250 фунтов. Теперь Талли выигрывает все соревнования подряд.

Tamara. Болешпризная лошадь Энди. Нереально добрая кобыла, выручит в любой ситуации и научит многому всадника. Например, на ней я научилась делать менку в один темп и пируэт на галопе.

Еще я успела:
1) Погулять по городу Launceston.

2) Выступить на старте на Tally. Preliminary test. Судья FEI Mary McGillan. 64 ,1 % - 5 место. Оранжевая розеточка!

3) Пропрыгать чисто этот маршрут на поняшечке.

4)Съездить на настоящий английский старт с дочкой Энди, Алекс.

Ну и конечно я не расставалась со своей аппаратурой :)

Алекс и ее вторая лошадь - Корри. Корри 26 лет, она очень сложная кобыла. Ее кормят специальным кормом для поддержания формы. Эту фотографию выбрали как рекламу кормов. Теперь она ходит везде по Англии. (фотография).

Но июнь быстро закончился,и на смену пришел ... июль.

И Ю Л Ь
Не успела я вернуться, как дядя Смородин тащит меня на старт. 3 июля я выступаю в ольгино. Высота 60-80. Выступили очень неплохо,не смотря на кое-какие помарки.

Потом идут следующие выходные. Новый выходной=новый старт! Теперь уже КСК Дерби. Открытый чемпионат Спб. 100 см. 10-11 июля. Первый серьееееезный старт! Мы смогли! 4 ш.о.!

Потом следующие выходные мы пропустили, так как ... был СИЭСААААЙЙЙ!!!

насчет сиэйсая,пожалуй,комментарии излишни!

И затем,снова пропуск выходных из-за детских соревнований, и 31 я поехала снова в ольгино. Высота 60-80 и 100. Но старт был не очень удачным, как-то даже вспоминать не хотелось бы :(

Июль закончился. Пошел А В Г У С Т.
Август ничем в плане спорта не отличился, так как первые две недели я была в заслуженном отпуске - в лагере. Он меня порадовал.
Затем я вернулась, пошли каждодневные тренировки опять (слава Богу, уже днем,а не в 8.30 утра, как это было в июле.)

Ну вот. Лето закончилось. Началась осень. Новый сезон. 11 сентября старт в дерби.

С утра я себе повторяла,причитала и молилась, чтобы на маршруте не было никакой стенки, никакой канавы и того подобного,потому что я думала,что моя лошадочка не прыгнет этого,испугается и убежит. Только я приехала в дерби,первым делом увидела виднеющуюся вдалеке желтенькую стеночку,а когда подошла поближе,то и ярко-синенькую канавку. Счастья полные штаны просто. Я умудрилась пробежать два раза туда и обратно по дербям, от манежа до гостевой, и проорать "как же мне стремно!" а у меня на самом деле сердце билось как не знаю что,ноги подкашивались вообще при любой мысли о том,что Тоня этого всего реально испугается.
То не прыгал канаву с прошлого года. Первый и последний раз я прыгала канаву в КСА.Я помню,его это относительно порадовало,он прыгнул,сработавши шеей вниз,как всегда... Я не знала чего и ожидать. Но в КСА была маленькая канавка,шириной см 60. А тут... Вы меня извините,но я измерила рулеточкой 110 см в ширину. Это ж зашибись. Теперь еще затряслись и колени, потому что такого даже я не прыгала.
Со стенкой дела обстояли получше,потому что я ее раньше прыгала на Леше (желтую),и мне оставалось просто завести То на нее,а там он уже сам по себе.

Итак.
Размялась.
Меня вызывают.
"на старт приглашается Екатерина Копылова *с таким выражением еще сказали*, на лошади по кличке Тоник, Конно-спортивный клуб "перспектива",Санкт-Петербург.
Я точно помню,что ехала после Татьяны Ражиевой.
Выезжаю.
Делаю все так,как говорил Смородин: проезжаю рядом с канавой и стенкой,чтоб он их увидел.
Все отлично.
Приветствие.
Поехали. Галоп с правой ноги, первый барьер - чухонец.
Шел он очень хорошо и ровно,меня порадовал. Зашел на первый, увидел там временем второй и понесся на него в свой расчет. (ему с этим лучше не мешать).

Прыгнул второй барьер - брусья. Попал отлично. Но вылетел.

