Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: ПКХ Премиум - все только лучшее =)

Fiby написал(а):
Блин, ищу почти тоже самое и не могу найти... :(
Правда, район немного другой (работаю за городом, ЗАО), живу- Ленинский.
Но я почему-то чаще сталкиваюсь просто с диким хамством и нежеланием "продать" товар, то есть сдать лошадь в аренду. Висит объявление - типа 30-35 тыс за поларенды и на разумные вопросы в личку "кто тренер/есть ли коновод" - тебя посылают далеко и надолго :D Ну или вот мне нравится объявление тут одно: "ищем от 30 лет, всадника без спортивных амбиций, никаких выступлений"...ха) И это всё не сарайчики без манежа, где 5-7 тысяч и катайся на лошадке, а ценник, с которого требовать должен как бы уже арендатор, а не владелец лошади)

Печаль вселенская!

Весьма странно. А я сколько искала на адекватные деньги адекватного соарендатора - наоборот, попадаются только те кому и десятка много, и без тренера они хотят (ибо дорого), и т.п.

Re: Эм... Ну в общем, я ищу лошадь =)

Ир, а ты в Шамиран ездила? (во Внуково) Там есть лошади в аренду и условия более менее приличные)

Жуж, да чертов тупик - либо и тренер, и лошадь, но при этом далеко или адово дорого, либо тренера нет, лошадь хромая или ездить негде :x
Moss, я ж без машины. Моя главная тема - чтобы с работы удобно и просто своим ходом, а потом обратно чтобы дальнобойщиков на трассе не ловить.
Чую я в итоге ща куплю шлем и пойду в Битцу в прокат по стеночке трехаться :|

Жужа написал(а):
Весьма странно. А я сколько искала на адекватные деньги адекватного соарендатора - наоборот, попадаются только те кому и десятка много, и без тренера они хотят (ибо дорого), и т.п.

Это потому что ты стояла далеко-далеко) а так вот мы тут, потенциальные юго-западные соарендаторы :D

Fiby написал(а):
Жужа написал(а):

Это потому что ты стояла далеко-далеко) а так вот мы тут, потенциальные юго-западные соарендаторы :D
И нас уже как минимум трое))) 8) 8) 8)

Одной лошадью тут уже не обойтись :D

Где ж далеко-то? Я уже скоро полгода как в Домодедово.
Только вот тренера своего у меня тут нет, но это ж решаемо, они есть вокруг.
Вывозить не хочется, да. Но теоретически тоже решаемо же.

Ежели про меня - то мне Домодедово дюже далеко :( Ибо я прям на Минке работаю, ищу Минку/Ромашково.

Fiby написал(а):
Ежели про меня - то мне Домодедово дюже далеко :( Ибо я прям на Минке работаю, ищу Минку/Ромашково.
И мне Дмд далеко, мы в итоге смотрим сейчас Битцу. Соарендатор нашла лошадь
viewtopic.php?f=35&t=156327
Кристи написал(а):
О лошади- эффектная тракененская кобыль 2005гр, 170см, с уравновешенной психикой, ласковая, в одних руках всю жизнь, прыгает до метра(выше не ставили), из выездки- принимания на шагу/рыси\галопе, боковые, пируэты, осаживание. Мягкая на рот и шенкель, удобная, легко управляется.
Требование к арендатору- забота о здоровье лошади, желание не только ездить, но и пообщаться/повозиться/погулять с лошадкой, мягкая рука, жестокость по отношению к животному исключена.
Отлично подойдет для любительского спорта (Юношеские езды, конкур до метра пока) и прогулок на природе(ничего не боится, не козлит, не тащит и тд, можно расслабиться в седле). .
Стоит в 10 минутах автобусом от метро в Москве, очень удобно добираться(проезд от полежаевской,окт поля,молодежной или крылатского).
Для занятий- освещенный плац с дренажом(есть препятствия) и выезд на природу(поля, набережная Москвы-реки, трассы до 16 км). Для людей-парковка, теплая раздевалка, комната отдыха, чайник, газовая плитка, туалет.
Перестановка на другую конюшню с манежем рассматривается.
Есть возможность взять вторую лошадь для совместных прогулок(цена обсуждается с хозяином лошади).
Цена аренды(все доплаты включены-за коваля, подкормки, ветуслуги; предоставляется импортная качественная амуниция)от 4000р/мес.
Возможны разовые индивидуальные занятия.
тел 8 910 461 42 69 Мария
f9676b738e37.jpg

a637a941ab15.jpg

4d7c66b01ad9.jpg

466450f8bb70.jpg

1c8c5f603153.jpg

834ec3d47f5b.jpg
я созвонилась с хозяйкой, теперь они поедут смотреть условия и я оч надеюсь, что все устроит и я начну ездить в Битце с ноября, а то и раньше 8) 8) 8)

