Не могу я без вашего Простоквашино (с)

В общем, нет у мужика на ваш взгляд права на ошибку:D
А я вчера ездила на тренировку, долетела за 20 минут. Москва, прошу, будь всегда такой!
Ездили на манеже ибо плац не просох и манеж был адовый - звенел даже по центру, так что тренировка вышла лаконичной, но много интересного поделали.
Менки снова мне не удались, самый прикол - от второй четверти кобыла вдупляла сама, чего хотят и делала аж в углу даже, Макс сделал замечание, что не надо так.
Зато на боковых и перекладывании я звезда. На галопе поделали траверс на вольту и плечо, это оказалось весьма увлекательно. Потом пируэты на галопе же, кобыла при своих внушительных размерах гибкая аки кошка.
Чертовы спукс натерли мне колено в кровь
DC228WVhIfc.jpg

На работе меня дразнят шальной пулей, дырка на ноге болит, особенно в душе, когда вода попадает на ранку, то искры из глаз((
Жалко так - с февраля бриджи ждали теплой погоды, а носить их не могу.
В конце тренировки ходили на поле, где от насекомых только хвост и спасал.
На манеже кстати еще работали на диагоналях над прибавленным шагом, вот и на поле шаг был неплох
f-nCr8aGfO0.jpg

Смотрит в кадр
AkHZw2DDZLo.jpg

Пойдем, Ирина, кушать яблочки
tBC_5CwYi90.jpg

С этого ракурса кобыла выглядит весьма компактной
fh5ThPPjIwI.jpg

А вот какая у Изабельки шееея
bqH4lz_jzs0.jpg

Теперь в четверг урок. На этой неделе я счастливец с уроками через день. Вот бы грунт в четверг не подвел:rolleyes: и коленка...)

То она себя ругала, что счастье любит тишину и зря она в соц сетях вешала их счастливые лица с Мальдив и лучших горных курортов и типа сглазили, а сейчас глаза открываются и выясняется, что он налево ходил еще пока она беременная была и юная.
Думаю, конечно, что не соц сети виноваты в этой ситуации, но все же личная жизнь на то и личная, что не должна быть у всех на глазах.. Да мы любим показать, как у нас все красиво и прекрасно, но есть люди злые и завистливые, и зачем провоцировать негативные эмоции в свою сторону..
Я заметила, что в соц сетях есть две категории людей, те, которые постят абсолютно все подряд, включая жен, мужей, детей, и те, кто показывают себя, какие-то свои достижения, но личную жизнь и своих близких держат при себе. Я вот придерживаюсь второго варианта, и про личную жизнь даже подругам не рассказываю подробности, говорю просто, у нас все хорошо.

P.S. фото в поле отличные))

Коленка- моё все в бриджах с полной леей, поэтому перешла на силикон. У тебя же вроде силикон? Странно, как ухитрилась.
В четверг придётся пластырем залеплять, иначе опять раздерешь, возьми широкий тканевый в рулоне и тремя слоями широко нафигачь, это очень спасает. Потому что искры из глаз - это когда облегченная рысь при незажившем колене.

Да, у меня силикон полная лея и вот такое горюшко. Даша говорит, что в холода натирать перестанет.
Взяла сегодня свою пикюр лугану, купленную во Франкфурте в 2011 году!))
Ань, вот фиг знает, где грань - не говорить ни слова или все же что-то можно на обсуждение вынести...

Ира, хотела тебя спросить как любителя Испании, я поеду в отпуск туды, будет день в Барселоне, вообще там есть конные магазины и стоит ли тратить на них время? Там дешевле или может быть лучше?

я не спец по Барселоне, она по мне шумная, многолюдная и пробочная, так что загугли лучше.
Я там тусуюсь в пригороде Аликанте.
Из испанских марок - Zaldi, у них божественно тонкие кожаные перчатки, они вечные, неубиваемые, дышащие и тонкие.
У меня давно нет своей лошади, но подозреваю, что и конное весьма достойное)
С нынешним евро цены уже мб не так хороши...
В августе мб будут скидки 35% в кони-пони и там тогда точно будет все дешевле, чем в Европе)

В Барселоне есть магазин (один мне известный), посетить его стоит несомненно. Там большой выбор барочной испанской амуниции, безумно красивой. Но работает он, как и все в Каталунии, по графику сиесты, тоись хрен попадёшь. У бренда Зальди потрясающая амуниция (особенно пастушьи и пробежные седла). Классическая амуниция тоже хорошая и качественная. Но в Испании зальди проще купить в обычном декатлоне, там есть все, влоть до спортивных седел этой марки.

https://www.equippos.com/en/contacto.html Адрес магазина. Попала туда только с третьего раза, в районе 11 часов

@kitniss спасибо, внесла в список. А вот Декатлоны там вообще по ассортименту сильно от нашего отличаются? Читала, что там даже Эскандрон по сносной цене можно купить

И общий вопрос, прочитала, что в Испании не сильно жалуют банк карты, это так? я обычно больше с картой езжу

очень сильно. у них декатлон - это полноценный конный магазин с большим количеством брендовых вещей.

