Цера
Pro
Да куда мне до васЭто ты про свое тренерство?
Это было прелестно, все тут оценили.

Да куда мне до васЭто ты про свое тренерство?
Это было прелестно, все тут оценили.
Всего за период с 78 по 2004 годы в спорте высоких достижений было 40 терцев. За период с 2005 по 2017 годы всего 7 терецев в олимпийски видах и 2 в пробегах.
Ну вообще от лошади тоже многое зависит. Вот недавно в одном из дневником очень хвалили терца в вольтижировке. Так что - как вариант. И этот вид спорта развивается, есть спрос, он довольно мало бюджетный и перспективный - в смысле что можно и на ЧМ попасть и быть не последними.Нет данных. По данному виду КС, да и лошадь там одна из составных частей выступления, скажем так на мой взгляд на главная вовсе. Вы же не ставите оценки гимнастическому бревну? Возможно сравнения и натянуты, но к гимнастическому бревну вольтижировочная лошадь на мой взгляд ближе чем к классическому КС.
Честно, ни одного текиновладельца не встречала/не читала) все с каким-то прибабахом)))Владельцы остальных пород ну ооочень любят фантазировать на тему владельцев текинцев.
Не все текиновладельцы (господи, прости) одинаково полезнытекиновладельцы как-то очень сильно отличаются от среднестатистического конелюбителя
В точку. Из последнего тренерского:"Поверь мне, тебе там сверху все видится несколько в другом формате".Тренер, это как продюсер в постановке фильма,
Вау!Кадык работой убирается, вообще-то...
С Теками все понятно , но с нашенскими породами еще нет !!! иРадон 38народ, я думаю, что после этих двух роликов на странице темы, данную тему можно закрыть насовсем, все и так понятно - почему наши породы не катят , видно невооруженым глазом даже чайнику http://www.prokoni.ru/forum/threads/na-chto-godjatsja-axaltekincy.144902/page-362
народ, я думаю, что после этих двух роликов на странице темы, данную тему можно закрыть насовсем, все и так понятно - почему наши породы не катят , видно невооруженым глазом даже чайнику
Ну так ясное дело, что вред - вон как они у вас ушатываются на скачках, что даже для общения с детьми пригодны становятся. С устатку, не иначе))Так и скачки -вред
Особенно для теков. Так и сказали![]()