Простите, я влезу по старой теме.
Жалко безмерно, не укладывается в голове, как, имея медицинское образование, можно быть антиваксером.
На счёт антивакасеров.
У меня коллега ставила всё прививки с самого начала как и полагалось. Нас без прививок которые ругала сильно. В итоге заболела ковидом. Сейчас дома на карантине. Переболела легко один два дня температура и всё. Я не прививалась. Тоже переболела ковидом в НГ. Тоже два дня температура и всё. Разницы никакой
Сразу скажу, что я не против прививок. Считаю, что каждый сам выбирает как ему лучше. Просто не доверяю ей.
Врачи разные. Кто-то ставить не хочет, боится, но слабохарактерный и их заставляют. Кому то пофигу, кто-то даже за. А очень многие покупают. Почему?
Потому что врачи,даже те, что не работают в красной зоне, сто пудов имеют хотя бы один источник информации из красной зоны. Те, кто в краснухе были, те обычно не прививаются. Например, свёкор, который работает в красной уже 2 года раньше топил за прививку и сам привился, теперь нет, потому что понял, что толку нет.
Сейчас всё больше приходят к выводу, что те, кто перебаливали в лёгкой форме могут не делать, так как и последующие ковиды пройдут так же. А вот те, кто чуть не отошёл - вопрос спорный... Возможно, лучше сделать, но никто не гарантирует отсутствие леталки ?

Многие делают для успокоения души. Типа сделал и супермен, ну можно. Но это самообман.
Врачи просто знают больше, чем простые люди, поэтому большая часть прививки не делали и против них.
Про бельгийца.
Блин, ну время такое, когда пошлости - это норма можно сказать. Он же не монах, чтобы водить девицу по ресторанам и гольфу и ничего не хотеть в замен. Ну раз не даёшь ему любви, хоть фото попки прислала бы. Глядишь он бы ещё больше пустожорил. Фото можно прислать не развратные, а красиво-обнаженные чучуть. Ничего личного у него к тебе, просто час расплаты )))) У всех свои выгоды, чего обижаться.