Мы все замерзнем? как вы решаете температурные вопросы в конюшне

Вы сами тут про температуру в конюшне говорите, а не на улице. В конюшне элементарно не должна замерзать вода, особенно если сделаны автопоилки.
Я написал, что большинство лошадей на конюшне у Теодореску стояли на улице, в уличных денниках.

И? От этого у всех в России должно быть так же или что?
Вы перевозбуждены? Откуда столько агрессии, почему? Вас кто-то обидел? Если мои слова чем-то раздражают или я по каким-то, только вам известным причинам вам не приятен, то можно просто не общаться. Я просто привел пример, что лошади совершенно спокойно и даже с пользой для здоровья могут стоят при температурах близкой к нулю ( плюс - минус). Главное чтобы не было сквозняков. У вас есть возражения?

В конюшне элементарно не должна замерзать вода, особенно если сделаны автопоилки.
Вот да, тут в Европах прям традиционное развлечение - проследи чтоб не замерзли поилки и трубы, и переходи на поение из ведер если не уследил…

Тут -10 вот сейчас да в феврале неделя, такое можно пережить и в летнике, и в табуне на выпасе, и без попон если привыкшие. Тут зимой ноябрь московской области. Кстати, в летниках стандартного типа зимой тепло внутри, и даже душно если закрывают верхние дверцы. То есть внутри все равно конюшня с ее стандартным микроклиматом, людям только вот неприятно ходить по грязи и под дождем по удице. А так на обычных конюшнях все равно все открыто, и окна, и двери, но чуточку приятнее работать не испытывая на себе вот этот вот вечный гноябрь с декабря по март.

Последнее редактирование:
Сверху