\сегодня приехав на конюшню долго думала чем бы занять коблу-воблу. Потом решила поехать с прокатом и Настей на Облике в поля. Вначале все было ок, мы ехали на равном со всеми и не пытались прибить кого-то или удрать от них. Потом Облик решил показать какой он крутой и побежал прибавленной рысью, а кобла галопом. Ну в общем таскала меня меня она как обычно безбожно. Когда все шагают, то мы рысим, а когда все рысят мы галопируем... ну а когда все галопируют... Эх лучше не вспоминать... потом приехав на плац я сделала ещё 8 мин рыси, погнула её, побегали по 8 и пошли домой.
Позже Оля засадила меня на База.. под предлогом что надо к нему приседеться чтоб потом прыгать. Но все было не так ужастно, он у неё прикольный. Толстая гусеничня шея перед тобой... класс. Потом она поставила кавалетти и мы по ним решили побегать... сначала он сорвался в галопешник и все разхреначил... потом разобрался....
А я их убирала .. все руки покрасились(у нас же теперь жерди свеже покрашенные) и бриджи грязные.
А так же был совершен налет на магазин. Результатом похода стали новые шпорки 2.5.см.... Я офигела, когда тренер мне сказал их купить, всегда мне говорил чтоб я их положила на полку в дальний угол, а тут... В жизни никогда с такими длинными не прыгала... ещё энергетическая подкормка в шприце(перед соревнованиями ей дам))=) Электролит жидкий, и соксы новые