Ну вот я в окно посмотрела своё и как вариант - шмотки. Интернет-магазин. У нас можно за копье купить дофига всего, куртки по 200 рублей, конверсы по 1000, можно найти вполне себе нормальный товар, если понимаешь, что висит сейчас в зарах и h&m, дальше фотосъемка, можно в команду взять кого-то, кто шить умеет, чуть перешивать модели, бирки другие лепить, подкладки и тд. SMM, Instagram... потом уже и на Китай можно напрямую выходить.давай мне платную консультацию, пока я первая в очереди
Я этот этап просто вот только что прошла, год назад и меньше. Ты говоришь, а у меня ощущения всплывают - как оно.Вот мне и Макс сказал повернуться вправо, а я не поворачиваюсь, я скривляюсь)))
Ты прям тоже крутой советчик - не по фото, не по видео, а по моим туманным описаниям улавливаешь все время, о чем я пою)
ППКС! ))) об этом писала пару-тройку страниц назад )))))))) и дело не только в деньгах!!Немножко вставлю пару слов про то, пока семьёй не оброс, нужно много лаве на свои потребности))) когда оброс семьёй, лаве нужно раз в 5 больше, чем одному себе со своими потребностями)))
У меня коллеги прям при мне год назад ловили открытие продаж лоукостера (победа). Конечно за 999 не удавалось купить никогда. Но за 5-6 тыс туда обратно в Италию покупали легко. Эх...Дешёвые билеты тыс. по 10 с небольшим - это в Вену, Мюнхен, Дюссельдорф на С7. И уже оттуда можно задешево смотреть бюджетников (Rianair и др.). Для всех остальных направлений в Европе 15 - это неплохая цена. Можно изредка отловить задешево в Италию на Meridian - тыщ за 12-13.
Не, Победа - не моя тема, я лучше доплачу и полечу нормально, в комфорте и вовремя. И с 10 кг ручной клади![]()