Итак, в воскресенье мы с Аленой поехали смотреть кобылу.
Было адски холодно, но мы доехали очень быстро, шустро дошагали до Казачьей конюшни. Во мне проснулся сраный эстет :lol: Я ходила и ныла, что мне холодно, что там срач и почему левада на бетоне :cry:
Хозяйка заранее нам сообщила, что пробное занятие на одного 1300, а если на двоих, то 1500. Мы между собой понедоумевали, что занятие нам не особо нужно, мы хотим посмотреть, что лошадь умеет и максимум на минуты три подсесть - пройти кружок рысью и сделать подьем в галоп.
Приехали, а Мария чистит кобылу. Кобыла высокая, красивая. Визуально понравилась. Выяснили, что Мария нигде сейчас не работает и на постой набирает с помощью арендаторов :roll:
Пофоткались, знакомьтесь - Алена.
4tPCdsLvIII.jpg

Седло универсальное - ладно, нароем свое выездковое.
А дальше жесть, потому что кобыла не просто щупает, она вообще еле ходит :?
При этом хозяйка Мария прямо-таки настаивала, чтобы мы сели и она посмотрела, как мы ездим.
Я сняла видюшку под хозяйкой
http://vk.com/club16950425?z=video-1695 ... s-16950425
Садиться мы по общему решению не стали.
Нам сказали, что наверное во вторник будет ковка и кобыла начнет нормально ходить.
Поубивались и решили записаться в обычный битцевский прокат, чтобы хотя б как-то поездить. Вот сегодня в 21 нас ждет манеж и теплые раздевалки.

Kiara написал(а):
Это ты еще не видела, как она шагает :cry:
Просто мне логика хозяйки непонятна. Ясно же, что не вчера паралич кобылу разбил, так она ж ждала нас на смотрины, нафига мы пилили так далеко.
Ну да, хоть морквой угостили...

ой-йой-ой ((( она ж вся болит.
а так ладненькая лошадка.

Ир, ну что ты удивляешься? Нет денег на коваля, нет. Вас она ждала, чтобы хоть 1500 заработать, если в аренду не возьмете. "Бизнес"

Горе-частники, которые решают заработать на своих лошадях - вызывают только отвращение.
Неужели нельзя понять, что лошади не должны приносить деньги. Это дорогостоящее хобби, они беспомощны, как дети... Их нужно любить и оберегать. Очень жаль кобылку((

Мышица, да, я чего-то и не подумала, что она на этот прокат рассчитывала.
Kiara, +100500/
Мне ответили про постой:
В постой входит:
Овес- утро, вечер
Каша- обед
Сено 5 раз в день (10-12 кг)
Выгул в левадах 1,5 часа (если с кем-то, то дольше)
Отбивка
Врач на зарплате (все срочные вызовы бесплатно, и бывает 2-3 раза в месяц)
С манежем все сложно, надо договариваться по факту. Сейчас через день- 6000, каждый день 10000.
-------------------
Ищем с Аленой лошадь, при этом нам она не нужна на весь день, мы хотим ездить после работы 2-3 раза в неделю.
Итого из 18 на постой считайте у вас уже есть 12.
Если с манежем, то мы готовы больше платить.
Кто хотел бы поставить лошадь в Битцу, ау!
17U-6_bWoBY.jpg

Чисто теоретически интересно, кто и как будет отслеживать пользование манежем?

Каравелла написал(а):
Katerina_P написал(а):
Чисто теоретически интересно, кто и как будет отслеживать пользование манежем?
Даже и не знаю...
Там везде охрана на входах-выходах из конюшни + охрана в переулках КСК. С одной стороны они всех понятное дело не знают, но с другой, те, кто сидят на входе в основное здание - навык отслеживания "зашел-вышел" присутствует =)

Думаю там система прохода по бейджу-разрешению, как на выставке =)
И с одной стороны проскочить то можно, есть там пара секретных ходов, да и просто если охрана отвлечется. Но с другой - не дай бог заметят, думаю проблем потом не оберешься.

Да и честно, по личному опыту - каааак там зимой классно на улице. Но именно зимой, без межсезонницы, со слоем мягкого снега =)

Большие плацы или, одно из обожаемых - территория внутри стипль-чезного круга. Жалко фотографий не осталось, мы как то с тренером поехали туда шалить. Поскольку люди стоящие в КСК предпочитают манеж, там девственный снег лежит на протяжении почти всей зимы. А местность там холмистая =) Мы одели самые теплые попонки, упаковались бинты+ногавки, все хорошенько закрепили и поехали бороздить) Очень забавное чувство, когда то ты с лошаденышем гордо вышагиваешь по верхушке холма, а потом мягко спускаешься ниже и ниже, и вот уже из снега торчат только уши коня и помпон с твоей шапки) При том благодаря отличному качеству грунта, никаких опасностей там просто нет.

Собственно вот все вот так вот, только покрыто слоем белого снега.
panorama.jpg

k-4RM5IYHLw.jpg

Ну а для просто работы опять же плацы. Для побегать-размахать стипль-чезный круг, там правда народ присутствует зимой, спортсмены размахиваются довольно часто. Но его ширина спокойно позволяет разминутся трем-четырем лошадям.

Re: Привет, Битца)

Ну а все, мы теперь прокат Битцевский ибо предложение с постоем отпало)
Фотки с Битцей чумовые просто)

Сверху