Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Приходится прямо несколько часов(не подряд),
Чувствуется опытный интернет-боец!
А то сейчас на 18ти форумах бы уже началось обсуждение как коня сутками мучали.
Хотя, я думаю, там уже бурлят. На то они и говны.🤣

И честно так подбешивает иногда 10 раз фильтровать свой текс (а как ещё не так это можно понять?), что порой просто плюешь и ничего не пишешь)))
Вот я любитель брошенных веревок (или от обратного: лентяй ездить с набранными) и всем всегда говорю: я не занимаюсь конным спортом! Исключительно верховой ездой. Но думаю надо уже говорить: попокатанием)) и возвращаясь к теме советчиков: как же это чудесно, что советчики и шептатели канули куда-то в лету и можно просто катацца и никто не будет лезть с советами и обсуждать за углом, что катаюсь я не так.

И честно так подбешивает иногда 10 раз фильтровать свой текс
Это бесполезно. И фото выбирать тоже. Поэтому я леплю все подряд.
Я даже обрабатывать для красоты перестала и так все прекрасно. А кому не прекрасно, тот идет в сад. Там слюнями брызгать. Могу подарить сопливчик, подтираться.)

Ооо, и на эту тему есть мысль у меня)
Вот я сегодня проснулась в 12, сквозь шторы через щелку мягкий свет, в уголке шуршит увлажнитель воздуха.
На кухне ждет все для вкуснейшего завтрака - подкопченная красная рыбка, авокадо, свежая чиабатта, страчателла и узбекские героиново дорогие и вкусные томаты) Для чая душица, мелисса, родниковая вода и свежее молоко.
Есть пара легких и приятных дел на день.
Я потягиваюсь и бормочу сама себе под нос:"Как же хорошоооо"
В инстаграме несколько дней назад девочка, которая тоже увлекается ВЕ и с которой мы познакомились в Сити в Афимолле в лифте в обед повесила мотивационный, пост, где вся жизнь - блок из кирпичиков-недель. Ей лет на 8 меньше, чем мне и она "ужаснулась, вот кусок детства, вот школа и универ и вот она, жизнь. Каждый кирпичик-неделька приближает к последнему дню Вашей жизни! Разве Вы не хотите освоить новое, добиться бОльшего?!" - говорит девчуля, набравшая курсов на 24 часа в сутках и каждый день 2 часа отдающая силовым и растяжке.
То ли корона, то ли просветление, но я прям рада нифига не делать - не ходить рано утром в офис, не стоять в пробках на конюшню, рада спать по полдня.
Я сейчас продаю квартиру и этим оправдываюсь, что не вылетаю к родне в Испанию, потому что там движ перманентный, а я сейчас не хочу экшна.
В голове не укладывается, что с мая, когда я уволилась, люди так и ходят рано утром на работу, так и не могут выпросить отпуск, так и нервничают из-за проблем в офисе.
Смотрю на кирпичики-недельки в ее графике и думаю:"Офигенно, еще неделю я ни черта не делала, жила для себя, высыпалась, вкусно ела, бегала по лесу у дома и общалась с друзьями"
Я хочу коней, но если туда больше 30 минут ехать, то не хочу)

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасёт,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдёт.
Омар Хайям

Ну такое...
Кроме сна и жратвы в жизни много интересного и приятного. Пахать в зале для некоторых - выброс эндорфинов. Кто то кайфует в офисе, когда работа прет и все получается, сложные задачи в пыль за спиной, мега проекты успешно реализуются и так далее. Кто то от горы курсов и обучения фанатеет.
У тебя же пирамида Маслоу на первой ступени не заканчивается? ))

Чет признаю, что в этот период моей жизни заканчивается)
Мне сейчас проснуться не по будильнику одной в своей пустой трешке важнее карьеры и семьи)
Хочу высыпаться и не париться - высыпаюсь и не парюсь)

Оборачиваясь на себя 10-15 лет назад, удивляюсь (не злюсь, не расстраиваюсь!) - какого хрена я тогда спала до полудня??? )))) Какого хрена я променяла конюшню в трех часах езды на сон, клубы, рестораны, тусовки?? ))) Какого хрена я не училась-училась-училась (не важно чему) причем бесплатно, блин. Времени, энергии, да тех же денег было до хрена. А сейчас фигушки )))
Это с одной стороны!
А с другой. Да! Я ЖИЛА для СЕБЯ и в СВОЁ удовольствие.
Но удивление перевешивает )))

Видимо да, всему свое время. И понимание того или иного тоже :)

Последнее редактирование:
Ничоси, я думала, меня бросятся злобно переубеждать)))
I1cMIqCAw6w.jpg

И ты такая сразу побежала вставать в 6 утра и кучу дел полезных и не очень делать ) и отчитываться нам тут.
Ты же никому не вредишь своим образом жизни. Так что наслаждайся!

Ирочка, а с чего это вдруг?
Ты живешь так, как нравится тебе и никому своё мнение не навязываешь.
Хошь спишь, хошь скачешь на коняшках.

Моя бабушка, у которой было 3-е сыновей- здоровяков и муж, и которая была образцовая хозяйка: варила борщи кастрюлями, пекла каждый день ведро пирогов, крахмалила скатерти и т. д., как-то мне сказала (ей было уже под 90 лет) " Ой, Рита, знала бы ты как ужасно я жила!"
Вот нафиг-нафиг.

на счет готовки

вот реально: ни забота о детях, ни уборка, ни еще какие-либо бытовые работы не выматывают так, как готовка ))
Причем не сам процесс, я люблю готовить, а как в меме "Кто знал, что самое трудное во взрослой жизни - это придумывать что приготовить на ужин. Каждый день. В течение всей оставшейся жизни"
Ну ок, через день, но е-мое )) и это с учетом, что мама у меня повар и я умею кашеварить.

Последнее редактирование:
Сверху