У меня стафка была, в молодости у нее случилась психологическая травма (она подобрыш-отказник), и с тех пор она не желала от меня уходить. Как то я ее привязала к скамейке и ушла в магазин, она пришла в магазин таща за собой чугунную ногу скамейки, если я привязывала ее к дереву и шла купаться - она орала на весь пляж, нельзя было даже отдать поводок в руки другому человеку. С возрастом это немного успокоилось, но гулять она ходила только с определенными людьми из близкого окружения (если меня нет), другой человек просто не смог бы ее увести ни из квартиры ни с участка (да и кто бы рискнул

). И вот приехали мы как то в ветклинику на опреацию, она уже была в возрасте, должны были удалить селезенку. Я сижу,соплями умывась потому что понимаю что это риски, наркоз и тыпы. За собакой приходит врач и она просто не оглядываясь уходит с ним куда то внутрь клиники. Я в шоке была

. Правда врач был ее любимый, он ее вс жизнь вел и она обожала к нему ездить лечится, но чтоб вот так, просто, не огланувшись на мать!