В Битце очень дорогой постой с сомнительным соотношением цена/качество (частники там третий сорт после спортшколы и проката). Плюс, у неё вроде собаки с собой.
Там так много обновленных рабочих площадок с шикарным грунтом! Я в шоке, зачем так много) Еще и дорожки к ним тоже отсыпаны геотекстилем.
Плюс они там новую большую конюшню строят.
Об Битцы тебе по сути нужны только вода и сено, ведь все давно кормят мюслями спортивных коней.
Сено вроде частники Битцы закупали отдельно?
Энивэй, явно можно больше заработать, если ты не у черта на рогах, кмк.
Ага, да. Очень часто слышу про ведьм не толстеющих от еды, а на деле у барышень гормональные такие странности наблюдаются. Например тестостерончик шкалит. Тоже штука не из приятных.
Я жру как не в себя все что не приколочено как похолодало, так что завтра меня ждет бег.
Сегодня с Аленой потестили ради интереса - пробежали рядом минутки две в Парке Горького, по итогу у меня пульс выше, чем у нее на 10.
Ну шо ты будешь делать с этим загадочным пульсом?..
Тоже очень мне нравится в "Караване"! Вчера с удовольствием там поездили с подругами! Сам "Караван", конечно, очень приятный, и за цены им, да, спасибо! И красивые доступные просторы, чтобы поездить верхом.
Вот плюс что они заточены на потоковых клиентов, там не будет проблемой найти 5 голов "на завтра".
У нас в свое врем я в Горках Ленинских и селе Ям аналогично было - приличные кони, нормальное снаряжение и инструктор, который не будет полтора часа из двух шагать)
Вечером списываюсь с активистом, на след день все в штанах и кроссовках приезжают.
А я часто возила именно смены из нулевых всадников, час стоил 700р 1400х8= 11200, то есть сено купим и конюху на еду дадим.
Бегаю стимулирую конюхов чтобы быстрее седлали, сама собираю коней, ведь у людей окно в три часа, два из которых мне надо чтобы они провели верхом.
Начкон всех тормозит и говорит:"сейчас обед, через два часа пусть приходят"
На мои увещевания, что кони не спортивные и ничего им от раза не будет стена агрессивного отказа.
На мои аргументы, что людям в офис и они вообще больше не приедут, если мы сейчас их не примем. - то же самое.
Сегодня был план побегать, но он провалился и мы просто пошли гулять с Аленой и Надей. Прошли от Воробьев до входа в ПГ ( есть еще кто-то, кто не знает, как расшифровывается эта аббревиатура?) и обратно. Вышло 10 км
Но нам было мало и мы пошли еще гулять с Чифу (надин таксик)
Вот таким результатом душенька довольна