Надо много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Просто праздник какой-то :)

Фигли в четверг-то?
Разве что в тот четверг, который через недели две-три-четыре :mrgreen:

Чёй-то позор-то наш фоткать :roll:

Четверг я ниииии
вообще нииии
понедельник скорее вариант :wink:

Ну это как ТЕБЕ удобней, пупсеГ.
Правда в то время, когда я ездить буду, все приличные люди ещё на работе-в школе-универе сидят :wink:

По четвергам у меня Бэстотерапи

Я к 4 прилечу :wink: Так что вот нинада :D

Правда в то время, когда я ездить буду, все приличные люди ещё на работе-в школе-универе сидят :wink:
А я неприличный человек) У меня работа 2/2.
Так что когда вы там собираетесь?

Поля не желает видеть нас первые две недели аренды. :evil:

Re: Просто праздник какой-то!(с) Вся в ожидании..

LiNa_LiNa написал(а):
Герцогиня Мальборо теперь у меня в аренде! :D
Теперича, наконец, стабильно буду тренироваться эври вик и отписывацца тут. По возможности :wink:
Поздравляю, Полин!
6ac54edc53d638dbd7914bd91f5c71c1.gif

У вас столько работы впереди, ох, интерееесно будет читать, особенно в той манере которой ты описываешь! :mrgreen:

Опачки! :lol:
Все такие сразу приедут, а я что? Рыжая что - ли? :D
Я тоже приеду! Назначайте время, господа. :wink:

Антея-тор написал(а):
А я неприличный человек

А я догадывалась :mrgreen:
А что ты с нами хочешь ехать? :shock:
Ой-ой-ой у меня будет куча красивых фоток! :D

Мирта, таааа это так! Вы хотите посмотреть-запечатлеть как меня кобыль таскает в серединке манежа? 8)

Сааашка! Спасибо большое, БОЛЬШУЩЕЕ! Работы впереди правда навалом... Мне ещё предстоит сдружиться с её по-истине женским характером))

Лиз, вас сколько уже? А-а-а! Жуууть. Я ж стеснительная вообще :roll: :mrgreen:
Приедут такие три тётки с мыльницами :shock: :lol:

Тогда пусть Сашка тоже приезжает (Пыхина. Хотя уже НЕПыхина :roll: ) Нечего ей от коллектива отбиваться! Да и Алене будет вдвойне приятно, соскучилась небось по вам, девчонки :lol:

Да и Алене будет вдвойне приятно, соскучилась небось по вам, девчонки :lol:
Вот же ж змеишша! :lol:

Тогда пусть Сашка тоже приезжает (Пыхина. Хотя уже НЕПыхина :roll: ) Нечего ей от коллектива отбиваться!
А чего нет то? Она как раз не видела "Райдер", по-моему.

Вы хотите посмотреть-запечатлеть как меня кобыль таскает в серединке манежа? 8)
Конечно! А то снимаешь всякие прыжки через барьерасы и выездковые элементы... никакого экшена! Надо хоть как-то развеяться, сменить обстановку :P .

Антея-тор написал(а):
Вот же ж змеишша!
Конечно! А то снимаешь всякие прыжки через барьерасы и выездковые элементы... никакого экшена! Надо хоть как-то развеяться, сменить обстановку

Вот кто бы говорил! От змеишши и слышу :P

Антея-тор написал(а):
А чего нет то? Она как раз не видела "Райдер", по-моему.

Ну вот, отлично) Проведем экскурсию! И даже бесплатно)))

Можете поздравить меня с первым официальным днем аренды чОрной лошади :wink:

Вообще эмоций - куча! На тренировке у меня даже не хватало времени посмотреть на свою посадку в зеркало (Противная привычка, от процесса трени отвлекает жутко!). Ни разу! Вот Дашка грузит так грузит... сразу из тыквы выветриваются все поторонние мысли и желания :lol:
Я вроде начинаю вникать в специфику управления... Шоб поправить ей носик надо сработать рукой гораздо сильнее, чем с Гришкой , но вроде получалось, хоть и не всегда с первого раза 8) На шагу поделали такую штуку... такуууууую... В общем типо рисуешь на песочке квадратик. Идешь прямо - поворот на переду - прямо - поворот и тд и тп. Я ваще гений :!: :mrgreen: На учебке делали постановления туда-сюда, но чтоб конь продолжала бежать по вольту. А ещё я поняла ее галоп! В прошлый раз было так, что мне казалось, что она подо мной ничего не делает и только на определенный темп пинает меня в попу ногой))) Сегодня добились широоооооокого галопа и такой каки уже не было :wink:

Меня Дашка спросила поеду ли я КЮР в эти выхи)) Я отказалась, аргументируя тем, что "Ну-у-у... Там ещё костюм подбирать надо..." Дашка незамедлительно ответила, что я лентяйка и ускОкала домой :lol:

Такие пироги

ЛиноС :wink:
Ты зря вот отказалась-то! Я помню, что твои планы были несколько другими. Может ещё не поздно, а? :roll:
Бери меня с собой в след. понедельник фотки делать, чтоли?( в личку пиши, обсудим :D )

Аня, ну-ка! Давай-ка пиши-пиши
Лень ей!
Разрядница блин :evil:

На шагу поделали такую штуку... такуууууую... В общем типо рисуешь на песочке квадратик. Идешь прямо - поворот на переду - прямо - поворот и тд и тп.
О, какая штука интересная!

прикольная штука :mrgreen:
полин, у вас там в ноябре двоеборье намечается, провентилируй этот вопрос плиз, а то подробностей что-то нет никаких пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху