cergey
Новичок
Очень правильно заметили: не зависимо от пожеланий людей.Сегодня в Дюссельдорфе было -2.
Очень правильно заметили: не зависимо от пожеланий людей.Сегодня в Дюссельдорфе было -2.
Я написал, что большинство лошадей на конюшне у Теодореску стояли на улице, в уличных денниках.Вы сами тут про температуру в конюшне говорите, а не на улице. В конюшне элементарно не должна замерзать вода, особенно если сделаны автопоилки.
Вы перевозбуждены? Откуда столько агрессии, почему? Вас кто-то обидел? Если мои слова чем-то раздражают или я по каким-то, только вам известным причинам вам не приятен, то можно просто не общаться. Я просто привел пример, что лошади совершенно спокойно и даже с пользой для здоровья могут стоят при температурах близкой к нулю ( плюс - минус). Главное чтобы не было сквозняков. У вас есть возражения?И? От этого у всех в России должно быть так же или что?
Вот да, тут в Европах прям традиционное развлечение - проследи чтоб не замерзли поилки и трубы, и переходи на поение из ведер если не уследил…В конюшне элементарно не должна замерзать вода, особенно если сделаны автопоилки.