Как же мне там было хорошо... мне нравится всем улыбаться и со всеми встречными здороваться и ты пропитываешься словно этой коасотой вокруг, небом, солнцем, хорошим настроением.
Вот бы туда уехать

Про «привези из Европы» - отдельная история. Народ, который не особо летает вообще не понимает всей глубины глубин. Для справки - вина можно провезти не больше вроде 3 литров, а это всего лишь 4 бутылки. А теперь представим, сколько они весят и что они бьются и могут залить тебе багаж, если не повезет и плохо упакуешь и это все надо тащить, моими вот тонкими лапками.
И у меня прямо недоумение вызывают знакомые, которые «о, а поивези вина!», народ, даже если вы даете денег это тяжело! Я не хочу тащить такие тяжести чтобы вы сэкономили 500р.
Еще отряд «а купи нам лекарство и, желательно, рецептурное», когда говоришь им, что без рецепта не продают, а российский у них не катит, то «ну найди врача, взятку дай»

Единственная причина привезти вам вина или бегать в поисках чего-то - мы родня или очень близкие друзья, в обратном случае ищите курьера и платите ему)
Когда-то я активно занималась прокатом и поступали просьбы покатать бесплатно или со скидкой. Тут тоже странная фигня человеческой психологии, ведь лошадь сама стоит денег, ее содержание, уход за амуницией, ее амортизация, ветуслуги, витамины, коваль, ну вы в курсе

и я должна бесплатно покатать ребенка из многодетной семьи от отца-алкоголика потому что его мать набожная и не предохранялась и теперь их 9 штук, а денег у них нетути.
Короче злая я чет накануне полнолуния на работе в Москве))