Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Что меня угнетает в залах - это то, что нельзя в чужие залы со своим тренером... :) вот эта структура, что зал продает ряд тренеров, а тренер он же такой индивидуальный, как блин белье - прекрасно, когда вы совпадаете и ты это ценишь изо всех сил, и тренер тебя мотивирует, и вот это все.
В конном мире можно взять тренера подмышку и унести, в ФК - нет. Либо очень аккуратно договариваться и то согласятся не везде...

Ну вот я занимаюсь в World class. Летом у них годовая карта стоила 50к + тренер отдельно оплачивается 2000 занятие. Сейчас вот на НГ неплохие скидки урвала, купила. Пищу от восторга - и от дома близко, и инфраструктура у клуба отвал башки просто. Но да, не каждый потянет.

Прочла весь дневник. Буду заглядывать ?

У меня возможны миграции по месту жительства в этом году, поэтому я боюсь (и думаю, что справедливо), брать сразу годовой абик в привязанный к мж клуб.
А тренера я б за собой носила)) она клевая. К соревнованиям готовится... :)

В конном мире можно взять тренера подмышку и унести
В конном мире тоже вопросы могут быть. Не всем владельцам клубов нравится, что на их территории кто-то "не из песочницы" работает. Договориться можно, наверно, но это как минимум доплаты будут.

В конном мире тоже вопросы могут быть. Не всем владельцам клубов нравится, что на их территории кто-то "не из песочницы" работает. Договориться можно, наверно, но это как минимум доплаты будут.

Да, но сильно реже, либо я не попадала... :)

В конном мире попроще все же.
В фитнесе со своим тренером в какие-то подвальчики если только, наверное. Во всех залах, куда я ходила, в т.ч. посмотреть, первое правило - тренер только местный.
Я вот своего давно на другой конец Москвы переманиваю. Не ведётся пока ))
У World Class были карты на 3 и 6 месяцев. Не обязательно на год привязываться.

Не могу сказать за каждый зал.
Есть, где на такое посмотрят сквозь пальцы, если это не систематически.
Есть где дежурный тренер вмешается - инструктаж по тренажёрам его задача. Особенно если видит, что клиенты сейчас "доиграются" до травмы.

Я ради интереса написала в пару клубов, уточнила (а то вдруг пригодится тренера возить). В общем, если выразиться ОЧЕНЬ политкорректно, тебе ответят тоже ОЧЕНЬ уклончиво. В стиле "если у вас не будет нарушений" - короче, если твой очевидный всем тренер (подруга, аха-аха...) не будет посторонних клиентов сманивать и вы не будете делать это нагло в открытую, то сейчас клубы попроще готовы рассмотреть такой вариант, я так понимаю. Кризис, видимо, лучше продать 2 абонемента и закрыть глаза, чем не получить ни одного клиента.

Клубы не подвальные зашкварные совсем, но попроще уровнем, без бассейнов, с обычными тренажерами.

Нашла тут какую-то древнюю переписку в соцсетях и узнала, что оказывается первый раз к лошадям осознанно заниматься я пошла в 2012 аж году, весной. То есть, скоро, млин, уже 11 лет!...

И кони те седые, почти всем за 20, кого-то уже и нет в живых, а кто-то, отпахав в прокате всю свою сознательную жизнь, наконец-то обрел единственные руки и дом.

Неумолимое веяние времени (когда его успело вообще так быстро пройти?...). Ну и старость :)

Нашла тут какую-то древнюю переписку в соцсетях и узнала, что оказывается первый раз к лошадям осознанно заниматься я пошла в 2012 аж году, весной. То есть, скоро, млин, уже 11 лет!...

И кони те седые, почти всем за 20, кого-то уже и нет в живых, а кто-то, отпахав в прокате всю свою сознательную жизнь, наконец-то обрел единственные руки и дом.

Неумолимое веяние времени (когда его успело вообще так быстро пройти?...). Ну и старость :)
А лет тебе сколько было тогда?

первый раз к лошадям осознанно заниматься я пошла в 2012 аж году, весной. То есть, скоро, млин, уже 11 лет!...
Весна 22 минус весна 12 получается 10.

Видела, что иногда всадники боятся опустить руки на уровень холки, тк это "не современно", "колхозно", и что-то такое я еще встречала. Ну вот Дюфор спокойно подразводит руки в стороны на уровне холки на расслаблении:

Ну вроде никто не запрещал для определенного временного воздействия опустить руки.
Не встречала, чтобы кто-то называл это не современным или колхозным, просто речь о том, что если руки внизу, то ты не можешь нормально работать, некоторые начинают так постоянно ездить потом.

Ну вот Дюфор спокойно подразводит руки в стороны на уровне холки на расслаблении:
Ну, так то вперёд-вниз-расслабиться, до этого она едет с рукой вполне себе выше холки. Т.е. она может и так, и так(естественно))). Вопросы как надо и не надо возникают , когда едут только руки внизу и не заставишь поднять или наоборот, поднимают чуть не до подбородка, не заставишь опустить.

Новый год начался с того, что я заболела и слегла с 39. Отлежалась, словила все постэффекты в виде слабости, потери мотивации из-за этого, ужасной сонливости (могла проспать 15 часов и было мало). Наверное, почти весь январь я спала и недомогала, сейчас лучше.
Поприседала с блинчиками после болезни, держу 40 минут кардио (интервально бегаю - 5 минут активно шевелю ластами, 5 минут просто хожу, но уже без паузы, на чуть более тяжелом режиме).

1642885528052.png

На блочных тренажерах вес 18кг, в последние подходы просто закрываю глаза, чтобы тренажер нафиг не видеть и тренера, который видит что мне плохо уже и МОЛЧИТ :)) а мог бы уже и отпустить))) гг.

Самое тяжелое, как ни странно, сейчас это гантели, по 3кг получается по 15 раз за подход, прям мышцы горят дохлые мои, жрицепсы... Сегодня парень какой-то спросил, можно ли ему забрать гантелю в 22,5 кг около стойки, где мы с тренером стояли, говорю, я в следующей жизни, наверное, если мужиком рожусь, такой вес поднимать буду)) Тренер смеется, мол, рядом с тобой вон качки самоутверждаются :)

По учебе какой-то идет внезапный жесткий блок, из внутреннего страха, что ничего не получится и вообще. Словила где-то клин, что не смогу, не возьму следующую планку, и как только сажусь за учебу, начинается что-то вроде тихой паники и ощущения "да ну все бесполезно, что я тут вообще делаю". В таком состоянии сложно азартно и активно заниматься, откровенно бездельничаю, откладываю все. Тупо и иррационально боюсь.

Надо как-то привести себя в чуйство.

Последнее редактирование:
Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху