Нас не ждали, мы приперлись)))

Мокрые, но довольные))
Возвращаемся с еженедельных покатушек))
Не знаю как сюда видюшки выкладывать((

1000223785.jpg

Ааааааа!
Бесит, когда собака решила, что ты у нее "запасной хозяин". Отказывается со мной одной ходить гулять куда то дальше двора 🤦 , с мужем ходит везде.
А я хотела с ним сегодня на дачу поехать. Эх, дурак, не понимает он своего счастья.
Ну вот пусть сидит один дома теперь.
1000223893.jpg

У меня стафка была, в молодости у нее случилась психологическая травма (она подобрыш-отказник), и с тех пор она не желала от меня уходить. Как то я ее привязала к скамейке и ушла в магазин, она пришла в магазин таща за собой чугунную ногу скамейки, если я привязывала ее к дереву и шла купаться - она орала на весь пляж, нельзя было даже отдать поводок в руки другому человеку. С возрастом это немного успокоилось, но гулять она ходила только с определенными людьми из близкого окружения (если меня нет), другой человек просто не смог бы ее увести ни из квартиры ни с участка (да и кто бы рискнул 😁 ). И вот приехали мы как то в ветклинику на опреацию, она уже была в возрасте, должны были удалить селезенку. Я сижу,соплями умывась потому что понимаю что это риски, наркоз и тыпы. За собакой приходит врач и она просто не оглядываясь уходит с ним куда то внутрь клиники. Я в шоке была😁. Правда врач был ее любимый, он ее вс жизнь вел и она обожала к нему ездить лечится, но чтоб вот так, просто, не огланувшись на мать!

Возили сегодня собакоребенка на дачу. Обратно ехал - дрых без задних ног )))
У нас обгорела носопырка 🥺
1000223982.jpg

Намазала ему кремом. Интересно , облезать будет или у собак как то по другому 🤔

Вымотали ребенка)))
1000223984.jpg

Последнее редактирование:
Нет, клетка у него это его домик, где он спит, хранит своих вкусняшки и игрушки. Мы ее первые пару дней закрывали, сейчас он сам заходит и выходит из нее, когда хочет .Попозже заменю на обычную лежанку. Пока он привыкает к распорядку дня и правилам дома.

Лучше про цветочки, а то ищешь у своих искать это.
А там и так ворох проблем
Цветочков новых пока нет, но есть дыни и арбузы))) В парнике растут, в прошлом году были вкусные))
1000223381.jpg

Ну и помидорная "плантация"))
1000223382.jpg

Сверху