M&M'c
Pro
А у меня другой вопрос: Как одно другому мешает?)))И не забываем. что пятая ступень это потребность в самовыражении)) Так что можно смело утверждать, что я мол, сразу с первой, на пятую, ну такое у меня самовыражение

Физиологические потребности нужны всегда. Это не отделимая часть жизни. Когда она устроена - все гуд, занимайся другими делами, но иногда бывают периоды жизни, когда тебе приходится обратить на нее внимание и уделить много времени, потому что ты не может из-за нее заняться 2-3-4-5 строчками)))
Что такое безопасность и защита? Что завести мужика или купить квартиру с замком или собаку приобрести?)) У меня тогда мужик) А еще у меня есть папа. Может я и прикупила бы себе домик, но пока не вижу таких возможностей. Но я работаю в другом хитром направлении)))
Любовь? Не вижу проблем.
Признание. Ну вот у меня эта потребность отсутствует напрочь. Не вижу в этом смысла.
Самореализация. Да она может быть в чем угодно! Это не обязательно работа в офисе и карьера. Это еще рисовать, создавать фермерские хозяйства, быть тренером, стать домашним кондитером и т.д. Притом самореализация может меняться в течении жизни или быть в нескольких направлениях. Если ты родил 20 успешных детей - это тоже реализация по сути.
Никогда не любила эту пирамиду и не ровнялась на неё, так как она опять же всех причесывает под одну гребенку. А это не верно.