Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Да... напряги чет у многих... и на работе в том числе...
Здорово, что вам можно выйти в поле и выдохнуть! Это большое дело!

А непонятно, почему валят? короед и/или коттеджный поселок рядом расширяется?

Будут строить коттеджи:(
А вот с дачи
h-BswR3WT6o.jpg

aePHuNBS9WI.jpg

Nx89sDegoto.jpg

VbvKiSwoGkY.jpg

T9qSBJHc1BQ.jpg

7Y2FutYZ_m0.jpg

-E5ST_CoRAs.jpg

stFNj15crzY.jpg

У мамы морэ всего, нафоткала малую часть и рандомно.
Младший из троих племянников
0MnefHc_TL0.jpg

Ну и Кузенька, сладкий пирожок

View: https://youtu.be/Aggj_Qsp_eU

Таки слетала в Италию, капец, как там всё дорого) ничего не купила, вернулась без штанов:D
Но очень довольна, что вырвалась - воздух, экология и всё чудесно.
Попутчиков не нашла, так что рванула просто на три ночки в Римини, была заинтригована буровой на той стороне моряo_O
Угулялась, назагоралась, накупалась и еще и познакомилась с настоящими наркоманами. Впервые видела вживую как нюхают кокаин, меня тоже зазывали покурить хотя бы, но я была непреклонна - винишко ван лав:p
Потом наркоманы очень смешно вели себя и очень много ели, в общем, досталась мне бесплатная анимация в виде семейной пары из Казани.
Попозже скину фото, а то сегодня айфон дома забыла)

Ничеси! :D Для меня бы, если честно, такой компанией отпуск был бы испорчен намертво.

А я смотрела на них как на обезьянок) такой контактный зоопарк:D они неагрессивные были, человекоориентированные:rolleyes:
Иногда спали днем, много со мной гуляли, смешили.
Тенистая улочка с кафешками и платанами
yN21tpYgYN0.jpg

И воздух-воздух-воздух
NvNpoXB9JtQ.jpg

Развалины колизея, да-да, в Римини был свой козизей!
mVfCwSV6xNg.jpg

Ужин в ресторнане Томас (и рядом не стоял с любимым Барловенто в Испании)
3oDNDOn47e0.jpg

Осьминог и мидии и вкуснейшая фокачча с оливковым маслом
9Q87tWQ9Vh8.jpg

Пока наркоши искали негров для покупок я делала селфи и ела мороженое (мамма мия, какое вкусное!)
Zx2AShIQQ0U.jpg

xl_fWOqK_mI.jpg

Герои
qJ5r-QA47fo.jpg

Ну и просто виды
4AKVC6jCFdg.jpg

EcfjYqEyPGM.jpg

Море горячее, как я и люблю, а то кто-то любит прохладное
V9alMLdXTl0.jpg

Матушка моя рассказала про поездку в Портофино, к счастью, на 1 день. Говорит, место раскрученное, но не стоит того - маленькая гавань одна, люди плавают рядом с лодками, пляж не оборудован, смотреть нечего, рестораны напрочь туристические и запредельные цены. То есть, если снять виллу, то ничего (но проблема маленькой бухты не снимается). Ну или лодку. Так, на один день заехать поглядеть - неплохо. По ее словам, тот же Сорренто или Амальфи намного лучше.

Вот мне тоже этот Римини показался слишком туристическим местом, потому что в первом кафе мне подарили консервированного осьминога по цене свежего((( он был залит томатной пастой и разогрет, стоит ли говорить, что есть эту хрень я не стала...
В родной Испашеньке я езжу в частный сектор и цены ниже и еда лучше) вино правда итальянское оказалось не хуже испанского.
Еще очень понравилось, что там никакому воспаленному мозгу не приходит в голову искать полусладкое ( кто вообще эту мочу сивушную пьет?) и что пешеходов не пропускают. То есть машина остановится, если ты прям уже перед ней, а если только ступил на зебру, то мимо промчит, а то в Мск уже осточертело из-за каждой бабки стоять и ждать, пока она перейдет. И бабки эти, кстати, прям назло упиваются - за тобой никого а они прям лезут перед тобой и идут максимально медленно, наслаждаясь каждым шагом:D
Сегодня утром я выехала в 8.42 и в 9.03 была на месте:rolleyes: сегодня это прям мой город, вот такой я его люблю - пустой)
Белку вчера и завтра пропускаю, теперь на следующей неделе только пойду скакать.
Но вернусь к теме Италии, у них, как и в Испании есть очень вкусные натуральные чипсы ( я из испанской Меркадоны даже привозила в Мск, друзья посмеялись, попробовали и попросили привезти им:D)
DLquQukR2cg.jpg

Кальмар и креветки какого-то лешего в панировке(
hIqU_43nJKM.jpg

Удивительный фиолетовый гибискус
o4FmUGV4XfQ.jpg

Улочка в Римини
Htqm9xYuyiM.jpg

Ну почему у нас вместо такой красоты уродские высотки?:(
PGQXG-YTLuM.jpg

На Триумфальной арки Августа ( была построена в 27 году до нашей эры)
Zsfhxlxi0xw.jpg

ZoMyC5pOXAU.jpg

Узенькие улочки, по которым лихо гоняют маленькие машинки и мотоциклы
sM89YUw0BjA.jpg

w8h87PJsoDw.jpg

h4qt3Qo7E9c.jpg

qHF9EpSMnWo.jpg

Порции
FLIZ8Sw6Vyw.jpg

Небо
ndWBBSH520o.jpg

я люблю полусладкое, а лучше сладкое :p
а что...можно было тебе что-то заказать привезти?)) :oops:

А вино я так и вообще итальянское больше всего люблю! Сухое, конечно, а из десертных есть великолепные Malvasia, либо Moscato и Passito di Pantelleria, это когда уже все вкусное съедено, приносят самый вкусный в мире кофе, и вот тогда рюмочка этой прелести идет, как к себе домой :rolleyes:

Порции офигеть, конечно, но что-то ризотто не очень аппетитно выглядит... Тоже туристическое место?

Так я никуда из Римини в эти три дня не выбиралась, так что ты права)
Марин, ну это образно, я себе-то в этот раз ничего не привезла особо)

Последнее редактирование:
Как же мне там было хорошо... мне нравится всем улыбаться и со всеми встречными здороваться и ты пропитываешься словно этой коасотой вокруг, небом, солнцем, хорошим настроением.
Вот бы туда уехать:rolleyes:
Про «привези из Европы» - отдельная история. Народ, который не особо летает вообще не понимает всей глубины глубин. Для справки - вина можно провезти не больше вроде 3 литров, а это всего лишь 4 бутылки. А теперь представим, сколько они весят и что они бьются и могут залить тебе багаж, если не повезет и плохо упакуешь и это все надо тащить, моими вот тонкими лапками.
И у меня прямо недоумение вызывают знакомые, которые «о, а поивези вина!», народ, даже если вы даете денег это тяжело! Я не хочу тащить такие тяжести чтобы вы сэкономили 500р.
Еще отряд «а купи нам лекарство и, желательно, рецептурное», когда говоришь им, что без рецепта не продают, а российский у них не катит, то «ну найди врача, взятку дай»o_O
Единственная причина привезти вам вина или бегать в поисках чего-то - мы родня или очень близкие друзья, в обратном случае ищите курьера и платите ему)
Когда-то я активно занималась прокатом и поступали просьбы покатать бесплатно или со скидкой. Тут тоже странная фигня человеческой психологии, ведь лошадь сама стоит денег, ее содержание, уход за амуницией, ее амортизация, ветуслуги, витамины, коваль, ну вы в курсе:p и я должна бесплатно покатать ребенка из многодетной семьи от отца-алкоголика потому что его мать набожная и не предохранялась и теперь их 9 штук, а денег у них нетути.
Короче злая я чет накануне полнолуния на работе в Москве))

Короче злая я чет накануне полнолуния на работе в Москве))
вот вообще не злая) я в виду работы частенько катаюсь в Европку, и тоже начинается "а привези мне че-нить". Духи, например, или какой-то крем. Я могу конечно пройтись по дьюту, но бегать искать с фоткам, я не собираюсь.
а бесплатная "дружеская" помощь вообще отдельная тема. Я работаю в туроператоре, работаю только с Северной Европой и вообще не работаю с частниками- но кого это волнует?) люди даже не пытаются вникать, меня регулярно заваливали просьбами посчитать Египет, Турляндию, и то, что я сижу дома и мне вообще не интересно этим заниматься, опять же не волнует)
по итогу я стала просто отвечать, что единственное куда могу отправить, на север Норвегии, едешь?) и люди стали отваливаться.
Сорри за много букв, просто тема близка и очень бесит:D

Ооо, девушки, для меня как юриста это очень больная тема ))) пофигу, что международник, я же 100% все знаю про пенсии и про ТСЖ )))

«Та же фигня, Джульетта».
- Настрой нам микроволновку, ты ж сисадмин.
- Почему у меня телефон заряд не держит, ты ж сисадмин.
- Сделай так, чтобы у меня Телеграм заработал, ты ж сисадмин.

Чудесные люди :mad:

Ну-ка подробнее про марс?
П.с. Сисадмины вообще самые несчастные, у меня на работе вижу, как чуть ли не про ремонт стиральной машины у них консультироваться пытаются:D

Ну-ка подробнее про марс?
П.с. Сисадмины вообще самые несчастные, у меня на работе вижу, как чуть ли не про ремонт стиральной машины у них консультироваться пытаются:D

Дайте я поплачусь - папа пытался меня заставить повлиять на блокировку Телеграма, медленный интернет и непонятный прокси :D

Сверху