Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Удобство увидеть и потрогать все под одной крышей) После Максимы вряд ли кого-то удивишь семинарами, народ стал разбалованный на трансляции дома под чаёчек, захотел - приостановил, интересный момент пересмотрел, работа операторов на высоте.

Совсем бесплатно, мне кажется, повалят толпы вообще не конного народа, хотя, думаю процент таких зрителей все равно есть. Ну любят у нас халяву, что тут поделаешь... И ладно б родители с детьми, но пойдут и желающие легко грабануть "богатеньких мажоров". тем, что на Эквиросе воруют уже никого не удивишь. Подруга как-то вернулась без кошелька, хотя была в полной уверености, что любой, имеющий глаза и уши почувствует, когда к нему залезут. Я тогда еще говорила, как жаль, что она все не успела истратить, после часа на эквиросе истинного шопоголика можно уже не обворовывать)

А ты прям точно на дончаков хочешь или просто в выходные свободна?)

мб так они пытаются снизить поток? Будь вход бесплатным там в 100 раз больше людей будет, ты прикинь, как много убогих не идут из экономии))
ну об этом я не думала... хотя последние год-два поток стал существенно меньше, магазины бы, думаю, с удовольствием повысили проходимость.

И ладно б родители с детьми, но пойдут и желающие легко грабануть "богатеньких мажоров".
может быть, но тоже по сути решаем этот вопрос. для любознательных оставить платный вход, народ с картами любых магазинов конных (а уж 1-2 есть у каждого конника) пускать free, можно заделать пригласительные и раздавать на турнирах и в кск. Короче наверняка есть куча способов оградить мероприятие от сброда. А тем, кто на мастер классы, лепить другого цвета браслеты и все. Понятно, что когда идешь тратить дцать тысяч, вроде и не сумма эти 200-300 рублей. Но я например хочу взять мужа, он любит шмотки Шокемюле носить, и ребенка некуда деть - получается отдай косарь за то, чтобы потратить 30-40:eek: Раньше были классные скидки, но сейчас их нет.

Да, согласна, даже в трибуне обсуждали, что прокони шоп делает скидки зарегистрированным пользователям, такую же удочку можно было закинуть по поводу билетов на основные конные сайты.

На этой неделе стартует агропромышленная выставка на ВДНХ, мне понравилась их политика. Бесплатный билет (бейдж) можно получить, зарегистрировавшись на сайте, все кто пойдет "с улицы" будут принимать уже другие условия.

Зато при регистрации ты пишешь свой род деятельности: животноводство, растения, сельхоз техника и т.д. И организаторам полезная инфа - что находит бОльший отклик и какую сферу стоит представлять шире в след.году.

А поход семьей на Эквирос - прям больная тема, не люблю шопиться в одиночестве, а совпасть с друзьями - это уже как получится, кто-то работает, кому-то нужны принципиально текинцы или принципиально дончаки, кто-то считает, что выгоднее покупать в первый день, кто-то за то, что остатки сладки. Так и разбредаемся.

О, так делегация от нашего универа тоже идет на агропромышленную выставку!

А ты поедешь посмотреть? Должно быть интересно, вот фотки с аналогичной выставки в Поволжье. Я буду, пока не знаю, в какой день, мне нужен ВНИИК и просто пощупать-поглазеть. Может, куплю мёд (у них был даже с черникой! впервые вижу) или еще какой-то эксклюзив.

Я именно золотых хочу посмотреть.
У меня с детства к ним нежные чувства. Видела на летней базе ЦСКА дончака, он словно был из золота и солнца отлит, я тогда зависала возле него как завороженная.
Купить такую лошадь бы не купила, ибо двиги ни разу не как у Европейцев(ганноверов тех же), но полюбоваться хочу.:rolleyes:

Вот вот. Я бы взяла с собой племяшку и МЧ, но это уже кучка денег, а смотреть особо то и нечего там. Я не знаю как там у любого конника, но у меня нет ни одной скидочной карты :oops: Я покупаю что то очень редкооо, зачем мне она. Раньше на выставке были скидочный товар, сейчас все (как мне кажется) дороже, чем в простой день в обычном конном магазине. Если что то покупаю, то обычно Питерское, т.к. у них бывают интересные штучки. А так... Т.е. если я пришла купить что то на 3000 тыщи рублей, то заплатить за вход 1000 на всех - это круто:confused:

Везучая ты - мч взять) Мой мч от лошадей как черт от ладана:D Разок к Вере съездил и всё, теперь ни за какие коврижки:D
Про Эквирос я заикнулась, но по взгляду поняла, что иду одна:p

Так радостно продали, ибо это была миниатюрная донская кобыль 155 в холке, а я 177 и он 197) Он на ней не ездил лет 5, зачем она была - вопрос)

Последнее редактирование:
Так он тоже не хочет:D А я не хочу, чтоб он видел сколько я потрачу на коня вдобавок к постою ежемесячному, а потом буду ныть, что у меня ботинок нет и одеть нечего :D Но как то ж надо время проводить вместе.

Он ее брал, когда был маленький и невысокий.
Кстати, тут выяснилось, что Евтушенко выгнали из Булатниково и собираются делать там хорошую конюшню. Манна небесная, не иначе!

А если ты едешь на Эквирос на машине, то еще плюс за въезд на территорию Сокольников 300 р:confused: Если ты не хочешь парковаться за 2 км от входа.. Была там весной, цены безумные, в основном, а я человек избалованный, люблю там пикюр всякий и эскадрон, но ценники в 20 тыс. за бриджи вгоняют меня в шок o_O
Хотя если бы был бесплатный вход, я бы сгоняла все равно поглазеть что есть.

Чет, я так поняла, что выгоднее в прокони шопе или Скачках водолазку посмотреть, ибо я еще и столпотворения не люблю)

У меня кстати есть скидочная карта Кони Пони 15%, если вдруг надо (вернее, она не моя, но могу скинуть картинку, они считывают штрих код с телефона и все работает, проверено:cool:)

Чет, я так поняла, что выгоднее в прокони шопе или Скачках водолазку посмотреть, ибо я еще и столпотворения не люблю)
Ну вон в кони пони иди, явно с картой + скидкой выгоднее будет, чем в пропони. Они же тоже есть в битце. Если что и у меня карта есть, могу кинуть фотку.

В субботу пойду на экскурсию в Кремль, а в воскресенье попросилась к Вере. Дай Б-г погода будет паршивая и дачники не попрутся на свои дачи)

Сверху