Как я и предполагала. А третий барьер (брусочки) стояли заездом направо-назад.Я чуть не заехала на рядом стоявший седьмой чухонец,благо, я успела повернуть. Опять отлично попал. Следующий четвертый. Канава. В голове паника. Что же сейчас будет? Едем экспромтом. Выйдя из поворота,я его взяла под шенкель и повела. Он пошел. Прыгнул. Даже вышестоящий чухонец не сбил. Моя умница. ПОсле этого, жокейка упала мне на нос. но во время поворота ее не было удобно поднимать,поэтому я решила так ехать, с закрытыми глазами. Шестым барьером и седьмым был проезд из брусьев и чухонца с маленьким заборчиком. Тоня попал в брусья. Прыгнул с запасом 120. "Я ЛЕЧУУУУУ!!!!"

Потом попал в чухонец.

Потом шел седьмой чухонец,на который я чуть не заехала в начале. И в повороте Тоник ... переходит в рысь. У меня паника. Что делать? Он же в галоп не поднимается! И я решила ехать напролом. С рыси. Захожу с рыси, он берет и прыгает. Но этот,к сожалению,он сбил задом,но все равно молодец. Спас меня. Потом шла стеночка. Я опять его под шенкель. Хоп-Хоп и он прыгнул! Но прыгнул очень забавно, как всегда,сработая шеей вниз, поэтому это были забавные ощущения. Затем шел последний барьер. Система чухонец-брусья в два темпа. Идет-идет-идет иии....закидка. Я не понимаю,что происходит. Ухожу на вольт,завожу...Ну прыгнул. На брусьях опять меня спас - вылетел,мне пришлось аж повод отпустить в конце.

иии...все.пересекаю финиш.
Я закончила.
Я доехала до конца.
Я добилась цели.
Он прыгнул канаву и стенку.
Счастья полные штаны.
Ура-Ура,отдаю коноводу 500 рублей, Кристинке 1500 ... Уезжаю с конями и со Светкой в Порошкино выгружать и чистить ... и потом домой.
Мой выступательный день закончен. Я довольна стартом. Тоник молодец! Все-таи я поняла,что лошадь моя - самая золотая из всех! Ня-ня-ня :p оказывается,спасает в любой ситуации,главное поверить в него и в себя.

Мы закрыли летний сезон. (Начало:22 мая,конец 11 сентября).
В зимнем,мы всех рвем. Уж извините. Первое лето было разминкой.

И еще.
Друзья! На маршруте верьте в лошадь,но прежде всего,верьте в себя! Это и есть залог успеха на каждом старте!

Кать, очень интересно так вот с фотографиями смотреть-читать!
И Лето классное, и старт последний!

А вот в том клубе в Англии ты там арендовала? Да? И сколько стоит такое удовольствие? :roll:

я рада,что понравилось :)
Как у тебя лето прошло?

мы просто раньше ездили с классом в Англию,просто в школу учиться. В этом нам помогал один англичанин, Mr Pocket. Вот мы с родителями к нему обратились,чтобы он нашел КСК с проживанием рядом. Он и нашел) А никого я там не арендовала - мне просто выдавал тренер лошадей))
А стоит сколько...слушай,не помню! Платил за все папа,я только визу ходила в консульство делать и все :)

Платил за все папа

Везуха какая :mrgreen:

А, моё никак. Ну во всяком случае с лошадьми оно связано не было ващщще. Ну разве что от Гришки ушла к другой лошади. Так вот, да :wink:

А можно и мне ПЧ :D
Днев очень интересный :D :D :!:
жду не дождусь продолжения :D

К кому ушла от Гришки? :?: ну вооот.... :(
еее,у меня появился новый ПЧ,спасибо огромное,я польщена что ли 8)

Рассказываю вот что:
Я была в Риме с классом.
я там была первый раз,поэтому полна впечатлений!
мы жили в монастыре неподалеку от Рима,очень живописное место. но дело в том что мы жили в бараке...14 девочек вместе в одной комнате,18 мальчиков в другой тоже вместе...ни ванной ни туалета нормального. в общем,условия проживания оставляли желать лучшего)
а Рим...слушайте,это такое потрясающее место) мне даже удалось покататься по ночному Риму - это что-то невообразимое!
Было очень жарко, где-то 28 градусов,когда мы вернулись,я сразу заболела.
В общем,фотографии тут, как-то лениво выкладывать все)))
http://vkontakte.ru/album1923142_117821722
10 лучших фотографий будут высланы на какой-то конкурс,устраивает наша школа...Я в предвкушении)

В плане тренировок пока ничего особенного) Просто тренируемся,прыгаем все подряд и т.п. ... Нас Костя Кулешов пригласил на "домашний старт - party" в 20 числах октября, но я походу на него не попадаю из-за того, что 20 я уезжаю в Ясную Поляну (тоже с классом). Короче,не учусь я вообще :Ъ
Там (в ЯП), мы будем снимать кино по мотивам "войны и мира". Мне придется изображать Наташу Ростову, ездящую на лошади (там рядом есть конюшня) по лесу, прыгающую всякие барьерчики, так как я единственный нормально ездящий на лошади человек в классе (в школе всего ездящих много,а спортсменов серьезных всего двое - Я и Ева Кооп (+мы с ней стоим в Перспективе вместе)).
вот такие дела.

