Мысли вслух.. Свобода+Кордео фото стр 18

• Автор темы Автор темы Legi
  • Дата начала Дата начала
Хочу немного рассказать о своем прошлом, которое прошло в Битце .
А точнее об одних соревнованиях, о Хрустальном седле на котором я осталась в призах.
вот пара фоточек оттуда
5941-47401.jpg

5941-47400.jpg

Это была оч толстая и Оч маленькая противная конина. Я её звала не кобла ,а коба. У меня просто любоф к кобылам наверно))

могу сказать только что с тех пор у тебя техника явно лучше стала :wink:

Line написал(а):
могу сказать только что с тех пор у тебя техника явно лучше стала :wink:

Спасибо, раньше у меня была главная ошыбка, что я прыгала, а локти в разные стороны расставляла

Кобыла классная,так прыгает,старается.Читала про процедуру пиления зубов и содрогалась,у нас всё впереди.... И думаю,что проходить сё будет примерно так-же...Кстати,яф тоже Оля :)

акви :roll: :roll:
Это было последнее препятствие маршрута... двойная система... и первое препятствие в нем коба задела..и мне показалось что она сбила, обернулась а оно стоит!! Чуть от счастья не заплакала.. Это были наши первые чисто пройденые соревнования. Главное что я в седло не села, и не помешала ейзад перенести через крашеные палочки))

Интересный дневник присоединяюсь к читателям.
Сама начинала в Битце у Липцер, а закончила у М.А. Дегтеревой. :wink:
Кобыла у тебя красивя, и вообще, ты молодец, через ТАКОЕ с ней прошла. :lol:

Legi написал(а):
гадо постепенно приучать, сначала на недоуздке, а когда стаеш особенно смелым то на кордео. Я раньше и на недоуздке боялась на неё сесть, а ещё раньше вообще боялась подойти к ней.

Да, я знаю. Просто вот она у меня бегающий рысак - кто знает, что ей в голову взбредёт :lol: Хотя она адекватная. Надо будет попробовать хотя бы на недоуздке.

Фотографии, как я поняла, с журнала суперские- такоие прыжки, и коба красивая :wink:

Kasy, присоединяйтесь, буду рада)) А если не сложно скажите свою фамилию, я вас наверняка знаю. Можно в личку.
Двинушка ну на бегающего рысака.. не знаю, наверно не рескнула бы я сесть.))) А он вообще объезжен)??

моя кобыль заезжена, верхом абсолютно спокойна. Приходится ездить с хлыстом и пинать ногами (всерьёз), когда в качалке мы летаем. Думаю, можно попробовать будет :) Что-то ты/Вы меня заинтриговали :roll:

Двинушка можно на ты))
Ага, а меня (без стыда скажу) заинтриговал Невзоров, какашка такая))
Я посмотрела его лошадиную энциклопедию ещё когда занималась в Битце, но поездить там на кордео естественно не удалось, что в общем не удивительно, да и на своей удалось лишь через полтора года после покупки.

Эх! Невзоров какой :twisted: Мне конечно его методы нравятся, но как относится к спорту - нет. Тогда уж НХ заниматься :)

*Двинушка* написал(а):
Эх! Невзоров какой :twisted: Мне конечно его методы нравятся, но как относится к спорту - нет. Тогда уж НХ заниматься :)

Согласна на все 1000% если бы не его отношение категоричное к КС, то я бы последовала за ним хоть на край света :roll: :lol: :lol: :lol:

На кордео конечно классно ездить. Но я могу на своём ток в леваде и он там хорошо слушается. Еслиб у нас плац был огорожен.. Ээх. А то я только на недоуздке могу на плац выехать. :lol:

Эх , помню те славные времена, когда я на своей в поле с выезжала на недоуздке. и с нами ещё целый табун народа. Сейчас так не покатаеся, старость кобле только в радость

ЭЭЭ Великий и ужасный меня подвел :cry: :cry: :cry:
Хотя я если честно всегда была уверенна что он так их и учит. Но в тайне надеялась :roll: что все же он не такой)))

\сегодня приехав на конюшню долго думала чем бы занять коблу-воблу. Потом решила поехать с прокатом и Настей на Облике в поля. Вначале все было ок, мы ехали на равном со всеми и не пытались прибить кого-то или удрать от них. Потом Облик решил показать какой он крутой и побежал прибавленной рысью, а кобла галопом. Ну в общем таскала меня меня она как обычно безбожно. Когда все шагают, то мы рысим, а когда все рысят мы галопируем... ну а когда все галопируют... Эх лучше не вспоминать... потом приехав на плац я сделала ещё 8 мин рыси, погнула её, побегали по 8 и пошли домой.
Позже Оля засадила меня на База.. под предлогом что надо к нему приседеться чтоб потом прыгать. Но все было не так ужастно, он у неё прикольный. Толстая гусеничня шея перед тобой... класс. Потом она поставила кавалетти и мы по ним решили побегать... сначала он сорвался в галопешник и все разхреначил... потом разобрался....
А я их убирала .. все руки покрасились(у нас же теперь жерди свеже покрашенные) и бриджи грязные.
А так же был совершен налет на магазин. Результатом похода стали новые шпорки 2.5.см.... Я офигела, когда тренер мне сказал их купить, всегда мне говорил чтоб я их положила на полку в дальний угол, а тут... В жизни никогда с такими длинными не прыгала... ещё энергетическая подкормка в шприце(перед соревнованиями ей дам))=) Электролит жидкий, и соксы новые

Сверху