Я зальди покупала в обычном зоомагазине, вот там просто кошки-собаки и оп! Недоуздки, вальтрапы и прочее конное)
Карты принимают, но я с июня со Сбера украденные бабки не могу стрясти, так что лучше не Сбер бери:D или следи и будь готова, что через две недели могут повторно зачем-то покупку списать((
Китнис, оч рада видеть. Как там Эхо?

PMCe9lAhO9E.jpg
xCpPctb6P-Y.jpg

Рада за него, очень уж хороший парень.
А я вчера скакала на Белке на улице, вдобавок тренировка началась в 15:30! Божечки, какое счастье в это время быть верхом на солнышке, а не в офисе!!!
Было светло, тепло, грунт на плацу сильно приятнее манежного.
Работали разные интересные связки и я вроде прочухала менки. Мне показалось, что галоп на улице иной - словно более активный и четкий, но никто со мной не согласился:D
Добрая Оля Галкина поснимала нас на разминочной рыси:)
Ушечки
aqD7G5mk2AI.jpg

Наконец-то я нашла способ убирать волосы, чтобы резинка не слетала
lNejC2qxNKw.jpg

Спасибо Максу - левый локоть всё чаще у бока
1aq8tyDFdRY.jpg

Вип-вип)
dlEGhEq2_6Q.jpg

Надела старую заслуженную лугану. Хочу такие же новые, ибо в них удобно! Спукс могу продать желающим задешево, вдруг кому-то не натирает?)
H_Qf3CTm3pc.jpg

И я ооочень довольна жилеткой, у нее карманы - сеточки и от сахара не остается крошек! Супер удобно:)

4kq79k2WJtM.jpg

Запомнила дырки, слева 8, справа 10 - настолько разные дырки для одинаковой длины)

FcBfAFO87cI.jpg

По ощущениям успела загореть
RdzBzkX7Fz4.jpg

Макс теперь просит ногу назад не отводить, но тело живет своей жизнью))

В 15.30 ты не спарилась?)) я могу только с утра или вечером скакать, и то мы с кобылой мокрые обычно:D

Было приятное тепло, я даже успела подзагореть)
Данон, у нас грустный грунт, но это единственный клуб, куда я доезжаю по пробкам...
А вот в субботу мы в 15 на плацу только разминку провели, ибо было не просто жарко, а очень жарко.
Несколько кадров разминочного галопца
5MtqNOJqpYQ.jpg

Нас снова пофоткала Оля Галкина, за что ей спасибо, а то у меня тренировка без фото - словно уже и не тренировка))
Мне очень нравится Белка на этом фото - звезда просто!
BSKF5ZeWZtw.jpg

Я-то запаслась водичкой, а кобыле было жарковато
nBTZXPbWLOo.jpg

В итоге работали на манеже, под конец, под руководством Макса, скатали ппю.
По моим ощущениям вышло достойно. Одиночные менки просто манна небесная)))

Последнее редактирование:
Было приятное тепло, я даже успела подзагореть)
Данон, у нас грустный грунт, но это единственный клуб, куда я доезжаю по пробкам...
А вот в субботу мы в 15 на плацу только разминку провели, ибо было не просто жарко, а очень жарко.
Несколько кадров разминочного галопца
5MtqNOJqpYQ.jpg

Нас снова пофоткала Оля Галкина, за что ей спасибо, а то у меня тренировка без фото - словно уже и не тренировка))
Мне очень нравится Белка на этом фото - звезда просто!
BSKF5ZeWZtw.jpg

Я-то запаслась водичкой, а кобыле было жарковато
nBTZXPbWLOo.jpg

В итоге работали на манеже, под конец, под руководством Макса, скатали ппю.
По моим ощущениям вышло достойно. Одиночные менки просто манна небесная)))

Какой знакомый плац. Несколько лет простояли в Ромашково, расположение, конечно, шикарное. Но именно из-за грунта и съехали в итоге. Сложно заниматься спортом, и особенно прыгать на таком грунте

Моя хорошая знакомая стоит в Конкорде и очень грустит, когда я публикую фото.
Но моя работа до 18 и МКАД на юг стоит просто дико.
Сила проконей, можно мне пожалуйста зп больше, чем сейчас и при этом высыпаться и в 15 садиться верхом в Конкорде? А тренером чтобы Максим или Вера?
:oops:
Аня с Лосем тоже в свое время из-за грунта съехали... ромашково угикальное - съехала Аля с прокатом, пропала толкучка на манеже, народ в бОльшей массе ко мне привык и дружелюбно болтаем.
Но, признаюсь честно, очень мечтаю о Кокорде или аналогичном клубе по условиям:rolleyes:

Аня с Лосем тоже в свое время из-за грунта съехали... ромашково угикальное - съехала Аля с прокатом, пропала толкучка на манеже, народ в бОльшей массе ко мне привык и дружелюбно болтаем.
Но, признаюсь честно, очень мечтаю о Кокорде или аналогичном клубе по условиям:rolleyes:
Мда я до сих пор скучаю по дороге в 35 минут.. Но у тебя нет своей лошади, так что ты не паришься о том, что она скачет по этому адскому грунту. А когда хочется спорта и не оторвать лошадке ноги, то приходится чем-то жертвовать.
Я нежно люблю свой клуб, но при этом вынуждена стоять в пробках, из-за бесконечного ремонта и дачников

Сверху