Мне предложили вторую лошадь кстати говоря. Его зовут Виндер Кайзер. 9 лет, рыжик, прыгает маршруты 140 ля-ля-ля :mrgreen:

Посмотрели мы в прошлую субботку Васю. (Виндер Кайзера). Очень меня порадовал, мы решили его взять.Будем уже забирать-то конька !!
В плане тренировок с То все обычным образом идет. Мы прыгаем всякие связочки, брусочки, чухончики, системки и т.п. Ким тоже радуется жизни, все у нас,перспективщиков хорошо.

Провела полную ревизию группы КСК "Перспектива" в контакте. Поменяла свежие новости, теперь все буду писать интересными рассказиками
http://vkontakte.ru/club18120075 ВСТУПАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ ВАС ТАМ ЕЩЕ НЕТ!!!

В конце октября к нам приезжает Жанка из Германии со своими конями до февраля,на три месяца. Мы с нетерпением ее ждем, так как она один из организаторов старта, который будет проходить в Перспективе 27-28 ноября, и,скорее всего еще в декабре.
Намечается немаленькая тусовочка!
Есть информация, что стартов будет много. Мы к ним усердно готовимся.

Сегодня шла из школы и ударилась головой об фонарь. Горло болит, спать хочу Завтра тренировка в 9 утра... Ох ё-моё :|

К кому ушла от Гришки? ну вооот....

Ушла к черной латвийке :mrgreen:
ЧО вот-то, чО вот?
Она крутая тоже :wink:

У тебя теперь 2 лошади? Целых две! :mrgreen:
Рыжий правда... значит намучаетесь ещё с ним :P

Сегодня шла из школы и ударилась головой об фонарь

:lol:

Не болей
*Хотя я вот тоже вся сопливая сижу*

Сегодня шла из школы и ударилась головой об фонарь
Да уж, по-осторожне с головами и фонарями :roll: :mrgreen:

С прибавлением, чтоли, поздравляю. Симпотичненький, очень :wink:

И фотки клевые из поездки, да и не из поездки тоже ( пошарилась, не удержалась :roll: ). Вы с То смотритесь!

ЧО вот-то, чО вот?
да ни ЧО вот :lol: ахахах
рассказывай про латвийку хоть что-нибудь) А все там же хоть или где-то в другом месте уже занимаешься?

Рыжий правда... значит намучаетесь ещё с ним
почему?))) сейчас кстати пошла можда на рыжих, у всех почти рыжие еще! и с большими проточинами! они одинаковые!!! они размножаются!!! ахахха :P

Мирта*
Шарься, пожалуйста на здоровье :) Спасибо большое,очень приятно)
Нууу,я пытаюсь быть поосторожнее,это у меня в целом получается...В целом :)

Кстати,мной решил заняться Ким :!: Он теперь делает мне некие замечания в плане езды, дает советы, короче по-тихому тренерствует. Решили съездить в августе к Слотаку потренироваться. Когда в конце октября приедет Жанка, будут давать некоторых ее лошадей мне работать. Ему нравится мой подход к работе и сама работа. Говорят в конном мире, что у меня одна из самых мягких рук, лошадям везет,работая со мной. Ну не знаю,насчет этого, но очень мило и мне приятно. :mrgreen:

рассказывай про латвийку хоть что-нибудь) А все там же хоть или где-то в другом месте уже занимаешься?

А вот если б кто-то... кто-то заглянул бы в мой дневник он бы знал где я сейчас и с кем, вот :? :wink:

почему?))) сейчас кстати пошла можда на рыжих, у всех почти рыжие еще! и с большими проточинами! они одинаковые!!! они размножаются!!! ахахха

Говорят, что в каждой рыжей лошади живет бесёнок :roll:

Говорят в конном мире, что у меня одна из самых мягких рук, лошадям везет,работая со мной.

Ух ты
Руки это главное :!:

Фоти классс!!
Две лошади это круто,
28 ноября мое деня рождения !!

Сверху